NWA/TNA Weekly PPV #25 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #25

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #25
 Автор: Joker  Комментариев: 2

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Перед просмотром видео давайте традиционно разберемся с темными матчами. В них Танк Тоанд и Эрик Джастис (Эбисс) победили Тайгера Кхана, и Профета, Хорхе Эстрада победил Доктора Хереси, а Эй.Джей. Стайлз победил Кида Крэйзи.

А еще не могу не выразить радость по поводу… УВОЛЬНЕНИЯ ВИНСА РУССО!!! Вы спросите, за что я его так ненавижу? Я отвечу: посмотрите прошлый выпуск моей рубрики! Да и… ладно, не буду забегать вперед… Начнем обзор. Но скажу, что после этой новости у меня настроение – лучше всех! И поэтому оценки, в отличии от прошлой недели, могут быть завышенными. Ну, ничего страшного! К тому же завышение оценок через 5 дней после Against All Odds мы уже видели (Шутка для тех, кто в теме).

Выпуск начинается с хайлайтов прошлой недели, а именно с промо Пайпера (единственный положительный момент того выпуска), хилтерна Би.Джи. Джеймса и появления Пола Бирера.

Далее идет традиционная заставка, после чего нас приветствуют комментаторы. И сразу первый бой (вот за что я обожаю TNA того времени: выпуск в большинстве случаев начинался с боя! Возьмите выпуски TNA сейчас…)


Отличный оупенер. Скажу от себя, что я обожаю Джейсона Кросса. На мой взгляд, он должен был сделать себе громкое имя. Но, что вышло, то вышло… Мамалюк – ну, это типичный Мамалюк. Матч закончился после сицилийского краба.

Результат: Тони Мамалюк победил Джейсона Кросса (**¾)

Сразу после боя на арене появляются Би.Джи. Джеймс с братьями Харрисами. Джеймс говорит, что пусть Джарретт настраивает гитару, она ему сегодня понадобится, чтобы сохранить титул. А затем он просит братьев очистить ринг от мусора, после чего близнецы уничтожают Мамалюка, а затем и Кросса. Далее Джеймс говорит, что он – новый член группировки S.E.X. Он восхваляет Руссо и говорит, что Дегенераты Х – это исключительно его успех.(Вот сейчас бы я высказался, нода ладно, забудем Руссо!) И группировка будет расти с каждым шоу все больше и больше Затем он зовет своего отца, Боба Армстронга, и говрит, что тот для него никогда ничего не делал. «Пуля» появляется на рампе. Он спрашивает сына, почему тот стал на сторону Руссо. Би.Джи. отвечает, что Руссо приведет его к успеху. Юоб отвечает, что это приведет к матчам Джеймса против Киллингса с цепью и стульями. Также он говорит Харрисам поцеловать его в задницу и назначает им титульный матч против Апостолов Новой Церкви. Далее начинается потасовка между вышеназванными фейсами и хиллами.

Далее нам рассказывают про евротур Джарретта, а далее мы видим Голдилокс, которая общается с Хорхе Эстрадой. Он говорит, что потерял свою улыбку: Джимми Йенг ушел выступать в Японию, Присцилла бросила его ради Лоулера. Но он не унывает и верит, что вскоре его карьера повернет в нужное русло.


  • 2 бой. Кид Кэш против Хорхе Эстрады

Стандартный матч с заботченым хиптоссом в середине. Матч закончился после отличного брейнбастера в исполнении Кида Кеша.

Результат: Кид Кэш победил Хорхе Эстраду (**)

Голдилокс заходит в комнату, где сидят Боб и Скотт Армстронги. Боб с кем-то говорит по телефону. Голди пытается выпытать имя собеседника, но Боб просто уходит... А скотт отправляется поговорить с Роном.


  • 3 бой. Неземной Шторм (Крис Дивайн и Тихий Шторм) против America's Most Wanted (Крис Харрис и Джеймс Шторм)

Просто классный командник. Если бы он был хотя бы на 5 минут длиннее, то было бы вообще супер. Матч закончился после Лоу Блоу от Тринити.

Результат: Неземной Шторм победили AMW (***¼)

Скотт за пределами здания встретил Би.Джи. Джеймса, который курил. Скотт говорит, что не понимает, зачем это нужно его брату. Джеймсу на это плевать: он говорит, что он выбрал свой путь.

Нам показывают видео, как на прошлой неделе Стайлз напал на Реда. Можно догадаться, какой у нас матч на очереди…


  • 4 бой. Эй.Джей. Стайлз против Эмэйзинг Реда

Великолепный матч! Просто посмотрите и насладитесь, особенно концовкой…

Результат: Эмэйзинг Ред победил Эй.Джей. Стайлза (***¾)

Ред празднует, Стайлз шокирован, после чего начинается следующий бой


  • 5 бой. Апостолы Новой Церкви (Брайан Ли и Слэш) против Братьев Харрисов (Рона и Дона)

А вот тут-то Руссо и проснулся… В концовке на Слеша со спины напал Би.Джи. Джеймс и вырубил его стулом, и один из Харрисов удержал его, и судья присудил победу Братьям. Однако, появился Перси Прингл и сообщил судье о том, что как закончился матч, после чего судья принял следующее решение…

Результат: Апостолы Новой Церкви победили Братьев Харрисов (*¼)

После боя Митчелл берет микрофон и говорит Харрисам, что они далеко не друзья, но у них есть один общий враг, и он – Пол Биррер. Харрисы пытаются напасть на него, но на помощь приходят Шторм и третий Харрис. Они уничтожают хиллов при помощи стульев.

Мы видим интервью Сонни Сиаки Майку Тинею. Майк спрашивал у самоанца по поводу уважения. Сиаки сказал, что он уважает тех, кто давно в этом бизнесе. Но кого это волнует? Все хотят только одного – увидеть Сонни чемпионом Х-дивизиона. Он Долго ждал этого момента и, наконец, дождался.


  • 6 бой. Джерри Линн (Ч) vs Сонни Сиаки за титул чемпиона Х-дивизиона

Неплохой бой, но буква Х отсутствует напрочь! Во время матча к рингу вышла какая-то девушка, благодаря которой Джерри не провел прием с 3го каната, и это помогло провести Самоанцу свой коронный Siacalypse с 3го каната для победы.

Результат: Сонни Сиаки победил Джерри Линна, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона (**½)

Ну не знаю… не, Сиаки рестлер неплохой… Однако есть и лучше. К тому же Х-дивизионщик он с огромной натяжкой… Ну да ладно…

После этого мы переносимся к следующему матчу


  • 7 бой. Рон Киллингс против Би.Джи. Джеймса

По началу интересный матч, но закончился он, особо и не успев начаться. Возможно, он длился бы дольше, если бы с рестлеров не сорвалась цепь… Но, что вышло, то вышло… Матч закончился после Детектора Правды на стул в исполнении Киллингса

Результат: Рон Киллингс победил Би.Джи. Джеймса (*½)

Перед мейн-ивентом мы наблюдаем удивительное интервью Джаррета-фейса. Он против Руссо и за федерацию. НО!!! Он говорит, что раз Уолтман ушел – то он просто трус, а после промо на прошлой неделе и потому что он старый пердун – Пайперу пора валить из рестлинга. Да-да, Джаррет – это фейс! У вас еще есть вопросы по поводу роли Дэниэла Брайана? :)


  • 8 бой. Джефф Джарретт против Курта Хеннига за титул чемпиона NWA: TNA в тяжелом весе

Ну, я думаю, что зная, какими были Хееннинг и Джарретт в то вемяя, хорошего боя ожидать и не следовало… Две звезды для него – самое оно.

Матч закончился после того, как Винс Руссо не сломал гитару после двух ударов о Хеннига, и Джарретт удержал курта. Да-да, Джарретт – фейс!

Результат: Джефф Джарретт победил Курта Хеннига

После матча в ринге появляется Руссо и становится лицом к лицу с Джарреттом. А потом последнего атакует Стайлз.

На этом выпуск завершается. Традиционно подведем итоги



ЧТО МЫ УВИДЕЛИ?

В плане рестлинга: Очень хорошее начало. Концовка похуже, но поименитее. Оценка шоу – 2,38. Как можно увидеть из таблицы, указанной ниже, шоу, наравне с 18, получает 4 по высоте оценку.

Хит-парад же боев изменился, в топ-10 попал поединок Реда и Стайлза.

В плане сюжетов: Выпуск порадовал тем, что сегодня не было ни одного ненужного сегмента, и все касались матчей и сюжетной линии: Руссо против федерации – атмосфера накаляется. Зачем же все-таки в федерацию пришел Пол Биррер? И кому звонил Боб Армстронг? Ответы на эти вопросы мы получим позже…

В плане «наших дней»: Рестлеры, выступающие ныне в крупных и известных промоушнах провели хорошие или неплохие бои, но следующим шагом в карьере это шоу не стало ни для кого.

В целом: хочется сказать, что выпуск вышел хорошим. Отличная компоновка шоу, все бои как минимум смотрелись, а сегменты были в тему. А что еще нужно для рестлинг-шоу?

На этом я с вами прощаюсь. До встречи на следующей неделе. Бай-бай.

 Рубрика: TNA 11 декабря 2002, 23:12
 Тэги: ,



  • ✖___✖

    Отлично! Спасибо большое. Одна из самых ожидаемых мною рубрик!)

  • Очень хороший выпуск. Касаемо Джаретта — фейса, тогда и представления о шоу были другими.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.