Николай Валуев в WWE!

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Интересный вброс представил известный желтый сайт lifе sports. Тем не менее, не могу не написать,)

    Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валев может снова оказаться на американском ринге. Однако в этот раз спортсмена ждет не боксерский поединок, а схватка по правилам рестлинга. Как стало известно Life Sports, организаторы «кровавого и смертельно опасного» шоу заинтересовались участием в боях по весьма неоднозначным правилам гиганта из России.

    — Рано или поздно все звезды принимают участие в подобных состязаниях, — рассказал представитель WWE. — К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман, и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счет своих неординарных возможностей. В случае с Валеувым, например, это его огромный рост.

    Стоит отметить, что рестлинг не такая высокооплачиваемая профессия, как кажется на первый взгляд. За один выход на ринг спортсмен может получить от 1000 до 100 000 долларов, в зависимости от степени известности. В любом случае даже профессиональный бокс оплачивается гораздо выше. Таким образом, не стоит ожидать, что Николай с охотой откликнется на предложение от WWE. В то же время очевидно, что спортивная карьера чемпиона близится к своему логическому завершению. Ведь Николай уже почти год не показывался на ринге, а все переговоры с другими боксерами приводили лишь к увеличению количества слухов. В свою очередь все больше светских мероприятий освещены присутствием «Зверя с востока».

Очевидно, что желтизной от материала несет за версту, но все же посмеемся вместе.) Зацените фотку с Money in the Bank с Джерико и Генри.)) Как она грамотно обрезана по краям. Интересно, будет ли иск?)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100