WWE SmackDown за 30.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Я рад представить вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 30 июля 2010 года.

Рейтинг шоу: 1.6 (2.76 М Зрителей)

– Как вы, вероятно, помните, на прошлой неделе Рей Мистерио выиграл матч против Джека Суэггера и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе. Обладатель сего титула Каин был явно не в восторге и даже попытался напасть на Рея, но, в итоге, сам получил 6-1-9. Об этом нам напомнили посредством небольшого ролика перед началом шоу.

– А сам выпуск, как и на прошлой неделе, открывает чемпион мира Каин. И у него для нас важные новости: спустя 60 дней, во время которых Гробовщик был в вегетативном состоянии, он наконец-то пошевелился! Более того, он даже открыл глаза! Но и на этом он не остановился и, впервые за два месяца, он заговорил! Ну как заговорил… произнес два слова. “Рей Мистерио”. Неизвестно, что бы это могло значить, но Каин интерпретировал эти слова по-своему – он решил, что именно Мистерио напал на его брата. По его словам, он не мог поверить в то, что услышал, но теперь для него не осталось сомнений. Каин вспоминает, что именно у Рея была причина для нападения на Гробовщика, так как тот победил его в матче за право участвовать в четырехстороннем бое за титул на празднике Fatal 4 Way. Кроме того, Каин заявляет, что на SummerSlam ему недостаточно будет просто победить Мистерио. Он собирается похоронить его в гробу и заставить испытать все то, что испытал Гробовщик. “А затем, Рей… останется лишь тьма”, – говорит Каин и закрывает крышку гроба.

– А сегодняшним мэин-эвентом станет очередной матч Рея Мистерио и Джека Суэггера – на этот раз без дисквалификации.

– Первый матч.

  • Кристиан против Дрю МакИнтайра.

– Довольно скучный матч. Хотя было немало приемов, из них практически ни одного нового. Лично мне понравился только Shoulder Breaker от МакИнтайра на стальные ступеньки за рингом – давненько я этот прием не видел. Помимо этого Дрю провел что-то вроде Chokeslam’а (держал он противника не только за горло, но и за шею), Body Slam и несколько болевых захватов, а Кристиан – Back Drop за ринг, Dropkick, Missile Dropkick, Cross Body, Reverse DDT и Flying Uppercut. В конце матча МакИнтайр хотел провести Кристиану Future Shock DDT, но тот скрутил его в Small Package для победы.
– Результат: Кристиан победил Дрю МакИнтайра.

– Промо от Коди Родеса. На этот раз он научил нас, как избавляться от всевозможных прыщей и прочих дефектов кожи. Неоценимая помощь!

– Ну а там, где промо – там Альберто дель Рио. В очередной раз он порадовал нас своими актерскими талантами.

– В раздевалке злой СМ Панк. Он кричит на своих последователей и упрекает их в том, что те – никто и ни на что не способны. Также он винит их во всех своих неудачах, как то: стрижка от Мистерио, травма руки и снятие маски Биг Шоу. “Сделайте хоть что-нибудь!” – говорит он, – “Потому что, если вы не сделаете, то можете паковать вещи!”

– Второй матч.

– Биг Шоу в очередной раз сообщил нам, что не хочет работать на еженедельных шоу. Матч абсолютно никакой, с полным доминированием гиганта и предсказуемым финалом. В конце боя на Биг Шоу напали SES, принося ему победу по дисквалификации.
– Результат: Биг Шоу победил Люка Гэллоуза по дисквалификации.

– После матча SES продолжили избивать Биг Шоу, и, в частности, Панк и Серена потоптались по его руке. Затем Панк снял свою повязку и бросил ее Биг Шоу (который потерял сознание от боли) со словами “тебе она больше пригодится!”

– Третий матч.

  • Кофи Кингстон против Дольфа Зигглера. Если Зигглер победит, то станет претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

– Очень неплохой матч, лучший на шоу. Концовка, конечно, подкачала, но сойдет. Кингстон показал нам Belly-to-Back Suplex, Headlock, Monkey Flip, Hurricanran’у, Dropkick и Jawbreaker, а Зигглер – Body Slam, Neckbreaker, Headlock, Elbow Drop, Rocker Dropper и что-то, что комментаторы определили, как Inverted Body Slam. В конце матча Вики Герреро, сопровождавшая Дольфа, воспользовалась тем, что рефери отвлекся, и дала Кингстону пощечину. Кофи неожиданно рассвирепел и начал жестко избивать Зигглера, за что был дисквалифицирован.
– Результат: Дольф Зигглер победил Кофи Кингстона и стал претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

– После матча Кингстон еще немного пошвырял Зигглера, пока его не оттащили судьи.

– Джош Мэтьюс берет интервью у Джека Суэггера. Тот не позволяет Мэтьюсу задать ни одного вопроса и дает понять, что не хочет обсуждать ни свое поражение на прошлой неделе, ни состояние своего отца, который все еще в больнице. Вместо этого он предлагает Джошу спросить его, что он собирается сделать сегодня с Реем Мистерио в матче без дисквалификации. Мэтьюс спрашивает. Суэггер заявляет, что сломает Рею ноги и руки, вынесет его на улицу и бросит в Мексиканский залив. Джек справедливо полагает, что со сломанными ногами Рей не сможет плавать и уж точно не сможет участвовать в матче на грядущем празднике SummerSlam.

– Обещанный на прошлой неделе матч Лейла против Тиффани благодаря Вики Герреро превращается в матч Мишель МакКул против Тиффани.

  • Мишель МакКул против Тиффани в матче за титул женской чемпионки.

– Все как всегда.
– Результат: Мишель МакКул победила Тиффани, отстояв титул женской чемпионки.

– После матча на титантроне появился генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг, который заявил, что должна быть только одна женская чемпионка. И если Мишель и Лейла не решат, кто из них настоящая чемпионка, то Лонг сделает это сам.

– Промо от Альберто дель Рио.

– Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Рей Мистерио против Джека Суэггера в матче без дисквалификации.

– Чисто “сюжетный” матч, в котором все действие сводилось к тому, что Суэггер пытался выполнить свое обещание по поводу сломанных рук-ног и Мексиканского залива. Примерно в середине матча рестлеры вышли за ринг и полезли в толпу фанатов, потихоньку пробираясь к выходу с арены. Немного подравшись в коридорах, они наконец-то выходят за пределы арены. (Гм… нет ничего более разрушающего кейфэйб, чем заранее приготовленная камера на улице). На улице Джек тащит Мистерио к морю и пытается его туда бросить, но Рей, изловчившись, ускользает, проводит Hurricanran’у и сам отправляет Суэггера в воду. Тот орет и просит о помощи, а довольный Мистерио, обернувшись, попадает прямо в Chokeslam к Каину, который бросает Рея в воду и устрашающе смотрит в камеру.

На этом выпуск завершается, а я прощаюсь с вами до следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100