TNA iMPACT! за 05.08.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

В связи с тем, что дружище Lock получает удовольствие от жизни и наслаждается летом, обзор еженедельника TNA вам представляю я, злобная «хоган, убирайся!» росомаха, и делаю это спустя аж четыре дня.

Рейтинг шоу: 1.21 (1.63 М зрителей)

Уж простите нам такую вот ошибку, но как грится, жара, смог, ага.

В общем, начинаем. После краткого обзора событий шоу прошедшей недели, заставки и панорами беснующейся импакт-зоны мы наблюдаем выход к рингу человека, который отвечает перед миллионами фанатов за содержание и качество HardCORE Justice, Томми Дримера. Он берет микрофон и голосом злого родителя требует, чтобы к рингу вышел Ворон. Тот выходит на рампу.

Кстати, покрасившийся в белый цвет Ворон выглядит весьма интересно. Если бы он еще хотя бы на 50% мог вернуть свое состояние хотя бы пятилетней давности…

Дример спрашивает, что случилось, почему все это произошло? Почему тот так себя ведет? Они давно знакомы, они были друзьями, были врагами. Когда он приходит к Дримеру в гости, дети зовут того «дядя Скотти» (фанаты тут же поддерживают Томми кричалкой «дя-дя Скот-ти»).

Снова сделаю свою врезочку. Что-то вторжение ECW упс, простите, EV 2.0 сопровождается крайне частым разрушением кейфейба. Причем со стороны Дримера. То Брата Рэя вдруг назовет «Буббой», то теперь вот «Дядя Скотти»… Нехорошо это.

Дядя Скотти говорит, что они знакомы 30 долгих лет. И неужели Томми мог себе представить, что он может когда-либо простить его за то, что тот украл его девушку? Она должна была стать его женой, дети должны были стать его детьми.

<ulБольшой привет Селине Кайл.

И Ворон ждал и терпел. Он верил, что рано или поздно настанет момент, когда ему выпадет момент разбить все, чего достиг Дример, на мелкие кусочки. Томми подходит к Ворону и нападает на него. Выходит Эбисс и нападает на Дримера. Выходит РВД и бьет стулом Эбисса. Они уходят с рампы в подтрибунные помещения, а Ворон проводит Эффект Ворона Дримеру на пол. Выходит Фоли и бьет Ворона в живот битой. Он назначает бой Дримеру и Ворону. Сам он будет судить этот бой. Ура. Движемся дальше. У нас первый бой — женский. Командный…

  • За титулы командных чемпионок: Лэйси фон Эрик и Вельвет Скай (ч) п. Хамада и Тэйлор Уайлд.

Мда… Лэйси — это дерево. Она, конечн, впечатляюще выглядит, но более несуразной, неловкой, непонятной, невнятной мамзели представить себе трудно. Что касается их противниц, то выглядят они как пара лесбиянок. Мужеподобная Хамада и блондиночка Тэйлор в коротенькой юбочке… Хм… В любом случае, Хамада снова на ТВ, и это круто! Начаниают бой Лэйси и Тэйлор, и спустя несколько секунд Лэйси делает чистейший силовой фаллавэй-слэм!! Я в шоке!!! Выходит Хамада, но и ей достается от Красоток. Чемпионки грамотно «режут ринг», запирая Хамаду около своего угла и проводя несколько командных приемов. Тем не менее, Лэйси не смогла удержать Хамаду в углу, та передала тэг, и теперь можно наблюдать еще один великолепный прием — немецкий суплекс от Уайлд на значительно превышающую ее в росте фон Эрик! Фэйсы разбрасывают хильш, к рингу выходит Мэдисон, а на мотоцикле выезжает секьюрити Пола Хейманатаинственная незнакомка. Она передает Лэйси стул, однако Уайлд проводит дропкик через этот стул и удерживает Лэйси.

Победительницы: НОВЫЕ командные чемпионки TNA — Тэйлор Уайлд и Хамада

Скай расстроена, Рэйн тоже чем-то недовольна, мотоциклистка недовольна. Недовольны все, ну и черт бы с ним. Хамады не было на ринге с апреля. За семь месяцев она провела в TNA два боя, причем начала она этот год командной чемпионкой. Здорово, что она вернулась, и пусть ничего особо не сделала, я ее возвращению рад. Что касается Лэйси — черт возьми, фаллавэй слэм от фон Эрик — это… это… Это как возвращение Джеффа Харди в WWE! Это как дебют Дэниелсона в TNA! Это Уууух…

А к рингу направляется очередной суперский рестлер. Ага.

  • За Телевизионный титул: Роб Терри п. Эй.Джей. Стайлз (ч)

Первым делом Эрл Хебнер пытается удалить за пределы арены Казариана, однако тот не слушается. Терри решает не ждать этого, а выбрасывает обоих противников с ринга двойным клоузлайном. Стайлза он забрасывает на ринг, а Каза прогоняет на рампу. Роб методично уничтожает Чемпиона — кнутом, клоузлайном, двойной «чоук-бомбой», шолдер-блоками в угол, гибридом пауэр-слэма и бэк-бади-дропом, клоузлайном в угол. Тинэй добавляет, что Стайлз имеет шестой номер в рейтинге. а Терри — 10тый, но кого, кроме Курта Энгла это интересует? Терри тем временем хватает Эй.Джея. за горло и выбрасывает его с турнбакла на ринг эдаким чоукслэмом через голову. Стайлз пытается ответить чопами, потом перестает выпендриваться, бьет его по глазам, опрокидывает и добивает 450-сплэшем для победы.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз

Поздравим Стайлза с первой успешной защитой титула, а Курт Энгл напоминает нам в своем промо, что он решил бросить сам себе новый вызов, отказался от второго номера в рейтинге и теперь уничтожает всех противников на дороге к тайтл-шоту. У Курта пробивается небольшая седина в бороде, и он немного стал похож на Голдберга (особенно, когда тягает железо и напрягает лицо). Стайлз, You’re Next! Он побьет всех.

Джей Литал не верит, что он смог побить Флэра — причем его собственным финишером. Он вспоминает, как они с Стайлзом промоутировали TNA в Индии, и говорит, что Энгл предупреждал его о том, что это будет сложно, что для победы нужно будет стать мужчиной. Для его победы сегодня — в уличной драке, нужно будет забыть обо всем мальчишеском, что в нем осталось.

Нам напоминают о прошедших трех боях в матче до 3-х побед за командное чемпионство.

Напомню, что бой с лестницами выиграли Пивные Деньги, Они же спустя неделю выиграли уличную драку. На прошлой же неделе Пулеметы отыгрались в клетке. Перед началом боя Руд берет микрофон и констатирует, что MMG и Пивные Деньги олицетворяеют сегодняшний командный рестлинг. Они подняли его на новый уровень. Он признает крутость команды Пулеметов, но они с Джеймсом имеют одну цель. Быть лучшими в мире. А быть лучшими в мире — это быть командными чемпионами TNA. Так что сегодня в бое UX они победят Пулеметов «на их территории» и станут 4-кратными чемпионами. Крис Сэйбин отвечает, что пока что еще чемпионы — они. Пулеметы выбрали этот матч, потому что это их мир, это то, что они делают. И титулы Деньги смогут снять только с их трупов. Руд согласен.

Должен сказать, что Пулеметы нереально «поднялись» за последнее время. Я бы даже сказал, что за последние четыре-пять недель их гиммики получили больше развития, чем за прошедшие три года. Сэйбин выглядит намного более солидно, Шелли — нет, но их отношение к рестлингу вышло на новый уровень, и это заметно невооруженным глазом

Бой я описывать не буду. Это неблагодарное занятие. Такие бои надо смотреть и пересматривать. Руд и Шторм идеально вписались в «мир» Пулеметов и на четверых они показали, ЧТО такое Х-Дивизион. Если вас вдруг спросят, что такое Х-Дивизион TNA 2010, отвечайте смело — это Пулеметы.

Отмечу, что Шторм по-прежнему боится высоты, гиммик соблюден (помните фьюд с Эриком Янгом за Пивное Чемпионство?), поэтому он гонял наверх за значком «Х» Руда. А так — множество командных приемов, высочайший темп, потрясающая техника исполнения. И даже к тому, к чему я обычно придираюсь в гиммиковых хай-флайерских боях, — к селлингу — на этот раз претензий практически нет. Кульминацией бой стала Ширануи от Шелли на Шторма с места (!!) за рингом (!!!) на апрон (!!!!). Руд залез наверх и попытался дойти до победы по канату, держась руками за конструкцию из арматур, но с другой стороны быстрее и ловчее оказался Сэйбин.

Победители: Motorcity Machine Guns. Счет в серии 2-2.

Очень здорово, что победу команде принес именно Сэйбин. Я прям рад за него.

После такого боя надо, конечно, успокоиться, и нам демонстрируют нарезку событий прошлых шоу — а именно появлений ECW-овцев на iMPACT! и PPV, интервьюшки Дримера, мнения Ричардса, Сноу, Картер. В общем, это все круто, но к рингу направляются Хоган и Бишофф. Что они нам поведуют? Если честно, вообще неинтересно, промотать бы этот момент, но чувство ответственности перед уважаемыми посетителями VS заставляет этосмотреть.

Бишоф напоминает нам, что на следующей неделе будет мой день рождения. И в этот день рождения TNA продемонстрирует зрителям необычный iMPACT! Это будет еженедельник PPV-шного качества. На том шоу будут проведены бои, которые
Бишофф добавляет, что в титульном бое Эбисса и РВД специальным судьей будет сам Бишофф. А остальной кард вы можете посмотреть по этой ссылке.

А Бишоффа прерывает Кевин Нэш. Господи, когда уже это кончится? Хоган начинает говорить, что пора отступить в сторону. Всем им пора отойти, и передать эстафету Ганзам, Стайлзу, Динеро, Андерсону и прочим. Он рассуждает о политике, о деньгах, говорит, что их время прошло. Нэш говорит фразу вечера.

«Ты это мне говоришь? Халк говорит о закулисной политике?»

Сегмент можно заканчивать. Более лицемерной и отвратительной сцены представить себе сложно. Короче говоря, завязалась драка, Нэш побил Халка, выкинул к чертям Эрика, вытащил стул и хотел провести Халку раскланую бомбу? Не в этой жизни. Вышел Джарретт и прогнал Кевина. Однако на этом момент не кончился. Вышел Стинг, причем в красной краске. Он врезал битой по спине Джарретта, Нэш добавил битой, а Хоган заблейдился.

Можно по-разному относиться к воссоединению ECW (я например, отношусь скептически), но на фоне того WCW-идиотизма, которым нас продолжают кормить букеры TNA, старички из Филадельфии выглядят пророками. Позорище, что после такого шедевра, который продемонстрировали публике Шторм, Руд, Шелли и Сэйбин, зрители должны 10 минут наблюдать это убожество. Тьфу. Хоган, убирайся!

Продолжаем парад фриков. Вслед за Лэйси и Терри нас порадует Орландо Джордан.

  • Орландо Джордан п. Д’Анджело Динеро

Весь «бой» Джордан демонстрировал свою голубизну (да помню я, что он «би», но в данном случае это именно уж звиняйте, гейство чистой воды). Единственным забавным моментом было то, что на рампу во время боя выскочил Эрик Янг, который начал собирать деньги, которые сыпались с потолка во время выхода Динеро. Он распихивал их себе в штаны, разбрасывал фанатам, в общем, похоже, Шоутайм из бэк. Стоило творить пертурбации с гиммиком Янга ради того, чтобы спустя три года вернуть параноика. В общем, Don’t Fire Eric!!! А в бое после Элайджа-Экспресса выиграл Динеро.

Победитель: Д’Анджело Динеро

После боя на Динеро напал Морган, а Мэтта прогнал Мистер Андерсон со стулом. У Андерсона и Динеро завязались терки, и к Андерсону на разборки прибежали Шэттер и Джудас (извините, не помню их имен в TNA). Динеро спокойной ушел, а что случилось с Андерсоном нам не показали, ибо камеры переключились на Флэра и Кристи.

Рик начал говорить о том, что он настоящее Дитя Природы. Литалу сегодня достанется. Это вкратце.

  • Джей Литал п. Рик Флэр — уличная драка

Литал вышел в кэжуале, Рик вышел в костюме. Обычная уличная драка. Литал играл в Хорнсвоггла, залезая под ринг, Флэр играл во Флэра. В серединке боя к рингу вышел Даглас Уильямс. который наблюдал за боем, пока рестлеры дубасили друг друга, а Флэр проводил свое коронное падение. Литал разодрал на Рике штаны, продемонстрировав цветастые плавки ветерана. Вся одежка Флэра пошла фанатам в зал, Уильямс был недоволен, а Флэр продолжал совершать фирменные падения. Блэйд был. Жесткий. Литал заботчил сансет-флип, не сумев ухватиться за ноги флэра, после чего совершилось то, чего все долго ждали. Голый зад Флэра. Тьфу. Вмешательство Уильямса (для чего???) и удержание.
Победитель: Рик Флэр.

Интервью РВД как обычно преисполнено позитива, пофигизма и читавшегося в глазах «Кристи, ну фигли ты ко мне докопалась?» Хемме говорила минуты полторы, после чего РВД сказал, что хардкор — это хардкор, а с Эбиссом они еще разберутся. Сегодня у него бой, и он к нему готов.

Парам-пам-пам, в кадре оказывается Джерри Линн! Он говорит, что у них будет крутой бой в воскресенье (правда, как мы знаем, ничего не будет..( Очень жаль)

Мэйнивент.

  • Ворон и Эбисс п. Томми Дример и РВД

Бой начинается за рингом, однако после потасовки рестлеры туда перебираются. Хилы хилят, Ворон бьет исподтишка. РВД в самом начале провел весьма эффектную анти-планчу (не с ринга, а НА ринг).

Кстати, наследующей неделе — 18 августа — в Москве будет аж всего плюс 11!!!

Проходной бой, в котором били Дримера, а РВД получил тэг и одержал победу.

Победители: Роб ван Дам и Томми Дример.

Эбисс после гонга напал на РВД, избивал его, но Чемпиона спасли сначала Ричардс, а затем и Райно. Он хотел провести «Гарпун», однако Эбисс смог перехватить его биг-бутом. Выбежали 3Д, провели Эбиссу двойной шолдер-блок, приготовились к 3Д, однако Ворон вырубил их стулом.

А когда хилы праздновали свой успех, вдруг погас свет, а когда он вернулся, на ринге оказались Сэндмэн и меч кендо. Сэндмэн избил мечом Эбисса, и под аккомпанемент его музыкальной темы ветераны ECW собрались на ринге и отпраздновали окончание шоу.

Резюме: Ощущение, что на одном iMPACТ! проходят три шоу. TNA живет своей жизнью, и там Пулеметы разбираются с Пиво-Деньгами, там Дивы, там Морган и Динеро, там Андерсон и Джордан. Есть еще кусок WCW, где свои счеты никак не досведут хоган-бишофф-Нэш-Джарретт. А теперь еще появились ECWшники, которые наверняка не угомонятся в воскресенье. И если первому порой можно смело ставить 5, то третье с трудом дотягивает до 4-, а второе и оценивать не хочется.

Прощаюсь с вами, и пожелаем удачного лета зеЛоку! Дружище, возвращайся!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100