[До того, как стать знаменитыми #18]: Шимус | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[До того, как стать знаменитыми #18]: Шимус

Post image of [До того, как стать знаменитыми #18]: Шимус
 Автор:The Prickly Комментариев:8

Привет всем, кто соскучился по этой чудесной рубрике. Все дело в том, что нам стало все труднее находить для вас видео с началом карьер знаменитых рестлеров и мы вынуждены были перевести эту рубрику из еженедельного формата в формат альманаха. И вот, мы кое что нашли...

В 18 выпуске, мы рассмотрим карьеру Стивена Фаррелли, которого мир рестлинга знает под именем Шимус О'Шоннеси или просто Шимус.

Чтобы поставить все точки над i. Да, на сайте мы используем именно этот вариант произношения имени кельтского имени Seamus — «Шимус». Вариант «Шеймус» тоже допустим в русском языке. Кстати, имя Шимус — это гаэльский эквивалент имени Джеймс, которое в свою очередь происходит от еврейского имени Яков...

Стивен родился в Дублине, Ирландия. Его отец был бодибилдером-любителем. Стивен свободно говорит на ирландском языке, благо закончил Gaelscoil — школу, в которой помимо всего прочего, изучают традиционный ирландский язык. В юности занимался гаэльским футболом и регби. До того, как попасть в рестлинг Стивен работал IT-специалистом, а так же был охранником в ночных клубах и личным телохранителем музыкантов Боно и Ларри Маллена из U2.

Стивен был фанатом как Британского рестлинга, так и Американской WWE. По совету Брета Харта, Фаррелли стал тренироваться у Ларри Шарпа, в школе «Фабрика монстров». Это было в апреле 2002 года. Уже через 6 недель он дебютировал на ринге под именем Шимус О'Шоннеси, в бою против Роберта Пигеньона. Он получил прозвище «Ирландское проклятие» после того, как ударил противника ниже пояса. Но вскоре он получил очень серьезную травму шеи, после того, как заботчил Hip Toss. Это вынудило его на два года оставить рестлинг.

Образ Шимуса строился на Ирландской мифологии и включал в себя такие клише, как четырёхлистный клевер, леприконов и алкоголизм. Все это было  коньком Шимуса, так как обучался кельтской и ирландской мифологии в Gaelscoil. Кроме того, он стал использовать меч и топор, как элемент своего гиммика.

В мае 2004 Шимус О'Шоннеси присоединяется к только что открывшейся дублинской школе рестлинга Irish Whip Wrestling. В марте 2005 Шимус становится первым чемпионом этого промоушена. Позже он сделает это еще один раз.

26 августа 2006 года Шимус покинул IWW, а уже в ноябре попал на глаза WWE. Он играл роль охранника, во время тура WWE по Британии.

Участвую во множестве пробных матчей Шимус все таки добивается контракта с WWE и в октябре 2007 отправляется в FCW. FCW оставляет иму имя и гиммик. Спустя год выступлений, победив Джейка Хэгера (Джек Суэггер)  Шимус выиграывает главный титул FCW. В FCWbон множество раз встречается на ринге с другим выпускником IWW — Дрю МакИнтайром:

C лета 2008 года Шимус начинает периодически участвовать в темных матчах перед Raw или SmackDown. Официальный дебют Шимуса состоялся 30 июня 2009  года, на шоу ECW.

UPD 24.03.2015: к сожалению, все матчи, которые упоминались в этой статье, были с Youtube удалены.

 Рубрика:Авторские рубрики06 августа 2010, 14:08
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru