NWA/TNA Weekly PPV #27 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #27

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #27
 Автор: Joker  Комментариев: 1

Доброго вам времени суток! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что мы смотрим очередной выпуск архивов TNA, 26 по счету и первый в 2003 году.

И по традиции, начнем с темных матчей. В них Эй.Джей. Стайлз победил Адама Джейкобса, а СМ Панк победил Кольта Кабану

Сам выпуск начинается с видеонарезки, посвященной беспределам Руссо и его команды.

Затем мы видим Майка Тинэя, AMW, Рона Киллингса и Джерри Линна. Тинэй начинает говорить про будущее TNA (двух охранников: Криса Вона и Рика Санто) и настоящее TNA. Затрагивает и прошлое: Майк рассказывает про свои отношения с Руссо еще в WCW (и если вас это действительно интересует, то лучше прочитайте книгу «гибель WCW», там и это упоминалось). Затем появляется и сам Руссо (под новую музыку, кстати) в сопровождении всех членов S.E.X. Тинэй говорит, что эти люди могут остановить Руссо. В ответ Руссо «поливает помоями» Тинэя и всех в ринге, после чего переключается и на легенд NWA, присутствующих на арене. Одна из них – Сара Ли, выходит на ринг и нападает на Руссо, после чего начинается потасовка, в которой фейсов уничтожают. Однако на помощь приходят Джарретт и Дорожные Воины – и от хиллов в ринге не осталось ни следа!

И вот он, первый бой, которого мы ждали 21 минуту.


Казалось юы, что 75% рестлеров в этом матче – экс-рестлеры ECW, которые знакомы друг с другом и понимание между ними налажено… Однако вышло все хуже ожидаемого. Матч закончился после спайнбастера, проведенного со второго раза (первый был заботчен) Дэвидом Янгом.

Результат: Дэвид Янг и Тонни Мамалюк победили И.Зи. Мани и Кида Кэша за 07:42 (**)

После боя на победителей нападают Лоу-Ки, Дэниелс и Шкиппер. Эликс берет микрофон и говорит, что они (Triple X) – это лучшая часть S.E.X. Затем в ринг выбегает Джарретт и раскидывает всю тройку одной рукой (и это не прикол). Затем он говорит, что даст каждому из XXX тайтл-шот сегодня.

Затем мы видим Боба Армстронга и других «антисекцовцев». Боб говорит, что не справится в одиночку и звонит кому-то. Кому – мы, естественно, не знаем.

Одращаю внимание, что второго боя мы ждали 36 минут.


  • 2 бой. Сонни Сиаки против Джейсона Кросса за титул чемпиона Х-дивидиона

Скажите, мне одному кажется, что Сиаки и Алекс Райли очень похожи внешне? По матчу: неплохой, но не более того. В концовке судья был в отключке, поэтому он не отсчитал удержание после успешного Crossfire и не заметил, как Десайр вогнала Кросса пахом в стойку ринга. Но он увидел, как Сиаки свернул Джейсона и удержал его.

Результат: Сонни Сиаки победил Джейсона Кросса за 8:10 (**½)

Минуточку… Появляется Боб Армстронг и требует рестарта матча… Однако появляется Руссо и говорит, что все пришли смотреть на S.E.X. И члены этой группировки уничтожают Джейсона Кросса. Далее Руссо говорит Би.Джи. Джеймсу избить собственного отца, однако на ринге появляются Рон Киллингс и Джерри Линн. Между ними с Джеймсом и Доном Харрисом завязывается потасовка, которая, благодаря Бобу Армстронгу, превращается в матч.


  • 3 бой. Рон Киллингс и Джерри Линн против Би.Джи. Джеймса и Дона Харриса

THIS IS RUSSO!!! Вся эта несуразица должна была закончиться удержанием после 450 сплеша в исполнении Рона Киллингса, однако в бой вмешался Майк Сандерс…

Результат: Рон Киллингс и Джерри Линн победили Ди.Джи. Джеймса и Дона Харриса по дисквалификации за 6:29 (*)

Скажите, хоть кто-нибудь еще помнит, кто такой Майк Сандерс? Тогда сообщаю, что это – бывший чемпион среди полутяжей в WCW и бывший ее комиссионер. Также он входил в группировку Руссо «Новая Кровь».

Далее мы видим интервью Майка Тинэя с Перси Принглом. Тот рассказывает, как стал фанатом рестлинга будучи еще ребенком, как стал Менеджером Рика Руда. Он вспоминает время в WWF, его работу с Гробовщиком… И довольно интересное для меня интервью сводится лишь к одному вопросу… К вопросу, что круче: интертеймет или традиционный рестлинг? Он говорит, что не знает. А знает он лишь одно: он был менеджером, он им будет!


  • 4 матч. America's Most Wanted (Крис Харрис и Джеймс Шторм) против Апостолов Новой Церкви (Брайана Ли и Слэша) (ч) за титулы командных чемпионов NWA.

Сразу дико извиняюсь: матч на прошлой неделе был не за титулы. Я повелся на ошибку Бораша, так что титульный матч – вот он.

Начало – тупой броулинг за рингом, середина – очень нудная… НО КАКОВА БЫЛА КОНЦОВКА!!! И скольо интриги, и сколько приемов (один только реверс Пайлдрайвера в Пайлдрайвер чего стоит!!!)… Если бы ТАК прошел весь матч – то это были бы однозначно 5 звезд. Закончился матч после Death Sentence в исполнении AMW.

Результат: AMW победили Апостолов Новой Церкви, став НОВЫМИ командными чемпионами NWA (***)

Перед следующим боем Курт Хенниг называет себя номером 1 в мире, подкалывает Брока Леснара (c ним у Курта были серьезные проблемы в WWE), а также предлагает Дэвиду Флэру сотворить историю, выступив с ним в ринге. «Внук природы» атакует Курта со спины, и матч начинается


Уже из названия понятно, что это за чудо-матч. С таким же успехом на шест можно было пакет минтая повесить! Рестлинг составляющая – просто застрелиться! Да и концовка – полный ппц! Крис Вон снял ручку топора с шеста и дал Хеннигу. Тот сначала атаковал Криса, а затем Дэвида Флэра. WTF???

Результат: Курт Хенниг победил Дэвида Флэра (-***½)

После матча завязывается потасовка, которую разнимают несколько рефери

Голдилокс пытается поговорить с Дэвидом Флэром, но тот просто уходит. Затем на Голди нападает Дизайр, а на ту нападает Афина.

Далее у нас по плану трехматчевый мэйн-ивент


  • 6 бой. Джефф Джарретт против Кристофера Дэниелса за титул чемпиона NWA в тяжелом весе

Как мог догадаться абсолютно каждый, Джарретт одерживает быструю победу после Stroke.

Результат: Джефф Джарретт победил Кристофера Дэниелса за 4:45 (**)
  • 7 бой. Джефф Джарретт против Эликса Шкиппера за титул чемпиона NWA в тяжелом весе

Опять все до боли предсказуемо, только в этот раз скучнее. В концовке Кристофер Дэниелс попытался провести Джарретту клоузлайн с 3го каната, однако тот пригнулся, и атака Кристофера пришлась на Эликса. Джеффу осталось всего лишь удержать соперника.

Результат: Джефф Джарретт победил Эликса Шкиппера за 5:56 (*½)
  • 8 бой. Джефф Джарретт против Лоу-Ки за титул чемпиона NWA в тяжелом весе

Это был самый интересный поединок. Однако в концовке мы опять видим чудо-букинг Винса Руссо: Джарретт провел Stroke и пытался удержать Лоу-Ки, однако Дэниелс и Шкиппер разбили удержание, что привело к дисквалификации. Однако вмешательство Дэниелса в прошлом матче к дисквалификации не привело…

Результат: Джефф Джарретт победил Лоу-Ки по дисквалификации (**¼)

После матча хилы избивают Джарретта. Ситуацию спасают Дорожные Воина… Но ненадолго: появляется Эй.Джей. Стайлз, и инициатива снова на стороне хиллов. S.E.X методично уничтожают Джарретта ровно до тех пор, пока его не спасает… ДАСТИ РОУДС!!!

На этом все, и я подведу итоги, точнее итог


Шоу вышло во всех отношениях ХРЕНОВЫМ: Ни одного матча выше трех звезд, ни одно толкового сегмента. Оценка шоу – 1,47 , и я очень удивлен, что данное шоу не является самым худшим. Единственный плюс запишем в графу «наши дни»: Шторм все-таки стал двукратным командным чемпионом в неплохом матче. Все остальные «представители наших дней» выглядели далеко не в лучшем свете.

Вот так 2003 год для TNA начался дебилизмом имени Винса Руссо, как и мой сегодняшний день.

Благодарю за внимание и до встречи на следующей неделе! Бай-бай!

 Рубрика: TNA 08 января 2003, 23:01
 Тэги: ,



  • Fuck

    ...а сейчас он даёт наверное уроки по «правильному» букингу любым желающим.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.