NWA/TNA Weekly PPV #24 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #24

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #24
 Автор: Joker  Комментариев: 0

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Давайте посмотрим еще один ранний выпуск шоу NWA/TNA, 23 по счету. И сначала давайте разберемся с темными матчами: Кид Кэш победил Ларри Валентайна, Сонни Сиаки – Тодда Сэкстона, а Джейсон Кросс – Джимми Рэйва

Сам выпуск начинается с событий, произошедших после прошлонедельного шоу: после мтча Рон Киллингс нападает на Винса Руссо. Киллингса от Руссо оттаскивают охранники.

Затем мы видим традиционную заставку шоу, после которой мы слышим всем известную фанатам рестлинга шотландскую волынку, однако (да, нравится вам или нет, но это слово все еще в моем обиходе) комментаторы Майк Тиней и Дон Вест понятия не имеют, кто же сейчас появится. А появляется, конечно же, Родди Пайпер!!! В компании со своим сыном. Родди выходит в ринг и говорит о том, чтобы разрешить одну проблему. Ведь TNA – это единственная компания, которую еще не убил Руссо. (Что самое печальное, что эти слова имеют смысл и сейчас, в 2012). Далее Пайпер говорит, что его промо – это Шут (shoot ). Он называет Руссо «Бен Ладеном рестлинга», после чего вызывает его в ринг. Руссо появляется со спины. Пайпер становится лицом к лицу с Руссо и спрашивает, не по его ли вине погиб Оувен Харт? Не по его ли вине погибла WCW? Пайпер говорил Руссо, как спасти компанию, однако Винс заявил, что рестлинг – дерьмо собачье, а интертеймент – главное! Он знает, что его время прошло, однако и подошло к концу время Руссо в этом бизнесе. (вот мне действительно очень интересно: было ли это промо прописано? Или это был реальный шут, и все шло от души Пайпера?) Назревала потасовка, однако появляются братья Харрисы и все разруливают.

И, наконец-то, первый бой.


  • 1 бой. Неземной Шторм (Крис Дивайн и Тихий Шторм) против S.A.T. (Хосе и Джоэля Максимо)

Средненький командник, от которого я ожидал большего. Возможно, рестлеры не прочуствовали друг друга, между ними не было, так называемой, «химии».

Матч закончился после того, как Тринити провела по Лоу Блоу противникам, а Дивайн просто свернул одного из братьев.

Результат: Неземной Шторм победили S.A.T. (**¼)

За кулисами Рон Киллингс говорит, что ему платят 1000$ за бой, а также подкалывает Руссо.

Перед следующим боем в ринге появляется Руссо. Он обращается к Крису Харрису и говорит, что пытается ему помочь. Далее начинаются типичные бла-бла-бла в стиле Руссо. (Не обижайтесь, но я болею и у меня поэтому фиговое настроение, поэтому пока я не выздоровею — никаких Руссо и Ортонов!). Выделю главное – сейчас происходит зарождение группировки S.E.X.


  • 2 бой. Крис Харрис против Брайана Ли

Вполне себе обычный, правда слегка тягучий, матч, который закончился после гарпуна в исполнении Криса Харриса...

Результат: Крис Харрис победил Брайана Ли. (*¾)

Далее мы видим разговор Рона Киллингса с Бобом Армстронгом. Рон говорит, что хочет вернуть свой титул, Боб предлагает ему сперва позаботиться о Руссо.


  • 3 бой. Слэш против Джеймса Шторма

Этот матч был намного интереснее предыдущего, и между рестлерами чувствовалась так называемая «химия» (не та, из-за которой отстранен Эван Борн).

В концовке пока судья отвлекся на Белладону и Митчелла, Харрис и Шторм провели свой командный Death Sentence для победы.

Результат: Джеймс Шторм победил Слэша (**¾)

И так как AMW одержали победы, то сегодня они встретятся с Джеймсом Митчеллом в матче с цепью.

Далее за кулисами Боб Армстронг общается с Киллингсом и Джарреттом и призывает их объединиться против Руссо.


Джоэль заменил Эмэйзинг Реда, которого перед матчем атаковал Эй.Джей. Стайлз.

Классный матч, хотя и хуже такого же, показанном во 2м выпуске (который пока, кстати, оценен выше остальных прошедших боев). И еще я не совсем понимаю, с чем связан такой пуш И.Зи мани, не самого молодого, знаменитого и техничного рестлера, ну да ладно…

Лучше я опишу порядок удержаний:

Кид Кеш был удержан первый раз после Немецкого суплекса в исполнении Джоэля Максимо.

Джоэль Масимо был удержан первый раз после обратного ДДТ в исполнении Стайлза.

Эй.Джей. Стайлз был удержан первый раз после Crash Landing в исполнении Мани.

Кид Кэш был удержан второй раз после сворачивания в исполнении И.Зи. Мани (которое было проведено после удара ногой в исполнении Эй.Джей. Стайлза) и вылетел из матча.

И.Зи Мани был удержан первый раз после Стайлз-Клэша в исполнении Эй.Джей. Стайлза.

Эй.Джей. Стайлз был удержан второй раз после сворачивания от Джоэля Максимо и выбыл из матча.

Джоэль Максимо был удержан второй раз И.Зи. Мани после того, как Эй.Джей. Стайлз ударил его стулом по спине.

Результат: И.Зи. Мани потив Эй.Джей. Стайлза против Кида Кеша против Джоэля Максимо (***¾)

За кулисами Голдилокс желает удачи на следующей неделе Сонни Сиаки. Он отвечает, что ему не нужна удача, и он в любом случае станет чемпионом Х-дивизиона.

Майк Тиней представляет чемпиона Х-дивизиона Джерри Линна. Он немного рассказывает о своей травме, после чего без обьяснения причин братья Харрисы начинают избивать Билла Бехренса. Завязывается потасовка, в которую ввязывается Киллингс… Короче, типичная руссовщина. Прошло почти полтора часа шоу, а у нас было всего 4 боя, и время рестлинга – 38 минут. И, безусловно, этот сегмент – то, что мечтали увидеть абсолютно все фанаты рестлинга в мире!Джон Кеннеди, Джон Леннон, Луиджи Версаче… Когда же этот список пополнит Винс Руссо?

Но это хрен с ним, сейчас будет ваще атас…


  • 5 бой. America's Most Wanted (Крис Харрис и Джеймс Шторм) против Белладоны.

    Ничего не хочу говорить!!! За меня все скажет оценка.

    AMW победили Белладону (-***)
  • Да-да, минус 3 звезды!!!

    Далее мы видим интервью с Куртом Хеннигом. Он вспоминает прошлое и говорит про Руссо… ДА БЛ…ТЬ!!! ПОЧЕМУ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ СТОЛЬКО РУССО??? ИМЕННО СЕЙЧАС, ПОКА Я БОЛЕЮ???


    • 6 бой. Джефф Джарретт против Братьев Рона и Дона Харрисов

    Перед матчем Би.Джи. Джеймс был избит, поэтому матч получился дерьмовеньким гандикапом.

    Результат: Джефф Джарретт победил Братьев Харрисов (*)

    Я дико рад, что это шоу подошло к концу!

    Могу сказать в заключении, что шоу получило оценку 1,29 и стало вторым по худшести шоу!

    На этом я с вами прощаюсь. Бай-бай!

 Рубрика: TNA 03 декабря 2002, 23:12
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.