WWE RAW за 02.08.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Результаты

Открывает трансляцию сегодняшнего шоу небольшая видео-нарезка событий двухнедельной давности, когда Джон Сина собрал команду, состоящую из Эджа, Джона Моррисона, Рона Киллингса, Гиганта Кали, Криса Джерико и Брета Харта, и вызвал Нексус на поединок на СаммерСлэме. Вслед за этим нам показывают еще одну видео-нарезку о том, как на прошлой неделе Нексус представили Вселенной WWE маленькое превью того, что будет на СаммерСлэме с Синой и его командой, уничтожив Марка Генри, Йоши Татсу, Джерри Лоулера, Династию Хартов, Голдаста и Эвана Борна. Очередная видео-нарезка, показывающая то, как уже разваливается команда Сины, так как у всех ее членов разногласия между собой и добром это вряд ли кончится.

Нас приветствуют комментаторы и объявляют, что главным событием вечера станет поединок между Рэнди Ортоном и Мизом.

После этого на ринг выходит один из членов команды Сины — Эдж. Он берется за микрофон и говорит, что пытался ужиться со своими партнерами по команде, но на прошлой неделе понял, что нужно идти по своей дороге. Он прислушался к своему Богу и тот сказал, что ему нужно слушать только одного человека — самого себя. «Когда я вернулся на Роял Рамбле после своей травмы, я слушал вас, публика, но вы меня подвели. Моя команда также меня подвела. Я не уважаю Джона Сину, я не верю Крису Джерико, я не признаю Гиганта Хали, не заинтересован в сотрудничестве с Роном Киллингсом и Джоном Моррисоном. С тех пор, как я вернулся в WWE, меня то и дело, как только подводят. Поэтому я буду идти по своей дороге. Поэтому я сегодня вызываю Уэйда Барретта на поединок. И мне не нужен никто, я буду делать все сам. Я…», но тут звучит музыка Рона Киллингса, который выходит на ринг. Эдж говорит ему: «Мне не нужен никто. Что ты не понял, Рон?», на что Киллингс отвечает: «У меня такой же вопрос к тебе. Неужели ты думаешь, что если вызовешь сегодня Уэйда Барретта на поединок, то решишь все проблемы?». «Да, я все понимаю. Но мне нужен никто, я…». «Ты просто не хочешь слушать Джона Сину! Хорошо, не слушай его. Но ты будешь слушать меня. Ты ведь был в тысячах разных матчей, но бился ли ты хоть раз за все, что у тебя есть? За все. Ты, я — мы бьемся за то, что мы любим. Мы бьемся за то, что нам дорого, мы бьемся за близких нам людей, мы бьемся за Вселенную WWE. Это мы. Мы должны делать это вместе, мы должны биться вместе. Если нет, то Нексус победят. Это просто. Знаешь, ты должен перестать думать только о себе и начать жить реальностью. Вот в чем правда». «Это твоя версия правды! Хочешь услышать мою версию? Вот,
как ты убиваешь змею? Ты отрезаешь ей голову. Я делаю то же самое. Сегодня я отрежу голову Барретта от туловища Нексус. Рон, ты должен убраться с моего ринга. А если нет, то я сам уберу тебя с него… гарпуном!». «Ты хочешь убрать меня гарпуном?! Ты хочешь убрать меня?» Прервав Киллингса на полуслове, звучит уже поднадоевшее всем «динь-динь», которое означает только одно: письмо от таинственного генерального менеджера Raw. Майкл Коул цитирует: «Если это то, что Эдж хочет, то я осуществлю его желание. Рон Киллингс, покинь ринг, так как Эдж будет сражаться против Уэйда Барретта… прямо сейчас!».

Первый бой вечера:

  • Эдж против Уэйда Барретта

Вначале доминировал Эдж. Он провел Уэйду гарпун в стойку рингу, после чего попытался провести сделать клоузлайн, оттолкнувшись от канатов, но нарвался на биг бут. На некоторое время глава Нексус перехватил инициативу, но Эдж вырвался из его слиппера и провел мощный клоузлайн. Барретт сделал то же самое. Фортуна снова на стороне «Запрещенной суперзвезды». Эдж залез на стойку ринга, но Барретт сбил его биг бутом и попытался провести свой финишер, но канадец ускользнул и провел «Эджекуцию». За этим следовала попытка гарпуна, которую Барретт избежал, сбежав с ринга. А к рингу направились остальные 6 участников Нексус, но Эдж убежал на трибуны, тем самым спасшись от побоев.

Победитель: Не объявлен

Эдж бегает за кулисами, словно угорелый, и расспрашивает всех, где Сина. Наконец-то он его нашел. «Где ты был, Сина? Я дрался на ринге сам, за свою жизнь, все сам, а где был ты? Где был Джон Сина? Там, где его невозможно найти». «Я слушал тебя. Ведь ты не хочешь слушать меня? Ааа, я все буду делать сам, бла-бла-бла. Я был здесь, сам по себе, и давал тебе делать то, что ты считаешь нужным. Пойми, мы можем победить Нексус только вместе, 7 на 7». «Да? Удачи тебе, потому что делать вы это будете без меня. Я выхожу из команды!». Все это время, за спиной Сины стоял Крис Джерико. «Крис, ты тоже хочешь выйти из команды, я прав?». «Сина, я не собираюсь делать это. Единственный человек в этой команде, кто должен выйти, это ты. Ты такая же проблема компании, как Нексус. Моя команда сможет победить на СаммерСлэме только если ты ее покинешь. Поэтому ты должен выйти из нее. А если не хочешь сделать это сам, то я сделаю это за тебя. Почему бы нам не сразится на ринге сегодня? Джон Сина против Криса Джерико — проигравший покидает команду». «Ты с ума сошел? Без одного из нас у нашей команды нету шанса на победу!». «Так ты согласен? Да или нет?». «Ладно, если это то, что тебе нужно, то я согласен».

Нам показывают краткую видео-нарезку самых ярких моментов поединка между Бретом Хартом и «Мистером Совершенство» Куртом Хеннигом, который прошел на СаммерСлэме 1991-го года в Нью-Йорке, на легендарной арене Медисон Сквер Гарден. Перфект тогда проиграл после того, как Брет Харт запер его в «Снайпер».

Нам показывают Гиганта Кали и Джона Моррисона. «Шаман сексуальности» говорит Кали, что его не волнуют события прошлой недели. «Ты смотрел многие фильмы, так ведь? Ты снимался во многих фильмах, так ведь? Ты смотрел «Великолепную семерку»? Если семеро не будут работать сообща, то у них нету шанса на победу, так ведь?» Раджин Сингх перевел все это Кали на хинди. Моррисон сказал: «В общем, береги себя, великан. Подумай над моими словами. Удачи тебе сегодня в матче против ДиБиаси». После этого Джон ушел. Через несколько секунд к Кали подошли двое членов Нексус — Дэвид Оттонга и Майкл Тарвер. «Мы не напали на тебя на прошлой неделе, так как мы не нападаем на людей, которых уважаем. Если ты сегодня проиграешь в матче против Теда ДиБиаси, Джон Сина заменит тебя на кого-то. Это совсем не похоже на уважение к тебе. В общем, если ты хочешь пойти туда, где тебя не только уважают, но и ценят, то обращайся. Наши двери для тебя всегда открыть».

Второй бой вечера:

  • Ив Торрес, Гейл Ким и Наталья против Алиши Фокс, Тамины и Джиллиан

Как всегда, проходной женский поединок. Ничего особенного. Могу отметить разве что «суплекс-бабочку» от Натальи и кроссбади со стойки ринга за его пределы на Тамину от Гейл Ким. Пока Ив, Гейл, Джиллиан и Тамина боролись за рингом, Наталья быстро среагировала и попыталась провести «Снайпер» на Алише, но ей помешала Тамина. Пока Наталья отвлеклась на нее, Фокс подобралась сзади и провела «Ножницы». Удержание…

Победитель: Алиша Фокс, Тамина и Джиллиан

После боя Алиша взяла микрофон и начала выхваляться. «Я лучшая чемпионка в истории див, я непобедима в любом матче, я могу побить любого в этой федерации. Всех див в ростере федерации. отому что я…» Вдруг зазвучала музыка… МЕЛИНЫ! МЕЛИНА ВЕРНУЛАСЬ ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОДКОЛЕННОГО СУХОЖИЛИЯ, ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ ОТСТУТСВИЯ! Она уверенно направилась к рингу, Алиша попыталась улизнуть, но обиженная Джиллиан вернула ее туда, куда положено. «Умирать, так с музыкой» — подумала Алиша, и побежала на Мелину, но та грациозно увернулась от клоузлайна и сделал Фокс свой коронный «Экстремальный макияж» и «Сансет сплит». После этого она немного покрасовалась перед публикой и ушла.

Лично я очень рад возвращению Мелины, так как в женском ростере WWE в последнее время творится что-то неладное и хороших див можно на пальцах одной руки пересчитать. Мелина одна из немногих рестлерш компании, способных показать зрелищный поединок.

Третий бой вечера:

  • Чемпион WWE Шимус против Голдаста в бое без титула на кону

Обыкновенный сквош для того, чтобы подтвердить могущество «Кельтского война». Пока Голдаст выходит на ринг, нам показывают краткую видео-нарезку прошлогоднего Фьюда между ними, а комментаторы напомнили, что это был первый фьюд Шимуса в WWE. Голдаст успел провести всего пару ударов до того, как нарвался на удар коленом. После этого следовал бэкбрейкер «Ирландское проклятие», «Велосипедный удар» и бомба «Кельтский крест». Ну, тут уже без вариантов. Удержание…

Победитель: Шимус

Кстати, недавно Голдаст на своем Твиттере разместил сообщение о том, что WWE готовят документальный фильм о нем. Подробностей он еще сам не знает, но DVD выйдет в конце 2010-го/в начале 2011-го года.

После боя чемпион взял микрофон. «В прошлом году, приблизительно в это же время, я победил Голдаста в попытке сделать себе имя. Год спустя, это уже не попытка, это уже настоящее проявление
доминирования. Я двукратный чемпион WWE. Я никакой не рестлер в третьем поколении, как Рэнди Ортон, я всего добился сам. И вы, люди, приходите сюда для того, чтобы смотреть на меня. Я побил Игрока — вашего героя. Я закончил его карьеру. Теперь я собираюсь сделать то же самое с Рэнди Ортоном на СаммерСлэме. Вы, люди, не уважаете меня, не отдаете мне должное. Но мне это не нужно. Все, что нужно, уже у меня — мой титул чемпиона WWE».

Четвертый бой вечера:

  • Крис Джерико против Джона Сины — проигравший покидает команду Джона Сины

Ну, неплохой поединок. Ничего особенного в плане рестлинга, но очень порадовала хорошая актерская игра бойцов. Оба рестлера очень хорошо отыгрывали должные эмоции. Первые минуты доминировал Крис, избивав Джона, который, кстати, вроде как подвернул ногу, когда отталкивался от канатов. Однажды Сина попытался контратаковать, но безуспешно. Джерико запер его в слиппер и когда «Прототип» понял, что силы начинают покидать его, он сбросил Криса со своей шеи. Потом следовала классическая комбинация Сины: «летающий» плечевой блок, «Прото-бомба» и «Файв накл шаффл»… ФИГУШКИ! «Кодбрейкер» из ниоткуда! Удержание… Джон, конечно же, вырывается. Джерико снова перехватывает инициативу. Рестлеры обменялись попытками запереть друг друга в свой коронный болевой, Сина попытался провести «АА», но Крис дотянулся до канатов. Потом он выбросил Джона за канаты и снова взял контроль над ситуацией в свои руки. Когда он поставил Джона на стойку ринга и залез на канаты для того, чтобы провести Супер-плекс, то получил по голове и опустился <<с небес на землю>>. Потом Сина провел свой коронный лег дроп и приготовился к «АА», но Джерико контратаковал и перевел все это в «Стены Иерихона». Несколько секунд помучившись, Джон выскользнул из рук Криса и захватил его в «СТФ». Не прошло и мгновение с того момента, как «Прототип» запер противника в болевой, тот сдался.

Победитель: Джон Сина

После боя Джерико немного позлился (заслуженно) и медленно направился к рампе для того, чтобы уйти с арены, но Джон взял микрофон и попросил его подождать. «Крис, всего одна минута. Эти люди только что увидели матч между двумя лучшими рестлерами в WWE. Я не хочу, чтобы ты покидал команду. Я хочу, чтобы ты остался, потому что ты на самом деле лучшийв своем деле. Ты можешь побить любого на этом ринге. Между нами были разногласия, но что случилось, то случилось. Ты можешь вернуться на ринг и мы решим все проблемы. Также ты можешь просто развернуться и уйти. Но этим ты подведешь всех. В том числе, самого себя. Выбор за тобой, Крис». Джерико долго думал и направился к рингу, но когда он был в шагу от канатов, то развернулся и ушел очень расстроенным.

За кулисами все тот же Джерико общается с Эджем. «Ты понимаешь, что происходит?» — говорит Крису Эдж. «Это мы нужны Сине, а не он нам! Я уважаю тебя за то, что ты делаешь. Ты не нуждаешься в этом». «Да, ты прав, я не нуждаюсь в этом. Знаешь, я тоже тебя уважаю за то, что ты покинул команду. Это мы нужны Сине, для того, чтобы победить Нексус, а не наоборот» — ответил Крис. «Знаешь, мы давно вместе. Мы прошли через многое. У нас были взлеты и падения, но вместе мы можем захватить контроль над этим местом. Они это знают и поэтому постоянно бьют нас головами друг об друга». После этого Крис пожал Эджу руку и они обнялись.

Эту трогательную сцену обрывает дурацкое «динь-динь», которое означает одно: письмо от анонимного генерального менеджера. Майкл Коул цитирует: «В результате сегодняшних событий, Крис Джерико и Эдж на следующей неделе сразятся с Джоном Синой и Бретом Хартом в командном поединке. А также, все 7 участников Нексус будут находится у ринга в качестве лесорубов».

Джош Метьюс берет интервью у Рэнди Ортона.  «Рэнди, сегодня Шимус обещал не только победить тебя на СаммерСлэме, но и сделать то, что он сделал с Игроком. Что ты думаешь по этому поводу?» — говорит Метьюс. «Джош, если память меня не подводит, то я неоднократно побеждал Игрока. Я предлагаю Шимусу сегодня присоединится к зрителям и узнать, на что я способен. К тому же, МитБ-кейс Миза будет для него проблемой еще 2 недели, так что пускай он будет осторожен».

Нам показывают эксклюзивную премьеру трейлера фильма «Легендарный», главную роль в котором играет Джон Сина. Премьера фильма — 10 сентября.

Пятый бой вечера:

Короткий, абсолютно проходной поединок, в котором Кали практически полностью доминировал, но из-за своей медлительности получил удар по колену от Теда и потерял контроль над ситуацией. ДиБиаси забил Гиганта в угол и начал его мутузить, но внезапно к рингу подошли Уэйд Барретт и Скип Шеффилд. Они тем самым отвлекли ДиБиаси и Кали ударил его по голове, а следом добил своим коронными «Тисками Хали».

Победитель: Гигант Хали

Закулисный сегмент с сегодняшними приглашенными ведущими шоу — Уилл Ферелл и Марк Уоллберг — исполнителями главной роли в фильме «Копы в глубоком запасе». Они рассказывают о том, как круто и весело было сниматься. К ним приходят, как обычно, Близняшки Беллы. Они начинают флиртовать с Фереллом, но он и внимания на них толком не обращает и вскоре уходит по своим делами. «Марки Марк» завидует и предлагает Беллам провести время с ним, но те ему «мягко» отказывают.

Главное событие сегодняшнего шоу:

  • Рэнди Ортон против Миза

Перед боем Миз взял микрофон и сказал, что Рэнди совершил самую большую ошибку в своей жизни, когда помешал ему осуществить тайтл-шот. Когда он победит Шимуса на СаммерСлэме, Миз придет за ним со своим чемоданом и отомстит за все. И все это благодаря тому, что его зовут Миз и он «Awesome». Честно говоря, слабенький поединок. Обидно видеть, что «Убийца легенд» скатывается в пропасть со своим арсеналом из 5-6 приемов. Ну, а насчет Миза я вообще молчу — ИМХО, на ринге он практически ни на что не способен, хотя явно «растет». Первое время доминировал Миз, но Рэнди быстро среагировал и перехватил инициативу. Потом контроль над рингом снова захватил Миз, но ненадолго — Рэнди после пары клоузлайнов провел на нем серию своих коронных стомпов и долбанул разок горлом об канаты. Следом за этим Ортон перекинул Миза за канаты, но вдруг на рампу вышел Шимус и слегка отвлек его. Но это не помешало совсем не помешало Рэнди. Он запер Миза в захват челюсти но тот вырвался и провел биг бут. Потом Миз начал избивать Ортона, но тот контратаковал со своим коронным бэкбрейкером. Но фортуна все же не перешла на сторону Рэнди и Миз снова в плюсах. После нескольких минут избиения, Ортон снова контратаковал с серией клоузлайнов и скупслэмом. Но когда «Убийца легенд» попытался провести свое коронное DDT со второго каната, Миз перебросил его через себя за канаты. Потом он продемонстрировал очень интересную комбинацию из бэк- и некбрейкера и приготовился поставить на всем точку, но вдруг Рэнди провел на нем РКО из ниоткуда и, конечно же…

Победитель: Рэнди Ортон

После боя Шимус попытался напасть на Ортона, но тот быстро среагировал и отпугнул чемпиона.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100