WWE NXT за 03.07.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на девятый эпизод NXT!

— В самом начале напоминают, что Каттенвуд выбыл из соревнования на прошлой неделе. Затем по традиции Мэтт Страйкер просит выйти на ринг всех новичков, и они выходят: Алекс Райли, Кавал, Перси Уотсон, Лаки Кэннон, Майкл Макгилликатти, Хаски Харрис. Сегодня новички будут соревноваться в конкурсе поцелуев! Мэтт приглашает к рингу Мишель МакКул и Лейлу. Они отдают Кавалу свои пояса и говорят, что хотят видеть новичков в качестве «любовников» — ведь это, по их мнению, как раз и показывает, какие из них получатся суперзвёзды в будущем. В общем, каждый из новичков должен долго, мягко и страстно целовать Лейлу и МакКул, и потом они уже будут решать, кто был лучше. Сначала они зовут на поцелуи Хаски Харриса (который по виду не особо заинтересован в поцелуях), но вскоре выясняется, что они всех обманули, и у них есть специальная дива, которую все будут целовать. В общем, на ринг выходит весьма полная женщина (у которой ещё и шоколад на губах). И правила конкурса всё те же.

— Все по очереди «целуют» эту самую Маргариту, Кавал правда пытается сопротивляться, но чтобы «отпрактиковаться» — его перед этим целует Лейла. Райли вообще падает без чувств после поцелуя. А побеждает в этом ужасе Лаки Кэннон.

  • Хаски Харрис (с Роудсом) побеждает Кавала (с ЛейКул).

— Быстрый матч, была пара интересных моментов.

— Миз негативно высказывается о МакГилликатти, после чего Эшли Вэлэнс берёт интервью у самого Майкла, который говорит, что Миз ничего о нём не знает, чтобы судить. У него в планах разобраться с Мизом на ринге – в этот момент появляется Лакки Кэннон, и у него тоже в ежедневнике написано «разобраться с Мизом», начинается спор – кому же достанется Миз? Но их прерывает сам Мистер МИТБ – он говорит, что даже не удивлён тем, что всё внимание как всегда сосредоточено вокруг него. Миз предлагает, чтобы те двое для начала сразились друг с другом, и тогда вполне возможно, что он будет так добр пригласить победителя на матч. Вмешивается Кофи Кингстон, он не совсем согласен. Кофи предлагает Мизу следующее – МакГилликатти сойдётся с Кэнноном, и победитель прямо сегодня же встретится с Мизом. Конечно же, если Миз не испугался? Кофи в этот момент пищит то ли детским, то ли бабским голосом, забавно) Зрители очень оживились, услышав эту пародию на Миза. Однако, это не смешит Миза, он начинает ругаться, припоминает даже то, что именно он отобрал у Кофи этот титул чемпиона США. В общем, он согласен.

— Пожалуйста, я вас умоляю – купите стакан с изображением Джона Сины!

— Быстрый бой, минуты две, не больше – в конце Майкл проводит «МакГилликатер» («вращающий Некбрейкер») для победы.

— Мэтт Страйкер спрашивает у каждого «Про», который из его коллег справляется хуже всех. Кофи считает, что это ЛейКул – потому что Кавал способен на большее, но каждый раз проигрывает именно из-за них. МакКул конечно же в ответ считает Кофи худшим Про. Марк Генри считает, что это Зак Райдер – ибо его новичка выгнали раньше всех. Роудс считает, что это Кофи. Должен сказать, что Кофи – единственный, кто адекватно объяснил своё мнение, а двое выбрали именно его. Жесть) Зак считает, что это… хотя его прерывает Миз, говоря что всем плевать, что думает Зак. Странно, но он прав. Почему Райдер вообще Про? Миз считает, что всех эти «Про» ужасны, и худшего не выделить. Однако Моррисон возражает. Они начинают спорить (причём, одновременно), в общем Миз ООООСОМ, и он направляется к рингу.

  • Алекс Райли (с Мизом) победил Перси Уотсона (с МВП).

— Не впечатляющий матч, в конце Райли традиционно проводит свой финишер – «Каттер и Ноши Пожарника».

— Напоминают, что на следующем шоу элиминируют ещё одного новичка. Вы можете проголосовать на сайте. А дальше начинается аж четвертый матч на сегодняшнем шоу.

  • Миз (с Райли) победил Майкла МакГилликати (с Кингстоном).

— Коул в течение всего матча сильно восхвалял Миза. В плане рестлинга особо ничего выделить не могу, типичный матч с Мизом. От Майкла «Дропкики», «Клоузеслайны». В конце следует финишер.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100