NWA/TNA Weekly PPV #28 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #28

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #28
 Автор: Joker  Комментариев: 1

Доброго вам времени суток! Сейчас мы посмотрим очередной выпуск архивов TNA, 27 по счету и второй в 2003 году, вышедший в свет 15 января 2003 года.

По традиции сначала разберемся с темными матчами: Дэвид Янг победил Айсберга по дисквалификации, Слик Вагнер Браун победил Джона Уотерса, а Хорхе Эстрада – Криса Майклза.

Выпуск начинается с видеонарезки, посвященной Джарретту и S.E.X.

Далее мы видим интервью с Винсом Руссо, взятое Майком Тинеем. Майк спрашивается, как Винсу работается буккером TNA. (Вот прямо сейчас мне уже хочется перемотать этот сегмент. Это то, за что многие ненавидят Руссо: он просто НАПЛЕВАЛ на кейфеб! Прямо в интервью нам говорится о том, что все, что происходит – это сценарий, прописанный Руссо! И это не просто портит продукт, многих даже именно это оттолкнуло от просмотра рестлинг шоу. Вот просто представьте: как бы смотрелся фильм, если посреди сцены актер говорит, что он бы здесь отыграл по-другому, однако режиссер настоял на такой актерской игре. Бред, не правда ли?) Тот говорит, что с его особым подходом все проходит отлично: благодаря Винсу рейтинги растут, ведь зрители хотят видеть интертеймент, а не двухчасовые матчи! (Действительно, кому нужны эти матчи? Можно их вообще не вставлять в шоу: мы ведь не ради этого смотрим рестлинг… А если удрать сарказм, то это, на мой взгляд, и является ключевой ошибкой Руссо: он так и не смог понять, что зрители, приходя на рестлинг-шоу, как ни странно, хотят увидеть РЕСТЛИНГ). Тиней спрашивает: раз так, то почему погибла WCW? Руссо говорит, что это потому, что он прописывал сценарии лишь 9 месяцев. Тиней говорит, что за эти 9 месяцев Неш и Голдберг полностью уничтожили дивизион полутяжей ( а вот обратите внимание, очень смешной момент! Дело в том, что «серия Голдберга» была придумана на все 100% Тинеем), а также, что дивизионы строились вокруг таких людей, как Мадуза, Эд Феррара и Эван Карагиас. Руссо говорит, что ему плевать на Тинея и фанатов. Он и его ребята лишь хотят заработать денег!

И наконец-то первый бой. Причем за командное чемпионство


  • 1 бой. AMW (Крис Харрис и Джеймс Шторм) (ч) против Неземного Шторма (Крис Дивайн и Тихий Шторм) за титул командных чемпионов NWA

Классный и динамичный командник, особенно для оупенера. Мы увидели много приемов, как одиночных, так и командных. Правда победитель был ну уж очень предсказуем… Матч закончился после Death Sentence в исполнении America's Most Wanted.

Результат: AMW победили Неземной Шторм (***)

Далее мы видим Эй.Джей. Стайлза. Он говорит, что он ни за Руссо, ни за Пламтри, а сам за себя, и делает то, что захочет. А хочет он чемпионство NWA в тяжелом весе. Выходит Рон Киллингс и говорит, что если Стайлз его победит, то получит тайтл-шот.


  • 2 бой. Эй.Джей. Стайлз против Рона Киллингса

Вполне неплохой бой, в котором мы увидели, что Стайлз может делать бои не только с Х-дивизионщиками, но и с тяжеловесами (хоть Рон Киллингс – тяжеловес довольно относительный…). Однако концовка – типичный Руссо-стайл. В бой вмешался Пламтри, отвлекая рефери. В это время Дэвид Флер атаковал Киллингса мешком с чем-то, после чего Стайлз просто удержал соперника

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Рона Киллингса (***)

А кулисами Голдилокс общается с Джарреттом и Дорожными Воинами. Джарретт говорит что Стайлз еще очень далек от того, чтобы стать Чемпионом Мира. Воины говорят, что Сстайлз – цыпленок и поддонок и заканчивают речь коронным “What a rush”.

Теперь мы видим самого Стайлза. Н берет стульчик садится на него в центре ринга и говорит, что никуда не уйдет пока ему не дадут титульный матч. Но его бойкот прерывает… Лэрри Збышко! Он говорит, что рад присоединиться к TNA, потому что они придерживются традиций. Н говорит, что Стайлз – дурак. Он с Руссо, а Руссо всегда разрушает рестслинг.Он говорит, что неважно, какой ты школы, старой или новой, но если заглянуть в душу – он найдет правильный ответ. Стайлз отвечает, что он не с Руссо. И он знает правильный ответ: он надерет зад Збышко, чтобы получить тайтл-шот. Стайлз бьет Збышко, но потасовку прекращают секьюрити.

Видео, посвященное фьюду Дизайр и Афины.


У Дизайр офигенная тема под выход… и это единственный позитивный момент боя. На вид типичный матч див WWE нашего времени. Матч закончился после хуриканраны, ппроведенноой со 2го раза.

Результаат: Дизайр победила Эйприл Хантер (½*)

А после матча нна победительницу нападает Афина, и мы видим кефайт.

Далее мы видим, как на арене появляется Мистер Рестлинг IV.

С микрофоном Майк Сэндерс. Он говорит, что он здесь только по одной причине. И эта причина – Винс Руссо, ведь без него Майк Сандерс был бы никем (и тут чистейшая правда: никакой другой нормальный буккер или промоутер в здравом уме не давал бы пуш Сандерсу). Он говорит, что его работа – искать таланты для S.E.X. Да, легенды не понимают Руссо, но все дело в философии человека. Появляется Джерри Линн. Он говорит, что Седерс слишком много болтает, а Джерри все решает делом. После этого Джерри атакует Майка, и бой начался…


  • 4 бой. Джерри Линн против Майка Сандерса

Ну черт возьми, рестлер из Сандерса – НИКАКУЩИЙ!!! Если его сравнивать с кем-то, то можно сравнить пожалуй только что с Анархией… Во время боя Дон Харрис вырубил двух рефери, затем Дасти Роудс вырубил самого Дона, а Линн успешно провел ТКО для победы.

Результат: Джерри Линн пбедил Майка Сандерса (*½)

После боя Дасти очень долго говорит о том, что можно сказать двумя словами: Руссо – отстой! В беседу вмешивается Би.Джи. Джеймс, и не говорит ничего важного. Появляется Руссо, говорит, что он – чертовски крут, и что если сегодня в мейн-ивенте победит S.E.X. – то на следующей неделе эта группировка получит матч за каждый титул. Вот что получится, если выкинуть из сегмента килограммы лишних слов.


  • 5 бой. Дэвид Янг против Джейсона Кросса

К сожалению, получилось увы не очень… Были в бою и откровеннейшие ботчи. Но нужен нам был бой просто для сюжета… А закончился он после спайнбастера в исполнении Янга

Результат: Дэвид Янг победил Джейсона Кросса (*½)

А после боя, когда Боб Армстронг отвлекся на своего сына в ринге появляется… КОННАН!!! Он избивает обоих участников матча. А за это его уводит с ринга полиция.


  • 6 бой. Сонни Сиаки (ч)(с Дизайр) против Кида Кэша (с Тринити) за титул чемпиона Х-дивизиона (**)

Вообще изначально место Кэша должен был занять Ред, но его заменили на Эстраду. Его же в свою очередь заменили на Кид Кэша. И ВСЕ РАВНО ЗАЦЕНИТЕ, КАК СИАКИ ПОХОЖ НА РАЙЛИ!!! Матч вышел неплохим, но слишком коротким. Да и закончился он как-то неожиданно… после вполне ожидаемого (простите за каламбур) Сиакалипса

Результат: Сонни Сиаки победил Кида Кэша

После боя дамы, сопровождающие рестлеров, устроили потасовочку, которая закончилась Торнадо ДДТ в исполнении Тринити

Перед следующим матчем выходит Винс Руссо, обьявляемый бывшим Мировым Чемпионом WCW (да-да, был в истории и такой маразм!), и в хоккейной амуниции. Роудс говорит, что он понимает, что все эти вещи не для хоккея…


— Седьмой бой —
Винс Руссо, Эликс Шкипер, Кристофер Дэниэлс и Лоу-Ки
vs
Дасти Роудс, Джефф Джарретт и Дорожные Воины (Зверь и Ястреб)
п

Все было круто! Правда, не знаю, как вы, а я знал, кто победит и как закончится бой еще до начала, просто исходя из событий на сегодняшнем шоу. В концовке матча в ринге появился Мистер Рестлинг IV и ударил цепью Дасти Роудса. Эликсу Шкипперу оставалось лишь успешно удержать противника.

Результат: Винс Руссо, Эликс Шкипер, Кристофер Дэниэлс и Лоу-Ки против Дасти Роудса, Джеффа Джарретта и Дорожных Воинов (***)

После матча таинственный незнакомец снимает маску, и Мистером Рестлингом IV оказывается… НИКИТА КОЛОВ!!!

На это шоу завершается, а мы традиционно подведем итоги. Что же мы сегодня увидели?

В плане рестлинга: Сегодня мы видели как и очень неплохие матчи, так и полное У.Г. Средняя оценка шоу – 2,07. Чистого рестлинга – 49 минут 47 секунд.

В плане сюжетов и сегментов: Все сегменты были сегодня либо ПОЛНОСТЬЮ антикейфебные, либо настолько пафосные или переигранные, что не вызвали абсолютно никаких эмоций. С точки зрения сюжетов – у нас 3 дебюта: Збышко, Коннан и Колофф. Также S.E.X. получили тайтл-шоты во всех дивизионах на следующей неделе.

В плане «наших дней»: Стайлз и Киллингс провели великолепный матч, Лоу-Ки и Дэниэлс одержали победу над топ-фейсами компании, тем самым повысив свой статус, а Руд успешно защитил свое командное чемпионство.

На этом все! До встречи на следующей недели! Все пояса будут защищаться, не пропустите!!!

Бай-бай!

 Рубрика: TNA 15 января 2003, 23:01
 Тэги: ,



  • Fuck

    Какой Руд?Шторм же...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.