[До того, как стать знаменитыми #19]: Мик Фоли | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[До того, как стать знаменитыми #19]: Мик Фоли

Post image of [До того, как стать знаменитыми #19]: Мик Фоли
 Автор:The Prickly Комментариев:17

Микy захотелось стать рестлером будучи ещё подростком. Его любимым рестлером был Джимми «Суперфлай» Снука. Однажды Мик поехал в Нью-Йорк на арену «Мэдисон Сквер Гарден», и именно на этом шоу Снука совершил свой знаменитый «Сплэш» с вершины клетки. Это стало переломным моментом в жизни Мика. Следующее видео, как нельзя лучше показывает, насколько Мик Фоли влюблен в рестлинг и насколько он заслуживает прозвище «Легенда Хардкора»:

13-ого сентября 1986-ого года года Мик дебютирует в WWE под именем Джек Фоли. Джек — это имя его отца. Он в команде с Лесом Торнтоном проигрывает Британским Бульдогам. Говорят, после этого матча Мик несколько дней не мог принимать еду.

WWE 13.09.1986 — British Bulldogs vs. Jack Foley and Les Thornton

Настоящий путь Мика Фоли в рестлинге начинается с WCW, где он сначала выступает в темных матчах, но через некоторое время получает фьюд со Стингом.

WCW World Wide Wrestling 1990 — Cactus Jack Manson vs. Flyin' Brian Pillman

В 1994 году приключился случай, о котором многие знают, но мало кто видел. Во время тура WCW по Германии, на шоу в Мюнхене состялся бой Вэйдера и Кактуса Джека. Мик Фоли должен был принять спот, в котором его голова должна была запутаться в канатах ринга. Этот спот достаточно болезненный, но безопасный. В итоге спот не вышел, а Мик лишился 2/3 своего уха:

 Рубрика:Авторские рубрики12 августа 2010, 12:08
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru