Хосе Максимо завершил карьеру

Стало известно, что 27-летний Хулио Рамирес, более известный как Хосе Максимо завершает карьеру. Он перестал принимать букинг и отказался от участия в достаточно престижном инди-турнире Кубок Шейна Шэмрока, прошедшем на прошлых выходных.

Хосе — двоюродный брат рестлера TNA Эмэйзинг Реда и родной брат Кельвина «Джоэля Максимо» Рамиреса, с которым он выступал в популярной инди-команде S.A.T.

Об этом решении Хулио стало известно от его друзей. В последнее время Хулио стал весьма религиозным, и решил заняться другими делами. Промоушн ICW, видимо, посвятит одно из своих ближайших шоу проводам Рамиреса (именно в этом промоушне Максимо начинали свой творческий путь, и последнее время также обитали по большей части именно в нем, дав ему практически вторую жизнь).

Кстати, для поклонников братьев Максимо спешу сообщить, что если вдруг вы давно не видели Хосе и Джоэля, то от них бывших сегодня мало что осталось. За крайне небольшое время они из хай-флайерской команды «будущего» превратились вот во что. Они очень сильно растолстели.

пс: напомню, что ранее в этом году карьеры завершили такие известные рестлеры как Шон Майклз, Милано Коллекшн АТ (33 года), Человек Торнадо (26 лет), Энди Даглас (32 года), Принц Мустафа Али (24 года), Дрю Блад, Скотт Лост (30 лет). Также объявил о намерении завершить карьеру в декабре Дэйви Ричардс. Все это очень печально, поскольку рестлинг понес действительно серьезные потери.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100