Lucha Libre USA за 30.07.2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Libre USA за 30.07.2010

Post image of Lucha Libre USA за 30.07.2010
 Автор:Максим Гринько Комментариев:1

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

Открывает трансляцию АрДжей Брюер, разговаривающий по телефону…. со своей мамой. Он говорит, что ему надоело находится в Спрингфилде, так как здесь все воняет, как из помойки, и ему не терпится вернутся домой в Финикс, но у него есть незаконченное дельце с Магно. Брюер просит маму дать ему поединок с ним и так отвечает согласием.

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют грядущие поединки (Маскара Пурпура, Супер Нова и Октагонсито против Пакеньйо Хэллоуина, Садистико и Лизмарка мл. + Чарли Малис против Реллика — за право боя за титул чемпиона Lucha Libra USA в тяжелом весе).

На ринг выходит АрДжей Брюер. Он берется за микрофон и пытается что-то сказать, но некоторое время толпа своим «буууу» ему даже рот открыть не дает. Но ему все же удается «перекричать» зрителей. «Меня зовут АрДжей Брюер, я из Финикса, штат Аризона, несколько недель назад я подписал некое соглашение и теперь выступаю по интернациональным правилам, по правилам Лучадоров. Как вы видите, я стою на ринге с четырьмя углами, я стою на американском ринге, что значит, что я стою на правильном ринге. Спасибо моей маме, одной из самых могущественных женщин в этой стране, благодаря которой мы добились отмены шестисторонних рингов и теперь он перманентный. И это не все, я вообще пришел сюда для того, чтобы отослать сообщение всем тем рестлерам, которые сейчас за кулисами. И если они не понимают английский язык, то пускай переводчик скажет им все за меня: удаление «Lucha Libre” из названия федерации – вопрос времени, и скоро она будет называться просто “USA”. Больше не будет никаких масок, останется только настоящий американский рестлинг. И Магно, я знаю, что ты здесь, я знаю, что ты слушаешь и я знаю, что ты умеешь говорить по-английски. Это всего лишь вопрос времени, когда я затяну тебя на ринг и разорву на части. Но это случится не сегодня. Сегодня я хочу, чтобы ты вышел на этот ринг и…».

Оборвав Брюера на полуслове, сам Магно вышел на ринг и между этими двумя завязалась драка. Увидев, что Лучадор взял верх над гордым американцем, тому пришла на помощь группировка хиллов. Увидев, что Магно в беде, ему пришла на помощь небольшая группировка фэйсов. Увидев, что на ринге началось месиво, прибыло еще куча народу… беды не миновать. Настоящая неразбериха! Более 15 человек на ринге. Неизвестно, кто за кого, кулаки летают во все стороны, тела падают… настоящая бойня!

Со временем этот «тромб» рассосался и ринг опустел. На ринг выходят Чи Чи и Тигресса Кальенте. Тем временем нам показывают, как Тигресса напала на Мини Парка на прошлой неделе. А вот и сам Парк… и с ним генеральный менеджер «Masked Warriors” Ребекка Рейес! Они забираются на ринг и Ребекка делает объявление: «Руководство Lucha Libre USA знают о нападении Тигрессы Кальенте на Мини Парка и должны будут решить свои разногласия... уже сегодня! В командном поединке Чи-Чи и сама Тигресса сразятся против Мини Парка и напарника, которого он выберет себе сам».

Первый бой вечера:

Средний командный поединок. Хоть и не рыба, но и не мясо. Начали его Садистико и Октагонсито, но карлик быстро передал эстафету Маскаре. Хилл доминировал, как обычно, рестлеры обменялись мощными чопами и Пурпура, положив Садистико на канаты, провел ему инзигури и тот вылетел за пределы ринга. Потом за дело взялись Хэллоуин и Октагонсито. Малыш продемонстрировал несколько мощных хурриканран, обычные броски и потом выкинул Пакеньйо за ринг все той же хурриканраной. Вскоре на ринге встретились Лизмарк мл. и Супер Нова. Как обычно, ничего особенного. Позабавило то, что Лизмарк бросил Нову, словно мешок картошки, а тот скинул его с железной стойки дропкиком и хилл упал с нее прямиком на пол за рингом. Нова попытался сделать планчу, но слишком затянув это дело, получил люлей от Лизмарка, а следом за этим на него еще и Хэллоуин прыгнул. После этого хиллы полностью захватили контроль над оппонентами, фэйсы попытались отбиться, но Лизмарк мл. выбил всех за ринг и подхватил Октагонсито, который пытался провести дропкик со стойки ринга и добил его своей боковой бомбой.

Победитель: Пакеньйо Хэллоуин, Садистико и Лизмарк мл.

Нам показывают Тинибласа младшего и Ориентала. К сожалению, разговаривали они на испанском, а английские субтитры были обрезаны риппером, но было названо имя Марко Корлеоне, что уже немного разъясняет ситуацию.

Сегмент с участием Тигрессы Кальенте, Чи-Чи и Октагонсито. Хиллы спрашивают у карлика, не они ли сегодня будет партнером Мини Парка, тот просто отрицательно махает головой. Пара глупых угроз и тому подобное. Когда «сладкая парочка» покинула Октагонсито, мини-ниндзя (как его назвала Тигресса) просто взмахнул рукой, мол, «да ну этих сумасшедших».

Второй бой вечера:

  • Чарли Малис vs Реллик — за право боя за титул чемпиона Lucha Libra USA в тяжелом весе

Обыкновенный сквош. «Демон» Реллик большую часть поединка избивал Малиса, бросал его во все стороны и даже пару раз укусил его. Когда Чарли предпринял попытку контратаки, Реллик плюнул ему в лицо кровью, за что был дисквалифицирован.

Победитель: Чарли Малис – в результате дисквалификации соперника

После боя Реллик не прекратил избиение. Увидев, что Малис в беде, ему на помощь пришел Супер Нова и быстро прогнал хилла с ринга, после чего помог Чарли встать и уйти с ринга.

Главное событие сегодняшнего шоу:

  • Чи Чи и Тигресса Кальенте против Мини Парка и его загадочного напарника (напарницы)

Сначала партнер Парка не появился и он быстро смылся с ринга, залез под него. Чи-Чи и Тигресса полезли за ним, но вместо карлика оттуда вылезла… УДИВИТЕЛЬАЯ КОНГ! Вот тогда и начался бой. Кальенте забоялась идти против Конг и послала на ринг Чи-Чи, но тот тоже смелостью не блещет и пришлось Тигрессе решать свои проблемы самой. Она и «Амазонка» вступили в борьбу. Кальенте практически не уступает в силе Конг, но увидев, что у нее проблемы, она оглушила ее криком. Громиле это не понравилось и она выкинула Тигрессу «куда подальше». Вместо нее на ринг вышел Чи-Чи и увидев немного шокированную Конг, запер ее в слиппер. Она быстро избавилась от него и передала эстафету Мини Парку. Разница в размерах сыграла свою роль и хиллы захватили контроль над рингом. Мини Парку некоторое время изрядно доставалось, но обманув Чи-Чи, он залез на его спину и провел дропкик на Тигрессе, после чего передал эстафету Конг. Та быстро поставила всех на место, щедро раздав клоузлайны. Потом она провела пауэрслэм на Кальенте и чоукслэм (!!!) на Чи-Чи. Казалось бы, победа у Парка и Конг в кармане, но Тигресса оборвала удержание. Мини Парк залез на стойку ринга и поубавил пыл Кальенте дропкиком, а Конг тем временем подхватила Чи-Чи и провела на нм Удивительную Бомбу. Удержание…

Победитель: Мини Парк и Удивительная Конг

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

 Рубрика:Lucha30 июля 2010, 23:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru