TNA Bound for Glory 2012

Рубрики: TNA, Видео

TNA Bound for Glory 2012

Результаты шоу


Роб ван Дам победил Шиму Зиона
выиграв Чемпионство Х-ДивизионаTNA
п.

VS-Оценка: 2.75
WON-оценка: 2.0


Самоа Джо пр. Магнус
защитив ТВ-Чемпионство TNA
п

Схватка, обмен захватами – никто не пересилил соперника. Еще одна схватка – Магнус зажимает соперника в углу, но отходит. Третья схватка – Джо запускает Магнуса в угол, проводит сплэш и энзигири с места. Серия панчей в углу от чемпиона. Пока рефери отвлекся – Магнус наносит удар по глазам и начинает атаковать соперника европейскими апперкотами. Разгон в канаты – британец проводит клоузлайн.

После рекламы Магнус забивает оппонента в углу. Джо пытается атаковать при помощи канатов, но получает удар коленом в прыжке. Магнус душит Джо при помощи канатов и пробивает европейский апперкот в спину. Удержание – Джо вырывается. Джо начинает атаку, но Магнус контратакует мичиноку-драйвером. Удержание не удается. Британец атакует Самоа Джо, попытка атаки с второго каната – Джо ловит оппонента на атомик дроп, удар ногой в прыжке, сэнтон. Удержание не удается. Скупслэм от чемпиона – удержание до двух. Джо переводит попытку харриканраны в бомбу, а затем и в СТФ, после которого следуют Крылья Сатурна.
Претендент дотягивается до канатов, блокирует попытку маслбастера. Джо залазит на второй канат, сбивает Магнуса на апрон, но тот пробивает удар коленом, от которого чемпион сваливается с канатов. Элбоу дроп с третьего каната, удержание – Джо вырывается. Рестлеры начинают обмениваться ударами, Джо уворачивается от клоузлайна и ловит Магнуса в слиппер. Британец отталкивается ногами от турнбакла и переводит болевой в свое удержание – Джо вырывается. Магнус пытается поднять Джо на плечи, но тот пытается замкнуть кокину. Джобрейкер от Магнуса, подсечка, попытка четверки – Джо хватает соперника в кокину для победы.

Победитель: Самоа Джо
VS-Оценка: 3.25
WON-оценка: 2.75


Джеймс Шторм победил Роберта Руда
в уличной драке со специальным рефери Мо Лавалем
п.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

VS-Оценка: 3.75
WON-оценка: 3.5


Джои Райан победил Эла Сноу
заработав контракт с TNA
п.

VS-Оценка: 1.25
WON-оценка: 1.0

Чаво Герреро и Эрнандес пр. Дэниелс и Каразиан (ч) пр. Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл
за Командное чемпионство TNA
п.п.

Гонг. Чемпионы сразу же вылазят с ринга. Стайлз и Герреро схватываются в ринге. Обмен захватами, Стайлз разгоняет соперника в канаты – Чаво сбивает его шолдерблоком и берет в чинлок. Стайлз отвечает своим разгоном в канаты, дроп-ту-холдом, хедлоком и шолдерблоком. Стайлз заталкивает соперника в свой угол и передает тег партнеру – Энгл выходит на ринг. Курт забивает мексиканца, но тот пытается отбиваться. Энгл слэммит Чаво, но Дэниэлс выводит себя на ринг. Курт, опешив от такой наглости, загоняет Кристофера в свой угол, где тег у него забирает Стайлз.

Герреро проводит бэк-суплекс и передает тег Эрнанезу. Тот ловит Эй Джея после разбега от канатов в медвежьи обьятия, а затем из этого положения проводит бэлли-ту-бэлли суплекс. Комбинация слэм+слингшот-сентон от мексиканцев, быстрая смена тега, Чаво проводит бадислэм Стайлзу, а затем Эрнандез бросает Чаво бадислэмом сверху. Сплэш от Эрни – Эй Джей вырывается. Казариан выводит себя на ринг вместо мексиканца, пытается атаковать, но получает дропкик от Стайлза. На ринг выходит Энгл, проводит бэкдроп-суплекс Казу, но тот толкает Курта в угол мексиканцев, где у него отбирают тег. Чаво пробивает европейские апперкоты Казариану, забивает в углу. Мексиканцы сменяют друг друга, Эрнандез проводит бэкбрейкер на плече. Мексиканцы снова сменяют друг друга, Чаво проводит легдроп. Удержание – Казариан вырывается, бьет по глазам и передает тег своему напарнику.

Дэниэлс выходит на ринг, но сразу же получает красивый дропкик от мексиканца. Кристофер заталкивает Герреро в угол к команде Стайлза и Энгла. Эй Джей забирает тег у Чаво и начинает атаковать Кристофера. Серия киков, но Дэниэлс контратакует джобрейкером и СТО. Стайлз тут же проводит харриканрану, промазывает сплэшем в угол, после чего получает клоузлайн от Казариана. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, что Энгл пытается сбить Казариана с апрона, но тот отбивается плечом и проводит слингшот-ддт. Эрнандез сразу же после этого просто сносит чемпиона тэклом. Спрингборд-супермен-панч, сразу же получает удар в челюсть и СТО от Дэниэлса. Бейсбол-слайд Энглу, и сразу же спрингборд-мунсолт за ринг с апрона! Эрнандез сталкивает чемпиона с апрона, разбегается и вылетает высоченной планчей за ринг!

Казариан харриканраной с третьего каната сбрасывает Эрни с апрона за ринг. Стайлз сбивает Чаво с ног, спрингборд-450-сплэш? Нет, Стайлз перепрыгивает с одного верхнего каната на другой, а затем прыгает сентом на соперников за ринг!

Герреро, тем временем, пытается провести Энглу три амигос, но после второго Энгл переводит суплекс в свой энгл-слэм. Курт лезет на третий канат для мунсолта, но оттуда его снимает себе на плечи Эрнандез. Стайлз забирает тег у своего напарника, помогая ему слезть с плеч мексиканца, вдвем они проводят дабл-суплекс на Эрни. Чаво в ринге, уворачивается от атаки Энгла, выбрасывая его за ринг. Стайлз незамедлительно пробивает свой клоузлайн мексиканцу. Казариан проводит Эй Джею ТКО, Дэниэлс – BME, удержание – Стайлз вырывается! Герреро лезет на верхний канат, отбрасывает мешающего ему Каза с апрона и прыгает на Френки и Энгла за ринг. Кристофер Дэниэлс, тем временем, хватает Стайлза на крылья ангела, но тот перебрасывает Криса бэк-бади-дропом.

Мунсолт-ддт от Эй Джея, при попытке стайлз-клэша Дэниэлс выталкивает соперника за ринг. Эрнандез успевает забрать тег у Стайлза, эйр-мексика, бордер тосс, Чаво прыгает сплэшем лягушки для успешного удержания.

Победители: Чаво Герреро и Эрнандес
VS-Оценка: 3.75
WON-оценка: 4.0


Тара победила Мисс Брук Тессмакер
выиграв Женское Чемпионство TNA
п.

VS-Оценка: 1.0
WON-оценка: 1.0


Тузы и Восьмерки победили Стинга и Булли Рэя Дадли
заработав право на участие в шоу TNA
п.СтингБулли Рэй

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

VS-Оценка: 2.25
WON-оценка: 1.75

Одним из главных лиц Тузов и Восьмерок оказался ДеВон Дадли

Джефф Харди vs Остин Эйриеса
за Чемпионство Мира TNA
Джефф Хардип.Остин Эйриес

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Локап, Остин заталкивает соперника в угол, Джефф отвечает сильным толчком. Чейн-рестлинг от Эйриеса, Харди разгоняет его в канаты, но Остин не выпускает его из захвата. Джефф вырывается из захвата при помощи сильной пощёчины.

Еще один локап. Теперь уже Харди заталкивает соперника в угол, а Эйриес отвечает толчком. Харди начинает свои атаки, бросает соперника в турнбаклы, но Эйриес отвечает тейкдауном и болевым. Харди переводит в свой болевой, Эйриес вырывается при помощи стойки на голове, промахивается дропкиком. Харди начинает забивать соперника в углу. Сильный кнут в угол от Эйриеса, Харди пытается провести харриканрану, Эйриес сбрасывает его на апрон. Шолдерблок и сансет-флип удержание – Остин вырывается и отвечает дропкиком. Слингшот-элбоудроп за ринг от Остина.

Харди бьет по второму канату, в то время как Эйриес залезает на ринг. Суплекс от Джеффа, удержание – два счета. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Харди пытается провести ТоФ, Эйриес блокирует, но, после харриканраны, вылетает за ринг. Бейсболл-слайд от Джеффа, попытка планчи – мимо. Эйриес разбегается и проводит суисайд дайв между первым и вторым канатами. Еще один суисайд дайв, Эйриес закатывает соперника в ринг, удержание – два счета. Еще одно неудачное удержание. Остин замыкает ласт ченсэри, но Харди дотягивается до канатов.

Эйриес выкидывает Харди на рампу, пытается провести брейнбастер, Харди реверсирует это в попытку ТоФ, но Остин уворачивается и отвечает клоузлайном и некбрейкером с канатов на рампу. Эйриес лезет на третий канат, миссл-дропкик. Дропкик в угол Харди прерывает выставленными ногами. Обмен ударами в центре ринга, Харли побеждает, но Эйриес контратакует ударом локтем. Попытка еще одного удара – Харди проводит ТоФ. Удержание – Эйриес вырывается.

Харди лезет на третий канат, но Эйриес блокирует и проводит франкенштайнер с третьего каната. Дропкик в угол от Остина, брейнбастер, удержание – Харди вырывается! Эйриес садит Харди на третий канат и пытается провести дабл футстомп. Джефф уклоняется и проводит торнадо-станнер с третьего каната, ТоФ, свантон бомб. Удержание – у нас новый чемпион.

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Мира Джефф Харди
VS-Оценка: 4.0
WON-оценка: 4.0