WWE SmackDown за 13.08.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта. Предлагаю вашему вниманию обзор шоу Friday Night SmackDown за 13 августа 2010 года.

– Шоу начинается со знакомой всем заставки. Вернее, уже не совсем знакомой – из нее вырезали кадры с Тиффани. Почему? Читайте здесь.

– После заставки следует не менее знакомое всем “Excuse me!”. Да-да, на ринге Викки Герреро в разноцветном празднично-летнем платье, и она представляет нам нового Интерконтинентального чемпиона Долфа Зигглера, который выходит в такой же веселой “гавайской” одежде. Вики говорит, что Дольф более электризующий (electrifying), чем Рок, у него более большое сердце (more heart), чем у Брета Харта и он более сексуальный, чем Шон Майклз. И, что самое важное, он – ее, Вики, бой-френд. Зигглер, в свою очередь, хочет поблагодарить человека, благодаря которому он стал чемпионом, человека, который поддерживал его все это время – Викки Герреро. А та хочет поскорее покинуть город и отправиться на Таити, чтобы отпраздновать это событие. Зрители начинают скандировать “You suck!”, Вики отвечает им очередным “Excuse me!” и пытается рассказать Зигглеру, какой романтической будет их поездка. Но тут выбегает бывший Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон, который набрасывается на Дольфа. Он успевает немного помять чемпиона, и его оттаскивают рефери. К веселью присоединяется Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг, который советует Вики и Дольфу повременить с планами на отдых, так как в воскресенье, на SummerSlam, Зигглер будет отстаивать свой титул в матче против Кингстона. А сегодня его ждет матч против Рея Мистерио. Обиженная Вики Герреро говорит, что, в таком случае, Кофи Кингстон сегодня встретиться в матче с чемпионом мира в тяжелом весе Каином. Лонг отвечает, что Вики – не генеральный менеджер, а всего лишь консультант, так что только он имеет право решать. Тем не менее, Кофи заявляет, что готов встретиться с Каином прямо сейчас. Исполняя его желание, Лонг назначает ему матч.

– А нам показывают ролик, посвященный сюжету с нападением на Гробовщика и фьюду Каина и Рея Мистерио.

  • Первый матч. Кофи Кингстон против Каина. Матч без титула на кону.
  • – Откровенно слабый матч. Поначалу было еще терпимо, но вскоре Кингстон ударился ногой об угол ринга и весь оставшийся матч отыгрывал травму, вследствие чего динамизмом в матче и не пахло. Приемов здесь тоже особо не было, разве что Dropkick и Suicide Dive от Кингстона и Side Slam, Body Slam, Chokeslam и Tombstone Piledriver.

    – Результат: Каин победил Кофи Кингстона.

    – После матча Каин берет микрофон и вновь обвиняет Рэя Мистерио в нападении на Гробовщика. Он говорит, что на SummerSlam’е Рей наконец-то заплатит за это, а его ложь не спасет его от погребения и тьмы в гробу. Каин напоминает, что очнувшийся Гробовщик сказал “Рей Мистерио”, а, значит, именно Рей виновен в нападение. Также Каин считает, что, если бы Гробовщик был в состоянии, он сам покарал бы виновного. Однако это отнюдь не значит, что сам Каин не может этого сделать. Он называет себя “любимым демоном Дьявола” и утверждает, что в это воскресенье свершится возмездие. Выходит Рей Мистерио. Он удивлен – как Каин может говорить о “зле и лжи” и при этом заявлять о себе, как о “любимом демоне Дьявола”. Если Каин называет себя так, то он, Мистерио, – всего лишь скромный слуга Бога. “Есть только один человек, имевший мотив для нападения на Гробовщика. И это не я. Это ты!” – говорит Рей. “Кто нашел Гробовщика? Кто несправедливо обвинял всех в том, что они сделали это? Кто жил в тени своего брата с самого рождение? Кому на самом деле это было выгодно? Тебе, Каин!” – добавляет он и заявляет, что в это воскресенье станет новым чемпионом мира в тяжелом весе.

  • Второй матч. Кристиан против Коди Роудса.
  • – Средненький матч. Ничего особенного, вот только концовка глупая. Из приемов тут были Back Drop, Cross Body, Flying Uppercut, Sunset Flip и Reverse DDT от Кристиана и всего лишь Spinebuster и Cross Rhodes от Родеса.

    – Результат: Коди Роудс победил Кристиана.

  • Третий матч. Биг Шоу против Дерека Уэрли, Джоди Риза и Фернандо Веги.
  • – Сквош. В середине матча на рампу вышел СМ Панк в футболке с надписью “Я сломал руку Биг Шоу” и в сопровождении своих последователей, однако это не помешало Биг Шоу победить.

    – Результат: Биг Шоу победил Дерека Уэрли, Джоди Риза и Фернандо Вегу.


      Занимательный мини-факт. Джоди Риз (тот, что крепыш в зеленых трусах) — это калифорнийский рестлер Джоди Кристофферсон, сын известнейшего актера и певца Криса Кристофферсона. Пройдут полтора года и Крис подпишет с WWE подготовительный контракт, получив имя Гаррет Дилан!

    – После матча к Биг Шоу попробовал обратиться Люк Гэллоуз, но его прервал СМ Панк, заявив, что тот может говорить только тогда, когда к нему обратятся. Затем Панк поприветствовал Биг Шоу и сказал, что знает, что рука Биг Шоу травмирована. Также он добавил, что есть некоторая разница между теми, кого Биг Шоу только что победил и Обществом стрэйтэджеров, с которым ему предстоит встретиться на SummerSlam’е. “На SummerSlam’е ты будешь окружен оркестром. Моим оркестром. И мы сыграем для тебя симфонию, которая написана специально для тебя и называется “Уничтожение Биг Шоу””, – сказал Панк.

  • Четвертый матч. Мэтт Харди против Дрю МакИнтайра.
  • – Опять-таки, средний матч. По своей статистике он похож на матч Роудса и Кристиана – и там, и там фейсы сделали по пять приемов, а хилы по два приема. К тому же, концовка здесь тоже не ахти какая. Собственно, Харди провел Clothesline, Back Drop, Side Effect, Neckbreaker и Armdrag, а МакИнтайр – Powerbomb и Future Shock DDT.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил Мэтта Харди.

    – На ринг выходит Джек Суэггер. Он говорит, что все люди только и могут, что искать себе оправдание. Он не из таких. “Слава Богу, у меня действительно есть оправдание!” – утверждает он и напоминает, через что ему пришлось пройти за последние две недели… нет, за последние два месяца! Он перечисляет свои злоключения и жалуется на то, что он, бывший чемпион мира в тяжелом весе, даже не участвует в матче за титул на SummerSlam’е. Его прерывает MVP. Он выходит на ринг, а по пути объясняет, что, на самом деле, никого не волнуют проблемы Джека. И уж точно они не волнуют его, MVP. Возмущенный Суэггер спрашивает, что вообще MVP делает на ринге. Слово за слово, они вспоминают, что у них уже был разговор год назад, а вскоре после этого MVP победил Джека на празднике SummerSlam 2009. “Помнишь?” – спрашивает MVP. Джек вместо ответа бьет его микрофоном по голове и выкидывает за ринг. А после рекламной паузы у нас уже матч.

  • Пятый матч. Джек Суэггер против М.В.П..
  • – Еще один средний матч. Концовка опять никуда не годится, но тут хоть сам ход матча пооригинальней будет. Джек показал нам Clothesline, Ankle Lock, Oklahoma Slam и Big Boot, а MVP – Belly-to-Belly Suplex, Clothesline и Facebuster. В конце матча Суэггер хотел провести еще один Ankle Lock, но MVP скрутил его в удержание для победы.

    – Результат: MVP победил Джека Суэггера.

    – Промо от Коди Роудса. Он по секрету поведал нам, что, оказывается, можно чистить уши с помощью ватных палочек.

    – Нарезка из всех промо от Альберто дель Рио, в конце которой нам сообщают, что на следующей неделе он (не поверите!) совершит свой дебют на SmackDown. Давно пора.

  • Шестой матч. Мэин-эвент. Рей Мистерио против Долфа Зигглера. Матч без титула на кону.
  • – Без сомнения, лучший матч шоу. Зигглер провел такие приемы, как Neckbreaker, Headlock, Clothesline, Elbow Drop, Sleeper Hold и что-то такое, чьего названия я даже не знаю, а Мистерио показал нам Headlock, Hurricanran’у, Dropkick, Seated Senton, Cross Body и Sleeper Hold. Ближе к концу боя к рингу вышел Каин, который вывез гроб. Но в матч он не вмешивался.

    – Результат: Рей Мистерио победил Дольфа Зигглера.

    – После матча Каин попытался залезть на ринг, но Мистерио ему этого сделать не дал и провел 6-1-9. Каина это не остановило, он продолжил залезать на ринг, но вскоре, с небольшой помощью от Рея, сам свалился в привезенный гроб. Выбравшись из него, он ретировался к рампе, а Мистерио остался на ринге и еще немного попозировал перед фанатами. На этом выпуск завершился.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100