TNA iMPACT! за 12.08.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

Доброго времени суток «VS Universe»! После небольшого отпуска я вернулся к своей работе и у нас «WHOLE F*N SHOW» iMPACT. Поехали! (с) Юрий Алексеевич Гагарин…

— Шоу начинается, и мы тут же видим толпу. Фанаты со своими плакатами скандируют – ТНА! – тем самым создавая отличную атмосферу. Нас приветствуют Таз и Тиней, они объявляют нам кард и специальный сюрприз от Халка Хогана.

  • Эй Джей Стайлз против Курта Энгла (матч за рейтинг)

Великолепный матч, конечно не лучший матч из всех между этими звездами. Матч выдался отличным для оупоннера — быстрым и без остановок. Рестлеры начали матч и тут же пошли за ринг, там обменялись приемами и вернулись на ринг, дальше пошел арсенал с различными перехватами. Энгл отлично в середине боя исполнил «лунное сальто» на стоящего Эй Джея. Сам Стайлз сумел выдержать один «олимпийский бросок», затем попал в «захват лодыжки» и сдался.

Победитель: Курт Энгл

— Энгл продвигается по «Таблице рейтинга» на 6-ую строчку и теперь «Топ 10» выглядит так:

1. “The Monster” Abyss
2. Jeff Hardy
3. Mr. Anderson
4. Samoa Joe
5. Jay Lethal
6. Kurt Angle
7. A.J. Styles
8. Hernandez
9. “The Pope” D’Angelo Dinero
10. “The Freak Rob Terry

— Двигаемся дальше и следующем матчем будет бой между Анжелины Лав и Мэдисон Рэйн за Женский титул.

  • Анжелины Лав против Мэдисон Рэйн (с) (Бой за титул Женской Чемпионки TNA)

Сложно это назвать боем, больше похоже на большой сегмент. Девушки, только начали что-либо показывать, как тут же выехала «мисс неизвестность» на байке. Лав тем временем выкинула Рэйн за ринг и отвлеклась на «женщину в шлеме», пока «незнакомка» шла к рингу, ее сзади огрели стулом, а сделал это Вельвет Скай! А на ринге Мэдисон использовала момент и нокаутировала Анжелину с помощью титула. Удержание только до двух. Пока Рэйн беситься, нам показывают как Вельвет снимает шлемс «незнакомки» и на ней оказывается черная маска! (S.E.S. в ТНА?!) Скай удивлена, теряет контроль и получает в лицо, «мисс в маске» убегает, а Анжелина тем временем побеждает Рэйн при помощи коронного приема «Тушите Свет». Встречайте новою чемпиону нокаутов – Анжелину Лав. После матча, Лав и Скай смотрят друг другу и улыбаются.

Победитель: Анжелина Лав

— Тиней напоминает нам о специальном объявление от Халка Хогана. Но, а сейчас трехсторонний матч.

  • Мр. Андерсон против Мэтта Моргана против Д’Анджело Динеро

Оу, ну тут совсем плохо. Минут 5-6 занял этот «сегмент». Увы и ах, для сегмента, совсем не плохо, но не для матча. Возможно на «No Surrender» мы увидим реванш. Матч начался с того, что «Поуп» и «Микрофон» образовали команду и начали доминировать на Морганом. Альянс быстро распался, после того, как один из временной команды попытался удержать Мэтта. После этого Моргана выкинули за ринг и он наблюдал матч оттуда, пока фейсы побили друг друга, Мэтт выждал нужный момент провел «Велосипедный удар» и выиграл матч.

Победитель: «Проект» Мэтт Морган

— После рекламы на ринг выходит Джефф Харди. Напоминаю, что на этом шоу у него открытый вызов всему «Реслинг Миру». «Энгима» не успевает толком выйти, как звучит музыка его соперника и это – Шеннон Мур! Харди не понимает, зачем его друг вышел, а Мур сообщает, что он не прочь по тягаться с одним из самых сильных рестлеров мира, неважно какой будет бой, они все равно останутся друзьями.

  • Джефф Харди против Шеннона Мура

В принципе для обоих очень не плохо, правда темп был вялый. Зная обоих этих рестлеров, хотелось больше скорости, но ребята довольно медленно возили друг друга. Вобще стоит сказать, что весь матч вел Мур, вся инициатива была у него. Рестлеры не плохо в начале боя обменялись приемами, после вышли за ринг, где Джефф получил от Мура «ножницы головы», от чего Харди упал на жесткий пол сальтом. Дальше рестлеры вернулись на ринг, где провели еще немного времени, в конце «Зигзаг судьбы», «Энигма» лезет на верхний канат, «Бомба лебедя» и все.

Победитель: Джефф Харди

— Пятый матч —
Пивные Деньги (Джеймс Шторм и Роберт Руд) vs МСМГ (ч) (Алекс Шелли и Крис Сэйбин)
Серия из пяти матчей – финал – за титулы командных чемпионов
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU

Один из лучших командных матчей, что я видел, даже лучший. Не каких гиммиковых матчей, лишь 2 команды, 4 рестлера и чистый рестлинг. До первого фола команды, а точнее каждый из рестлеров побился 1 на 1 с противником из противоположной команды. Когда уже темп матча ускорился команды забыли, что надо 1-ому из напарников находится за канатами и понеслась первая волна экшена и командного реслинга, после успешного «DWI», «Пивные деньги» получает первое очко в матче. Команды возвращаются по углам, счет 1-0, небольшая передышка, гонг и снова пошел классический реслинг от двух лучших команд в про-реслинге на сегодня. Второе удержание и заставило себя долго ждать и после того, как Шторм и Руд сделали свой великолепный таунт (Beer! Money!), потеряли инициативу, «Моторы» быстро убрали Шторма, «двойной кик в углу» от МСМГ, передача право боя и «Neckbreaker/Splash combo!». 1-1 и рестлеры продолжают биться уже без всяческих передышек. Просто потряснные командные действия, «Планча» от ШТОРМА! На Сейбина, тут же на Джеймса вылетает Шелли и на всех троих делает еще одну «планчу» Роберт Руд! Зрители неистовствуют, телезрители тоже, я уверен. Рестлеры возвращаются на ринг и опять идет сногсшибательный рестлинг. Шелли и Сейбин остаются на едине с Джеймсом, Алекс прописывает «суперкик» Ковбою, но тот словно ничего не почувствовавший наносит свой суперкик (Шелли в нокауте). Сейбин проводит «enzuigiri», получает «Spinebuster» от Руда. Вмешивается Шелли, но «Пивные Деньги» оставляют инициативу за собой и «DWI»!!! Но Крис все удачно реверсирует и оказывается «живым», тем временем Шторм наносит еще один «суперкик», но попадает в Руда! Тут же «Моторы» под вопли фанатов проводят «Neckbreaker/Splash»!!! Удержание 1.2.3! НЕТ! Простите, но holly s**t. Все просто не верят, и МСМГ идет на вторую попытку своего финишера и удачно! Серия из пяти матчей закачивается 3-2 в пользу Криса Сейбина и Алекса Шелли и это просто невероятный командный реслинг на протяжение месяца! После матча МСМГ получают залпы салюта и аплодисменты зрителей.

Победители: «Пулеметы Города Моторов» (А. Шелли и К. Сейбин)

А теперь переходим к Мейн-Ивенту.

  • Роб Ван Дам (с) против Эбисса (в матче «Лестница к Дженис со специальном судьей Эриком Бишоффом» за титул ТНА)

Ох, хороший матч для обоих рестлеров, учитывая их самих плюс возраст. Конечно стоит отметить, что было 2 не приятных «ботча». Первый когда РВД сделал «Сансет-флип бомбу» и Эбисс не упал на стекло и гвозди, а второй «ботч» случился когда Ван Дам упал мимо лестницы (Хотя может быть я ошибаюсь и так надо было упасть, но выглядело это очень криво). Не смотря на это, надо сказать браво «Монстру» Эбиссу за то, что он принял несколько леденящих душу спотов с «колючем» столом, и спасибо РВД за его «Ван –Даминатор» с верхнего каната да еще и в стол с проволокой… ммм… класс. В остальном было так же не плохо, удары лестницой, приемы со все той же лестницы, все на уровне для гиммикового матча. Дженис достал Эбисс, правда так и не сумел ею воспользоваться. Ну и победа РВД при помощи «Five Star Frog Splash»! К чему был Бишофф не понять.

Победитель: Роб Ван Дам

Пока РВД празднует, звучит музыка Халкстера и он выходит. Мы прерываемся на рекламу и как только вернемся, тут же узнаем специальное объявление. Ни прошло и полгода как мы снова в Импакт зоне и Халк уже на ринге. Он поздравляется Роба с победой, после чего говорит, что за многолетнею карьеру, он не видел такого атлета как Ван Дам, все так же знаю, что именно он лидер и именно он поднял ТНА на вершину. Когда Хоган увидел РВД на ринге против Сабу, самого опасного человека в этом бизнесе, и как Роб справился с этим соперником, Халк понял, что РВД это рестлер номер один в кампании номер 1 под названием ТНА. И прошедшие ППВ «Hardcore Justice» еще выше подняло планку ТНА (Вот честно, не обижайтесь на меня, но Халк это уже говорит при каждом выходе и поэтому слушать эту шаблонную речь, ВЕЛИКОГО ХАЛКА, так надоело, что хочется выключить). Поэтому Халк благодарит Дикси за то, что она сделала, дала почувствовать ту самую эру. Когда я (Хоган) видел РВД, Сабу, Райно и всех остальных, то его уважение к этим парням поднялось еще выше. Так же Дикси пригласила EV.2.0 сюда и Халк просит их выйти сюда. ECW originals выходят. Томми Дриммеру дают микрофон, и он благодарит всех братьев по этому бизнесу, всех фанов за их поддержку, ведь без них не было бы этого великолепного шоу. Так же Томми добавляет, что в воскресенье ППВ подняло планку ТНА еще выше, а сегодня «Пивные Деньги», «МСМГ», РВД, Эбисс, Энгл, Стайлз подняли планку еще выше! Дриммер благодарит Дикси еще раз и свет выключается. Как только свет снова включается мы видим Фортуну, Моргана и Уильямса за спинами ECW originals, они все с различным оружием в руках, как только приглашенные гости оборачиваются, тут же получают по головам. Начинается большое, тяжелое избиение «хардкористов» их же методом. Везде кровь, везде мощный блейд. На помощь выбегает Ворон (Хотя он вроде бы был против Дриммера и КО? Непонятно, но выбежал он за EV 2.0), добегает до ринга и получает бутылкой пиво по голове. Нокаут. Спустя минуты выходит Сэндмэн из зрительского зала, перелазит зрительское ограждение, по ступенькам заходит на апрон (и не понятно зачем) оборачивается спиной к зрителям и получает чем-то по спине и уходит в нокаут. Выбегает Эбисс, вытаскивает РВД с ринга и, избивая его, скрывается с Робом за кулисами. Избивание продолжается, хилы доминируют, кровь рекой, что самое забавное: зрители орут – Это великолепно -. Выходит Рик Флер подходит к Дикси (Она на протяжение всего шоу находилось в первом ряду зрительского зала) и что-то ей кричит. Нам показывают за кулисное помещение, где Эбисс с Дженис в руках стоит над полностью изрезанным Робом Ван Дамом. Конец шоу

Итого: Великолепное шоу, пускай некоторые матчи были проходными, но все равно после шоу осталось просто отличное настроение, спасибо Энглу со Стайлзом, Робу с Эбиссом и конечно командам «МСМГ» и «Пивным деньгам». Так же стоит заметит, что исчезла высокая рампа! А вот концовка с ванной крови и избиением ECW’шников, ну портит все это великолепное шоу, жаль, что концовка именно такая.

Всем еще раз спасибо, за то, что прочли обзор. Ждем следующего четверга. До скорых встреч



Рейтинг еженедельника iMPACT!, который вышел в этот четверг и назывался Whole F’N Show получил разочаровывающий рейтинг 1.15. В прошлые две недели iMPACT! получал рейтинг 1.2

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100