WWE ECW: 22.12.2009

ECW on Syfy #185

Вспоминаем в начале заявление Тиффани, которая решила пригласить на шоу бывших звезд бренда, чтобы они поборолись в турнире за чемпионство.

— Шоу открывает первый такой ранний возвращенец Джек Суэггер, который говорит всем, что он вернулся для участия в ECW Homecoming, и это сделает шоу смотрибельным. Он добавляет, что ничего не изменилось, что Кристиан все еще Чемпион, а Дример все так же толст. После этого он называет себя единственным достойным будущим Чемпионом ECW.

— Первый матч —
Зак РайдерР.Мендес) vs Томми Дример
п
Судит Джастин Кинг

Зак одержал победу после Зак-Атаки

Победитель: Зак Райдер (3:39)

Напомню, это был последний бой Томми Дримера в WWE. Отработав записи, рестлер ушел из компании. Слова Зака, сказанные пару недель назад, оказались пророческими.(


— Шоу Абрахама Вашингтона открывает Тони Атлас. В гостях Барретта и Крофт. Снова шутки про Тайгера (и его 18 «лунок»), наезды на молодых, молодые говорят, что да кто он сам такой, сравнивают себя с Мизом и Моррисоном, с Династией Хартов. Молодые требуют выпивки, на что Вашингтон отвечает, что это не RAW. Молодые отвечают, что через год они станут командными чемпионами. Атлас нелепо смеется и вспоминает, что он тоже был чемпионом, молодые говорят, что Тони старый, в общем, на этом как-то все закруглилось.

— Суэггер за кулисами удивляется, почему Тиффани еще не выгнали. Та говорит, что пока Суэггер не пришел, все было круто. Появляется Ураган, и Джек спрашивает, в чем его сила? Тот отвечает, что может все на свете, кроме одного — он не может исправить шепелявость.

Промо-видео Келли Келли. Промо.. Видео.. Келли Келли…

Видео, посвященное ветеранам, служащим за океаном.


— Второй матч —
Квалификационный матч ECW Homecoming
Вэнс Арчер vs Голдаст
п
Судит Чарльз Робинсон

Арчер одержал победу после обратного ДДТ.

Победитель: Вэнс Арчер (2:51)


Кристиан подсказывает Йоши, как биться против Суэггера, а Джек называет его мистером Мияги (отсылка к фильму Парень-Каратист). Йоши что-то говорит по-японски и прибавляет по-английски «вот это придурок!».

— Объявляют, что на следующей неделе Эван Борн и Мэтт Харди вернутся на шоу.


— Третий матч —
Квалификационный матч ECW Homecoming
Джек Суэггер vs Йоши Татсу
п
Судит Джек Доан

Йоши Татсу победил после коронного кика из ниоткуда.

Победитель: Йоши Татсу (12:24)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100