TNA Xplosion за 28.07.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска TNA Xplosion.

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему (Taproot «Trophy WiFi») представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и его коллега, «Живая машина для суплексов» Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Брутус Магнус и Десмонд Вулф против Суисайда и Эмэйзинг Реда + Эрик Янг и Орландо Джордан против Поколения-Я).

За кулисами Кристи Хемми берет интервью у «злобных британцев» Десмонда Вульфа (с Челси) и Брутуса Магнуса. Вулф возмущен из-за того, что Рик Флер не принял его в «Фортуну». Он говорит, что это уже далеко не первое НЕВЕРНОЕ решение в жизни Флера, мол, тот уже был женат 17 раз и т.д. и т.п. В общем, обиженный Десмонд говорит, что ему не нужна никакая «Фортуна» и ему не нужен никакой Флер и не приняв его в группировку, сделал хуже только себе. Также Вулф всем напоминает, что он одинокий волк, а одинокие волки иногда приходят в ярость. Более того, Брутус Магнус и есть проявлением ярости. Он пришел с той же стороны света, что и Вулф, у них одинаковые амбиции, похожие характеры и поэтому они станут разрушительной силой TNA и их талант приведет их очень далеко. Микрофон перехватывает Брутус. Он говорит, что они с Вулфом не просто команда — они являются комбинацией из двух совершенных английских рестлеров и сегодня они всем покажут свою «разрушительную силу».

Мы в раздевалке Янг Бакс. Они рассказывают о том, как много людей видят в них потенциал и называют их будущим командного рестлинга… и они это не отрицают! Братья выступают вместе уже 5 лет, они выступали по всему миру и стали успешными благодаря слаженной работе и братским взаимоотношениям. Также они рассказывают о своей технике и любви к хай-флаю. Они маленькие и ловкие, как акробаты, поэтому них получается куча хороших воздушных атак и маневров. Орландо Джордан и Эрик Янг хорошие и опытные рестлеры, но они не являются командой, а Янг Бакс являются, поэтому они одержат победу сегодня.

У микрофона Эмэйзинг Ред — лицо X-Дивизиона TNA (по крайней мере, таковым он сам себя считает — да и мы отрицать это тоже не будем). Он говорит, что сам по себе Ред (в третьем лице, именно так) — просто маленький парень, но когда он чувствует поддержку публику, то на ринге вытворяет удивительные вещи. Он благодарит за свой успех Бога и свою семью и думает, что Суисайд и Ред будут отличной командой, потому что они похожи друг на друга и если они объединят сегодня свой хай-флай, то одержат победу. Ну, и, конечно же, ОЖИДАЙТЕ НЕОЖИДАННОЕ!

Как обычно, Орландо Джордан и его манекен. Ну, и Эрик Янг где-то сзади. Джордан сравнивает манекена с собой: у них обоих идеальная кожа, они красивые и все такое. Но люди любят только его одного (манекена). Не всегда выходит справедливо: кого-то любят, а кого-то ненавидят, но любить люди должны Джордана. А теперь уже и шизанутый Янг обращается к манекену. Он спрашивает у него: «С кем Джордан разговаривал? С тобой? Или же со мной? И вообще, кто его партнер сегодня — ты? Или же я? Ничего не понимаю!»

— Первый матч —
Брутус Магнус и Десмонд Вулф vs Суисайд и Эмэйзинг Ред
п

Обычный командный поединок. Не рыба, но и не мясо. По традиции, в начале над Суисайдом доминировал хилл Брутус, но «Темный спаситель» вовремя вырвался и после плечевого броска «напугал» Магнуса, который передал эстафету Вулфу. Суисайд тоже решил не мучить себя и передал эстафету Красному. Публика очень тепло приветствовала обоих рестлеров. Конечно же, Десмонд сперва доминировал, но зажав Изумительного, он начала красоваться перед зрителями, что ему дорого обошлось: тот контратаковал, исполнив хурриканрану, дропкик и две вертушки. Вулф выкатился, чтобы не получить еще больше, но отвлекся на Челси, мол, «ты почему за меня не болеешь, коза?». К ним спустился Брутус, пытаясь успокоить Десмонда и вернуть его на ринг, но Красный разбежался и провел на «Гладиаторе» спираль с канатов. Рестлеры снова на ринге. Фэйсы провели командную атаку на Десмонде, после чего второй загнал Вулфа в угол и провел на нем хороший дропкик. Попытка повторить это обвенчалась для Реда неудачей, так как Брутус оттащил своего напарника, и тот врезался с разбегу в стойку ринга. Потом Десмонд отвлек судью и Магнус начал работать над Редом за рингом. Вульф передал эстафету напарнику и те провели командную атаку на Удивительном. Пауэрслэм с разбега на стойку ринга, ударом коленом по лицу, падающий локоть. В общем, хилл доминирует. Магнус передает Вулфу эстафету и тот немного поработав над Красным, возвращает ее обратно. Магнус опять на ринге… пара ударов и Вулф снова на ринге. Попытка прибить Реда в углу для Десмонда кончилась контратакой в виде Торнадо ДДТ со стойки ринга. Красный передал эстафету Суициду и тот взялся за дело. Пара ударов, лариат с ноги и самоанский драйвер… вроде победа уже в кармане «Темного спасителя», но Брутус обрывает удержание. Красный попытался выкинуть его за ринг, но только сам получил люлей. Суисайд приготовился провести сентон, но Магнус помешал ему и они с Вулфом подхватили его на «Лондонскую башню». Удержание…
Победитель: Брутус Магнус и Десмонд Вулф

— Второй матч —
Поколение-Я [Макс Бак и Джереми Бак] vs Эрик Янг и Орландо Джордан]
п

Хороший командный поединок. Благодаря Баксам, все проходило на высоких скоростях. Куча воздушных приемов, да и не только. Эрик Янг вел себя очень забавно) Мэтт провел на нем манки-флип и хурриканрану, после чего «Супермен» передал эстафету Джордану и убежал за ринг. Пока они разбирались, братья провели хорошую командную атаку в виде дропкика по Янгу и планчи на 360 градусов по Джордану. Орландо и Мэтт на ринге… сначала второй доминировал, но первый провел клоузлайн и перехватил инициативу. За этим следовала комбинация из пауэрслэма и шолдербрейкера. Орландо запер Джексона в армбар и попытался передать эстафету Янгу… но тот не в том углу (кстати, он сначала был обижен на Джордан и стал в углу Баков, подбодряя Мэтта). За этим следовало двухминутное валяние на полу. Орландо запирал Бакса во всяческие болевые, тот пытался увернутся, но сначала неудачно. А потом у Мэтта все удалось и контратаковав, он передал эстафету брату. Орландо тоже хотел передать эстафету напарнику, но тот был у рампы и развлекался вместе с фанатами. Макс подхватил Джордана на плечи и Ник Джексон провел на нем дропкик, после чего братья провели More Bang for Your Buck…
Победитель: Поколение-Я

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100