WCW Sin 2001

WCW Sin 2001

  • Дата: 14.01.2001
  • Город: Индианаполис (Индиана, США)
  • Арена: Conseco Fieldhouse
  • Посещаемость: 6.617
  • PPV-Байрейт: 0.17
  • Средний рейтинг WON: 2.25
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер, Майкл Баффер (мэйн-ивент)
  • Судьи: Марк Джонсон (10 матч)
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Скотт Хадсон

— Первый матч —
Чаво Герреро (ч) vs Шейн Хелмс
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Победитель: все еще Чемпион Чаво Герреро (11:14)
/Оценка WON: 3.5/


— Второй матч —
Райно vs Большой Вито
п

Победитель: Райно (08:41)
/Оценка WON: 3.0/


— Третий матч —
Каз Хаяши и Йенг vs Эван Кэраджас и Джэми Нобл
п

Победители: Каз Хаяши и Йенг (09:21)
/Оценка WON: 4.25/


— Четвертый матч —
Майк Сандерс vs Эрнест Миллер
за пост Комиссионера WCW
п

Победитель: Эрнест Миллер (05:44)
/Оценка WON: 2.0/


— Пятый матч —
Канадцы [Лэнс Шторм, Майк Осом и Эликс Шкиппер] vs Filthy Animalz [Коннан, Кидман и Рей Мистерио]
Матч со «Скамейкой штрафников»
п

Победители: Сборная Канады (13:07)
/Оценка WON: 2.75/


— Шестой матч —
Менг vs Терри Фанк (ч) vs Лом
за Хардкорное чемпионство WCW

Победитель: НОВЫЙ ХАРДКОРНЫЙ ЧЕМПИОН Менг (11:41)
/Оценка WON: 2.0/


— Седьмой матч —
Чак Паламбо и Шон О’Хэйр vs Кевин Нэш и Даймонд Даллас Пэйдж
за Командное чемпионство Мира WCW
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Паламбо и О’Хэйр (11:16)
/Оценка WON: 3.0/


— Восьмой матч —
Шейн Даглас vs Генерал Хью Джи. Рекшн (ч)
Матч с цепью до первой крови за Чемпионство США
п

Победитель: НОВЫЙ Чемпион СшА Шейн Даглас (11:36)
/Оценка WON: 1.5/


— Девятый матч —
Лекс Люгер и Бафф Багвелл vs Голдберг и Дуэйн Брюс
Матч без дисквалификаций
пп

Победители: Лекс Люгер и Бафф Багвелл (11:00)
/Оценка WON: 2.5/

По условиям боя Голдберга увольняют из WCW


Перед мэйн-ивентом никто не знал, кто же будет четвертым участником боя! Прям перед боем к рингу вышел Рик Флэр, который объявил, что в бое будет четвертый участник. Он не сказал, кто это, и бой начался!

— Десятый матч, мэйн-ивент —
Джефф Джарретт vs Сид Вишес vs Скотт Штайнер (ч) vs ???
за Чемпионство Мира WCW в тяжелом весе
ппп
Судит Слик Джонсон

Штайнер устремился по рампе за Флэром, но Джарретт попытался его вернуть на ринг. Штайнер не слушался, они потолкались, но Джефф все же убедил Скотта подняться на ринг. Там тот вступил в обен ударами с Сидом. Джефф ему быстро помог. Штайнер выбросил Сида с ринга, а Джефф начал позировать на канатах. Сид бросил Штайнера в заграждения и вернулся на ринг, где провел несколько ударов Джеффу. Кнут, попытка чоукслэма, но Джефф вырвался. правда, получил сайдвок-слэм. Скотт попытался вмешаться, но тоже был бит. Сид провел 10 ударов, затем отбился и от напавшего на него Джеффа. Джефф реверсировал кнут и врезал Сида в Скотта, который провел боковой суплекс живот-к-животу и попробовал удержать Сида — но лишь до 2х. Джарретт и Штайнер душат Сида о второй канат. Джефф провел апперкот, придушил Сида о третий канат. Кнут и клоузлайн от Чемпиона. Дроп локтем с места, но вместо удержания отжимания! Штайнер поднял Сида и выбросил его с ринга. Он спустился вниз, врезал Сида в заграждения, а Джефф разогнал в заграждения напротив. Сид вылетел в зрительский зал, Джефф бросил его шеей на стальные заграждения. Затем Джарретт разогнал Сида в удар чемпионским поясом от Штайнера. Скотт вернул Сида на ринг, попытался бросить его лицом в турнбакл, но тот заблокировал атаку, отбился от обоих противников. Попытку бомбы Джеффу прервал Скотт. Они провели слэм и дроп коленом Сиду, Джарретт попытался его удержать, но неуданчо. Штайнер пригрозил рефери, никто не понял, почему Скотту было все равно. Джефф и Скотт попытались провести командный вертикальный суплекс, но Сид заблокировал и провел свой, причем выглядевший очень опасно! Противники приземлились практически на шею! Тем не менее, они разогнали Сида, но тот вырубил обоих клоузлайнами. Разбег и биг-бут Джеффу, та же комбинация и Скотту!! Джефф получает чоукслэм!! Удержание — нет, Штайнер спасает матч. Кнут от Скотта реверсирован Сидом в кобра-клатч, а затем и в слэм!! Сид выбрасывает Джеффа с ринга, а затем выбрасывает его через заграждения к зрителям.

За кулисами тем временем Рик Флэр поприветствовал вышедшего из лимузина таинственного участника матча. Он в маске, в костюме, поэтому неясно, кто это.

Мы возвращаемся в зал, а там… Сид лежит в углу ринга и его нога чудовищным образом изломана ниже колена. О боже, что же произошло!? Скотт Штайнер пытается встать, Сид в шоке, у него даже нет сил на крик.. Штайнер бьет его ногой в голову. И еще раз. Он издевательски отжимается, а рефери суетится по рингу, раздавая указания. Сид от боли бьет здоровой ногой о ринг, а медиков нигде нет!!! Скотт душит Сида ногой.

В зале раздается музыка Флэра! На Штайнера больно смотреть. В зале появляется человек в маске. Врачей все еще нет!!! Рестлер в маске подходит к рингу, поднимается наверх и нападает на Сида! Только тут на ринг поднимается кто-то из медиков, а Скотт фиксирует удержание — и это победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Скотт Штайнер (07:53)
/Оценка WON: -2.0/
/Оценка VS: 1.5/

Рестлер снимает первую маску, под ней другая. Он снимает вторую и оказывается, что это.. ДОРОЖНЫЙ ВОИН ЗВЕРЬ!! Он вернулся в WCW спустя 5.5 лет! И он предал Флэра! Радость Зверя завершает эфир шоу. Ни одного повтора роковой травмы Сида мы не увидели.

Видео

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Производство металлов. Вентиляционные напольные решетки из латуни любых типов и размеров.