TNA iMPACT! 29.07.2010

Рубрики: TNA, Видео Автор: Lock

TNA iMPACT #317

В начале шоу Томми Дример уже на ринге, вместе с ним Ворон, Райно, Ричардс, Фоли и Дивон Дадли. Зал довольно бурно поддерживает ECW originals, Томми благодарит весь Импакт за такую поддержку. Так же Дример добавляет, что теперь они называются EV2.0. (extreme version 2.0.) После этого «Иноватор боли» благодарит Дивона Дадли за то, что он вернулся в «семью» и теперь находиться здесь на одном ринге со своими братьями.

Микрофон передается все тому же Дивону и он говорит, что ему жаль, то что рядом с ним нет его брата Рэя, который из-за случившегося за последний месяц решил отказаться от участия на грядущем PPV. Но Дивон хочет прекратить с разногласиями и вызвать Рея сюда, прямо сейчас.

Выходит Рэй. Дивон начинает его убеждать, толкать веские аргументы, делает все, чтобы его брат присоединился к ECW хотя бы на одну ночь. Рэй же отворачивается и уже собирается уйти, как его останавливает Дример, он так же начинает просить Рэя в «семью», уговаривает его, называет его «старым» именем — Бабба, но Рэй, выслушав речь до конца, опять отворачивается и почти уходит, как вдруг микрофон берет Таз, и он, произнеся лишь одну фразу – просто присоединись Рей – меняет Баббу, которой немного думает и поворачивается к рингу лицом, спустя секунды находится уже там. Ему дает микрофон и он сообщает всем, что он присоединяется. Но только если они как следует «зажгут».

Пока Рей пожимает всем руки, звучит музыка Халка Хогана! Появляется сам Халкстер, доходит до ринга, публика его поддерживает, Хоган берет микрофон и начинает говорить, что он рад возрождению ECW, вы парни сделали в 90-ых большой прорыв — сравнивает их вклад с тем вкладом, который он сам сделал в 80-х. Он говорит, что не прочь быть частью вас, но увы, в это время я носил черную бороду и был в другом месте, но благодаря Дикси (которая сидит в первом ряду) мы сможем еще раз ощутить экстрим. Хоган хвалит ECW, так же сообщает, что сегодня Эрик сообщит великолепную новость, чуть позже.

Неожиданно звучит музыка «Монстра» Эбисса. «Монстр» остается на рампе, вместе с ним Дженис. Эбисс своим хриплым голосом сообщает, что он бы с радостью вместе с его подругой уничтожил всех стоящих на ринге, но он вышел не для этого, он вышел сообщить, что «ОНИ» недовольны, в «ИХ» планы не входило возрождать Экстремальную группировку, этого возрождения вообще не должно было быть, «ОНИ» злятся на человека устроившего все это, а именно на Дикси Картер. Хоган перебивает «Монстра» и говорит, что Томми Дример гость в ТНА и ничего с ним не произойдет до того как наступит PPV. Эбисс говорит, что «ОНИ» дали ему поручение убрать Дримера и ждать до PPV не надо, это произойдет сегодня. Дрммер соглашается на бой, ему даже будет приятно отпинать Эбисса.


Лейси и Вельвет в раздевалке, они обсуждают поступок Мэдисон на прошлом Импакте. В раздевалке появляется и сама Рэйн, они тут же начинают словесную баталию со Скай, в которой мы узнаем, что совсем скоро состоится бой на право сразиться за женский титул. В конце концов, Мэдисон просит прощение у Скай, Вельвет принимает извинения, и девушки дружно обнялись.

— Первый матч —
Матч за Право боя на Женский титул
Сарита vs Анжелина Лав
п

Матч на 3 с минусом. Девушки почти ничего не показали, к тому же бой был еще и очень короткий.

Победитель: Анжелина Лав (3:57)


За кулисами мы видим Эрика Янга, он обсуждает шлем, который находиться у него на голове. Камера отдаляется, и мы видим Орландо Джордана, который просит Эрика сфокусироваться на предстоящем командном матче. Эрик говорит, что он готов, правда он желает за хорошую работу получить конфету. Что-то не ладное твориться с Янгом. Нам показывают видео с «Xplosion», в котором Янг получил от Суицида удар по голове, после чего упал за ринг и еще раз ударился головой, от этого у Эрика какие-то проблемы.

— Второй матч —
Инк. Инк. [Джесси Нил и Шэннон Мур] vs Орландо Джордан и Эрик Янг
п

Матч никакой в плане рестлинга, зато можно вдоволь посмеяться над действиями Янга. Эрик вышел с манекеном, поставил его рядом с собой и наблюдал, как Орландо противостоит Джесси Нилу. Когда Джордан был избит, он прыгнул и передал право боя Эрику, а точнее манекену. Янг бросил манекен на ринг — как будто бы кросс-бади на Мура. Орландо начал предъявлять претензии к своему напарнику, который в свою очередь кричал, что он не легальный человек, а манекен как раз таки легальный. Инк. Инк. Использовали момент и провели свой финишер, покончив этот комедийный матч.

Победители: Инк. Инк (2:44)


После рекламы на ринге «Фортуна» (Каз, Стайлз, «Пивные Деньги») и Рик Флер («Whoo!»). «Дитя природы» обращается к Литалу и говорит, что на следующем шоу, у них будет матч, который расставит все точки над «i». Это будет «уличная драка», ни каких правил, ни каких ограничений. Дальше Флер переводит свой взгляд на «мускул» группировки — Роберта Руда и Джеймса Шторма, Флер напоминает, что они ведут в серии из 5 матчей 2-0, после чего передает им микрофон. Руд говорит, что уже сегодня они одолеют «МСМГ» и станут 4-х (Wooo!) 4-х!! (Wooo) 4-кратными чемпионами ТНА в командных боях. Микрофон возвращается Рику, тот доволен такими успехами, и теперь переходит к новому Глобальному чемпиону Эй Джей Стайлзу, так же упоминает, что Казариан тоже причастен к этому чемпионству. «Дитя природы» отдает микрофон Стайлзу, который просит сначала своего друга Каза произнести пару слов, Казариан не отказывается и говорит, что стоящие здесь на ринге это далеко не злобныые новички, пытающиеся кому-то что-то доказать (плевок в сторону Nexus?), это уже сильные рестлеры, которые знают, что делают и чего они хотят. Стайлз продолжает тему, которую начал Казариан и говорит, что Флер не брал новичков, он выбрал лучших, которые доказывают из шоу в шоу, что они лучшие, так же Стайлз добавляет, что «Фортуна» приносит большие рейтинги, поэтому этот титул переименовывается в ТВ титул. Поэтому начиная со следующей недели Эй Джей каждое шоу, каждое ППВ будет отстаивать этот титул, и первый кто будет повержен это Роб Терри, Стайлз дарит ему рематч и докажет, что победа была не случайной, так же Эй Джей добавляет, что все это станет возможным лишь если сегодня Терри победит Каза. Заканчивает весь разговор Флер, который сообщает, что сегодня всю ночь они будут в отеле, так что девушки готовьтесь. Следует легендарное Wooo! И тут звучит музыка Курта Энгла. Энгл появляется на поднимающийся «платформе» и сообщает Стайлзу, что нравится ему или нет, но он следующий в рейтинге топ-10, поэтому он может смело готовится к проигрышу.

— Третий матч —
3-й матч серии до 5 побед за титулы Командных Чемпионов — бой в клетке
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs МСМГ [Крис Сэйбин и Алекс Шелли]
п

Красивейший матч в клетке, наверное, лучший «Steel Cage» матч за последние несколько лет. Начало немного было тусклым, но уже к концу, команды разошлись и показали много спотов, невероятных поворотов и не обошлось без психологии, хотя конечно было не сложно догадаться, что МСМГ должны были выиграть этот матч, для продолжение серии. Матч закончился ударом Роберта Руда пивной бутылкой, на этот раз Джеймс промазал, после чего получил командный финишер.

Победители: МСМГ (Счет в серии 2-1 в пользу «Пивных Денег») (8:18)


Звучит музыка Мистера Андерсона, как всегда выключается свет, после чего прожектор светит на рампу и там Мэтт Морган, он пародирует «A**Hole» доходит до ринга, после чего довольно долго, требует, чтобы ему спустили микрофон Андерсона. После того как микрофон спущен, Мэтт продолжает пародировать Мистера Андерсона, снова звучит музыка Кена, снова свет гаснит, снова прожектор на рампе и на этот раз появляется настоящий Мистер Андерсон, который тут же «отстегивает» пару шуток про то, как просто спустить фирменный микрофон Кена. Андерсон следует на ринг, там рестлеры кидают несколько оскорблений, Морган напоминает что на прошлом шоу кровь Кена была на его же микрофоне, но сегодня Мэтт сделает подарок для Андерсона, он разрешит первым нанести ему дар. Морган закрывает глаза и подставляет подбородок, после чего продолжает дразнить Кена. Мистер «Микрофон» поступает по умному, садиться на корточки и наносит удар в пах. Пока Мэтт лежит и держится за самое ценное, Андерсон что-то кричит ему в лицо, но Морган придя в себя хватает противника, бьет по глазам и начинает избивать Кена. Звучит музыка Джеффа Харди и сам «Энигма» выбегает на помощь, спустя секунды уже Андерсон и Харди избивают Моргана и тут наступает самое интересно. Двое охранников, которые пришли разрежать обстановку запросто раскидывают мейн-ивентеров ТНА, Андерсон получает по лицу, а Джефф довольно быстро отправляется за ринг. «Энигма» и Кеннеди снова забираются на ринг и начинаются драку с секьюрити, тут же выбегают знакомые всем дорожные агенты (Эл Сноу, Дило и Кенни), которые успокаивают как охранников, так и рестлеров.


После рекламы мы видим Кристи Хемми, которая берет интервью у Андерсона и Харди. Хемми спрашивает, что же случилось на ринге. Кен тут же спрашивает у Джеффа, понимает ли тот, что случилось, Харди отвечает, что нет. А «A**hole» знает, он говорит, что ребята, которые тренировались 10 лет, чтобы попасть в этот бизнес, встретились с неодолимыми охранниками. Но им повезло, так как они сойдутся сегодня в гандикап матче 2 на 3, а если быть точно, то Джефф Харди и Мр. Андерсон против 2 охранников и Мэтт Моргана.


— Четвертый матч —
КазарианЭй Джей Стайлзом) vs Роб Терри
п

2-ух минутный матч, чтобы показать, какой сильный Роб Терри. 2-3 реверсалов от Каза, «Чоуклсэм» слэм от Терри и конец. Такое ощущение, что Вулфа заменили на Каза.

Победитель: Роб Терри (0:22)


Уже совсем скоро мы узнаем от Бишоффа, какую-то БОЛЬШУЮ новость.

— Пятый матч —
Джефф Харди и Мистер Андерсон vs Охрана (Мёрфи и Ганнер) и Мэтт Морган
п

Фейсы показали почти все свои классические приемы, фьюд Морган \ Андерсон продолжается, а охранники оказались не таким уж и плохими ребятами. Матч на 3 с плюсом. В конце боя Морган ушел оставив секьюрити одних.

Победители: Джефф Харди и Мр. Андерсон (4:05)

    (от злобной росомахи: охранники TNA — это рестлеры промоушна NWA Anarchy, уже год выступающие в роли секьюрити на шоу TNA Майкл Джудас и Фил Шэттер. Третий парень их «охраны» — небезызвестный Кимо, и все трое являются хорошими друзьями братьев Харди. Стоит отметить, что Майкл Джудас является Чемпионом промоушна NWA Anarchy, а Шэттер является Национальным чемпионом всей NWA и к тому же в воскресенье 1 августа будет оспаривать титул чемпиона всей NWA у Эдама Пирса. Вот такие «охранники» у TNA)

Эрик Бишофф на ринге, он сначала хвалит Дикси Картер, потом ребят из Spike TV, затем идет сама новость, а именно 12 Августа, мы увидим Импакт уровня PPV! Не успевает Эрик договорить, как в зале появляется Эбисс (вместе с Дженис). «Монстр» быстро оказывается на ринге и тут же «запирает» Бишоффа в углу. Эрик говорит, что он хочет проблем, но Эбисс не слушая его, начинает говорить то, зачем пришел, а именно на этом «Импакт PPV», которое пройдет 12 августа, Мейн-ивентом этого шоу будет Эбисс против Роба Ван Дама, так же там будет лестница, а над рингом будет висеть Дженис и после того, как «Монстр» достанет ее, Ван Дам получит самый экстремальный матч в истории рестлинга. Эрик тут же говорит, что все организует, Эбисс рад этому, но так же «Монстр» помнит как несколько недель назад Эрик ударил по лицу его, поэтому сейчас Дженис покажет свою силу. Эбисс наносит удар, Эрик убегает, и дубинка с гвоздями врезается в угол ринга. Звучит музыка чемпиона ТНА. РВД выбегает со стулом в руках, выбивает стулом Дженис, после чего уже ударами загоняет Эбисса в угол, а затем проводит «Ван-доминатор». «Монстр» выкатывается за ринг, РВД прыгает на оппонента, но попадает горлом на зрительское ограждение, после чего получает удары от Эбисса. Выбегают Эл Сноу, Пэт Кенни и Дило и снова растаскивают потасовку.


— Шестой матч —
Хардкорный матч
Эбисс vs Томми Дример
п

Не плохо и не великолепно, средний мейн-ивент, для хардкора в самый раз, были и баки, и удары сингапурской тростью и даже платформа с колючей проволокой! В конце Эбисс «чоукслэмом» вогнал Томми в «колючую» платформу.

Победитель: Эбисс (8:00)

После боя Эбисс взял Дженис и хотел ударить, но зазвучала музыка Ворона! Ворон вышел со стулом в руках, подошел к Дриммру защищая его от «Монстра», но внезапно нанес удар стулом по самому Томми. После этого Ворон взял и облизал щеки «Иноватора», на этом шоу вышло из эфира

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100