GFX-конкурс XIV: Юмор!

Итак, запускаем четвертый этап.

На 4 этап конкурса свои работы сдали 11 участников. Это поменьше, чем на прежних этапах, но и само задание предполагает наличие не только умений рисования и дизайна, но и определенных сценарно-букерских задатков. Тема 4-го этапа — Юмор. То бишь Что-нибудь комедийное. Соответственно, предлагаю вам оценивать не только качество работы, но и качество обыгрываемого в ней юмора!

Голосование традиционно проводится по нашей, VS-системе. То бишь из 13 работ Вы можете проголосовать за ТРИ. Если вам нравится только одна или две — можете выбрать одну или две. Каждый голос равняется одному баллу, то есть каждый голосующий обладает тремя голосами.

Вот имена героев в алфавитном порядке: Azzy, BlackScar, Briorey, Cactus, Christian Cage, Kajemes, Kat, Mankind, Pizhon, Quick, Taker.

По-прежнему в плане занимательной фигни работает тотализатор, кто какого автора угадает. Призов за это никаких не будет, даже не просите.

В общем, вот работы авторов на 14-й VS-турнир, он же 4-й этап Многоборья. Для соблюдения анонимности, имена авторов по-прежнему тщательно замаскированы. После окончания турнира, все работы будут доступны на нашем сайте в разделе «Графика«.

Обратите внимание, что некоторые картинки — кликабельны. То бишь, при нажатии на нее откроется полновесный вариант картинки. Для тех, которые некликабельны, на сайте и так размещен оригинально-размерный вариант.

Уильям Хартнелл:


Патрик Трафтон:


Джон Пертви:


Том Бэйкер:


Петер Дэвидсон:


Колин Бэйкер:


Сильвестр МакКой:


Пол МакГэнн:


Кристофер Эклстоун:


Дэвид Теннант:


Мэтт Смит:


Выбирайте! Голосование продлится до 16-го числа, до середины Саммерслэма. Причины оглашу позже.) Спешите, у вас трое суток!

Выберите три работы, которые вам нравятся больше остальных!

  • Мэтт Смит (30%, 243 Votes)
  • Патрик Трафтон (14%, 112 Votes)
  • Кристофер Эклстоун (12%, 99 Votes)
  • Пол МакГэнн (11%, 91 Votes)
  • Сильвестр МакКой (9%, 71 Votes)
  • Том Бэйкер (7%, 54 Votes)
  • Уильям Хартнелл (5%, 42 Votes)
  • Петер Дэвидсон (5%, 40 Votes)
  • Колин Бэйкер (4%, 32 Votes)
  • Дэвид Теннант (3%, 21 Votes)
  • Джон Пертви (2%, 18 Votes)

Всего проголосовали: 387

Загрузка ... Загрузка ...


Снова пишите свое мнение, что вы думаете, какие работы нравятся, какие — не очень. Замечания по исполнению принимаются только в корректной форме. Степень корректности буду отслеживать сам лично.

И самое главное! Кто голосует, но не комментирует, тот ЛОХ!))

Что касается пятого этапа, то очень прошу сдать работу не позже воскресенья. Пятый этап стартует сразу после Summerslam, и продлится пять дней. Формат пятого этапа — «Обои», тематика — «За что я люблю рестлинг». То бишь, свободная тема.) Габариты — «Обойные».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100