Итц э вери спешал дэй!

Дорогие посетители!

Сегодня 5 августа 2010 года, а это значит, что в жизни нашего сайта наступила очередная веха. Сегодня третий десяток разменивает главный ветеран сайта — Кактус.

Страшно подумать, в каком возрасте он в первый раз зашел на VS, однако безусловно сайт сделал его мудрее, рассудительнее и чивоуштам, круче.

Из малолетнего тинэйджера, вылезшего в интернет, он превратился в матерого админа, закоренелого пользователя твиттера, одним словом, неотъемлемую часть не то, что VS, но и (будем честны!) ру-рестлинг-камьюнити. Спроси абстрактного рестлинг-фаната «кто такой Кактус»? И большинство (если только это не младо-поколение, вздрощенное вконтактом) ответит, что это человек, знающий рестлинг как свои пять пальцев (на каждой из рук!), это экс-чемпион VS-Е-Федерации, это гуру фотошопа и графического дизайна, автор множества работ, украшающих не один компьютерный рабочий стол в мире, это, наконец, сенсэй, прости господи, твиттера!

Одним словом, что хочется сказать!

Желаю тебе наилучшего в жизни, в карьере, в учебе, в, чивоуштам (#2) рестлинге! Желаю, чтобы все получалось и было КАК СЛЕДУЕТ! Желаю сонма поклонников (и еще большего сонма -ниц!), легионов последователей (и еще большего легиона -ниц!)! Желаю продолжать творить и радоваться жизни!

И огромная куча поклонников рестлинга со всего мира (включая Эстонию!) в едином порыве поддерживают мое поздравление нестройным криком «УРА!»

Будь щщаслив, а мы поднимем в твою честь сегодня кто кока-колки, кто сочку, а кто и чего покрепче!

С днем рождения, Друк!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100