NWA/TNA Weekly PPV #26 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #26

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #26
 Автор: Joker  Комментариев: 2

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор старых выпусков TNA, уже 25 по счету. И это шоу стало последним в 2002 году.

Перед шоу по традиции разберемся с темными матчами. В них КАОС победил Кадиака, Дэнни Доминьон – Эрика Приста, а Дэвид Янг и Эйст Стил – Криса Вона и Джона Слоутера.

Шоу традиционно открывают комментаторы Майк Тинэй и Дон Уэст. Они рассказывают нам о том, как Джефф Джарретт защищал титул чемпиона NWA в тяжелом весе.

Затем мы видим видеонарезку, посвященную Джеффу Джарретту.

Затем мы видим, как Голдилокс пытается пообщаться с Куртом Хеннигом, однако тот просто не обращает внимание на Голди, а идет в ринг. Там он отбирает микрофон у Джереми Бораша, после чего он начинает говорить о Винсе Руссо, естественно в отрицательных тонах, и напоминает, что из-за него он не стал чемпионом. Выходит Руссо, после чего завязывается словесная перепалка, после которой Хенниг погнался за Руссо и даже поймал его. Но, как только это произошло, на помощь «Антихристу» прибежали Лоу-Ки, Эликс Шкиппер и Кристофер Дэниэлс! Оно избивают Курта в ринге. Единственное, что мне понравилось в этом сегменте – Би.Джи. Джеймс, который пародировал Джима Росса.

После того, как комментаторы изображают шок от того, что эти трое присоединились к S.E.X., мы видим Голдилокс и Боба Армстронга. Голди спрашивает, что происходит? Сразу после вопроса мы видим гуляющего Стайлза. Боб спрашивает у Эй.Джея, почему он присоединился к Руссо. Тот отвечает, что он достоин большего и что он «выше» всех остальных. Он достоин титула чемпиона NWA в тяжелом весе, так как он «выше» Джарретта.

Перед следующим матчем мы видим, как Джарретт избивает Стайлза. Пламтри пытается остановить Джеффа, но безуспешно. 13 минут в никуда…

Но наконец-то мы дождались первого матча.


Описать матч могу двумя словами: ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СПОТФЕСТ!!!

Матч начали Джейсон Кросс и Эмэйзинг Ред. Следующие противники появляются через полторы минуты.
В матч вошел Тони Маммалюк.
В матч вошел Джимми Рэйв.
В матч вошел Шаркбой.
В матч вошел Кид Кэш.
В матч вошел Эйс Стил.
Тони Маммалюк выбыл из матча после сворачивания в исполнении Джимми Рэйва.
Джимми Рэйв выбыл из матча после Death Sea Drop в исполнении Шаркбоя.
В матч вошел Хосе Максимо.
Шаркбой выбыл из матча после Bankrupty в исполнении Кида Кэша.
В матч вошел Джоэль Максимо.
В матч вошел Дэвид Янг.
Дэвид Янг выбыл из матча после Infrared.
Хосе Максимо выбыл из матча после Торнадо ДДТ с 3го каната (!!!) в исполнении Эйса Стила.
Эйс Стил выбыл из матча после Хуриканраны со сворачиванием в исполнении Джоэля Максимо.
Джоэль Максимо выбыл из матча после Хуриканраны с удержанием в исполнении Кида Кэша.
Кид Кэш выбыл из матча после Eye Red в исполнении Эмэйзинг Реда.
Эмэйзинг Ред выбыл из матча после заботченного Crossfire в исполнении Джейсона Кросса.

Результат: Джейсон Кросс победил Джимми Рэйва, Тони Мамалюка, Шаркбоя, Кида Кэша, Эмэйзинг Реда, Дэвида Янга, Хосе Максимо, Джоэля Максимо, Эйса Стила (***¾).

В ринге появляется Руссо и S.E.X. Винс троллит публику, после чего представляет нам новых участников группировки. Первый Лоу-Ки: пока он не дождался своего часа, но благодаря Руссо его час настанет тогда, когда этого захочет сам Лоу-Ки. Следующий – Дэниэлс. Руссо говорит, что Кристофера не было в карде потому, что ему было дорого летать из Калифорнии в Нешвилл, но теперь это поправимо. Также Руссо обещает кучу бабок и Эликсу Шкипперу. Затем Винс говорит Джеймсу, что в случае оплошности Джеймс получит пинка под зад и покинет группу. Также он обращается к Харрисам, чтобы те не разочаровали его. Затем «Антихрист» говорит, что он устал от выходок Джарретта. Тот появляется и говорит, что он спасал задницу Руссо и в далеком 93, и в WWF, и в WCW, хотя и Голдберг, и Штайнер хотели уничтожить Винса. Винс же говорит, что он просто использова Джеффа, однако он может ему за это оплатить сполна. Он хочет знать: с ним ли Джарретт или против него? Джефф отвечает, что никогда не был и не будет вместе с Руссо. Завязывается потасовка, в которой сначала Джарретт одерживает верх, однако потом он получает набор финишеров от S.E.X. Прошла 51 минута шоу…


  • 2 бой. AMW (Крис Харрис и Джеймс Шторм) против Братьев Харрисов (Рона и Дона) против Апостолов Новой Церкви (Слэш и Брайан Ли) (Ч) за титулы командных чемпионов NWA

Сам матч не очень, однако в концовке произошло то, что действительно заинтересовало бы фанатов того времени: когда Братья Харрисы пытались уничтожить Джеймса Шторма на ринге появились… ДОРОЖНЫЕ ВОИНЫ!!! Зверь и Ястреб провели два своих командных финишера на одном из Харрисов, после чего еще один Харрис (который Крис) успешно удержал противника.

Результат: AMW победили Апостолов Новой Церкви и Братьев Харрисов, став НОВЫМИ командными чемпионами NWA (**)

За кулисами Голдилокс натыкается на Дорожных Воинов. Зверь говорит Руссо, что они только что уделали его Sport Entertainments. Затем мы переключаемся на раздевалку, где Боб Армстрон дает наставления Х-дивизионщикам

Перед третьим матчем мы видим видеонарезку фьюда Линна и Сиаки


— 3 бой —
за титул чемпиона Х-дивизиона
Сонни Сиаки (Ч) vs Джерри Линн vs И.Зи. Мани
пп

Классный матч! Хотя для титульного боя коротковат, но все же… В матч опять вмешалась прошлонедельная девушка. А победу в матче одержал самоанец после коронного Сиакалипса.

Результат: Сонни Сиаки победил Джерри Линна и И.Зи. Мани (***)

После матча девушка бросается в обьятия Руссо. Винс обращается к Сиаки. Он хочет, чтобы тот вступил в S.E.X. Тогда он вознесется на вершину, получит эту девушку, и даже его поцелует в зад САМ ВИНС РУССО! Перед тем, как дать ответ, Сонни получает удар по шарам от Джерри Линна. Завязывается потасовка, после которой Сиаки соглашается присоединиться к Руссо.

Перед следующим матчем Рон Киллингс читает репчик про Винса Руссо и Би.Джи. Джеймса, и последний атакует афроамериканца со спины.


  • 4 бой. Би.Джи. Джеймс против Рона Киллингса в матче по правилам «удержание где угодно»

Скажем так… Прикольный матч. За исключением концовки. Естественно, на помощь Джеймсу прибежали S.E.X., и Джеймс удержал Киллингса после вмешательства.

Результат: Би.Джи. Джеймс победил Рона Киллингса (**)

Выходит Боб Армстронг и говорит, что его не устраивает такой расклад, и поэтому он назначает матч S.E.X. против S.A.T.


  • 5 бой. S.E.X. (Лоу-Ки, Кристофер Дэниэлс и Эликс Шкиппер) против S.A.T. (Эмэйзинг Ред, Хосе и Джоэль Максимо)

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ МАТЧ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!

Результат: S.E.X. победили S.A.T. (****¾)

А после матча начинается Руссовщина во всех смыслах слова: на разборки с S.E.X. выбегает Курт Хенниг, и быстро отгребает от них. Выбегает Дэвид Флер… И тоже костыляет Хеннигу. На помощь выбегает Джарретт и поначалу раскидывает все, но на него нападает Стайлз. Довольный Руссо начинает рубить топором логотип TNA, и на этом все!



Подведем итоги:

Что же мы с вами увидели?

В плане рестлинга: несмотря на то, что на шоу было всего 5 матчей, шоу получает самый высокий балл 3,1 и на данный момент становится лучшим выпуском NWA: TNA.

Также 2 боя вошли в список лучших боев в краткой пока еще истории промоушна. Причем один иж них даже делит первое место…

В плане сюжетов и сегментов: Сегменты были в тему, однако все их можно было сделать и покороче. К чему был последний сегмент мне нифига не понятно… Однако сюжеты получили развитие, и группировка Руссо пополнилась еще четырьмя людьми. Также не стоит забывать про дебют Дорожных Воинов.

В плане наших дней: Лоу-Ки, Дэниэлс, Ред, Кид Кэш и Джимми Рей поучаствовали в отличных матчах. Рон Киллингс… Просто поучаствовал в матче. А самое главное – Джеймс Шторм стал ДВУХКРАТНЫМ командным чемпионом! Ура!

На этом все. До следующей недели! Бай-бай!

 Рубрика: TNA 18 декабря 2002, 23:12
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.