WCW Thunder 20.01.2000

Рубрики: WCW Автор: *BroN*

Итак, с вами снова BroN и рубрика WCW XP. В нашем втором выпуске, как вы уже поняли, я пройдусь по шоу Thunder, которое шло после Nitro, которое я обозревал в прошлом выпуске. Итак, не откладывая в долгий ящик…

Шоу начинается с приезда Нового Мирового Порядка, а комментаторы говорят о том, что сегодня должна решиться судьба титула чемпиона WCW в тяжёлом весе. На ринг выходят чемпионы WCW в парных боях Девид Флер и Лом вместе с Даффни, после чего появляются их противники — Большой Вито и Бык Джонни вместе с Диско Инферно. Матч начинается, Диско идёт к комментаторам и жалуется им на то, что Мамелюки не слушают его советов, в то время как он двухкратный телевизионный чемпион и бывший чемпион в полутяжёлом весе. Матч шёл достаточно резво, единственное, что не нравилось это конечно же Девид Флер, так как конечно же никакой он не рестлер.

Матч заканчивается ошибкой Флера, по которой он ударил Лома ломом =) а Мамелюки естественно воспользовались этим и стали чемпионами WCW в парных боях. Нам говорят о матчах, которые нас ждут на шоу, а потом мы переносимся за кулисы, где Кевин Неш пытается войти в офис управляющих WCW, но его не пускают полицейские. После этого мы видим как на арену приезжают Даймонд Даллас Пейдж и Кимберли. Затем мы видим как Мин Джин берёт интервью у Мамелюков, в котором они говорят что посвящают победу своим семьям. На ринг в то время идёт Джим Дагган. Он начинает своё промо про Америку, но его прерывает Курт Хенниг, который обзывает его уборщиком. Дагган зовёт Хеннига на ринг, тот отказывается, но потом всё таки решает выйти на ринг. В конце непонятного матча Дагган случайно атакует судью и Хенниг уходит с ринга. А мы в это время переносимся за кулисы и видим nWo, где они пристают к сотрудникам, пытаясь выяснить, что задумали управляющие WCW.

На наших экранах Тройняшки, которые снова хотят спеть свой мега-хит. Но на ринге появляется Норман Смайли, который тоже начинает танцевать. Эван замечает его и начинается драка, в которой Смайли расправляется с Тройняшками как с детьми. Норман берёт микрофон и говорит, что только что победил троих рестлеров и что у него есть храбрость. Вместо ответа к нему выходит Тенк Эбботт, что заставляет Нормана убегать. Тенк настигает Нормана на рампе и отправляет в нокаут. Затем нам показывают, как Кевин Неш всё ещё пытается выяснить, что происходит в кабинете управляющих, а на ринг тем временем идёт Леш Леру, а вслед за ним появляются Психоз и Ювентуд Гуеррера. Ювентуд начинает пародировать Рока. После этого появляется третий участник матча — Чаво Гуерреро младший.

Потрясающий матч, просто нет слов. Психоз одерживает победу. За кулисами тем временем мы видим Кидмана, а потом Художника с Пейсли. Затем рестлеры выходят на ринг для своего матча. Говоря о матче, Художник вообще никак не должен был выходить на ринг против Кидмана, абсолютно не тот уровень. Стоит отметить разве что возвращение Торри Уилсон.

Кидман одерживает победу, после чего он празднует победу с Торри. Мы видим Терри Тейлора, который выходит из офиса и вместе с полицейскими направляется к рингу. Терри Тейлор говорит о том, что менеджмент принял решение касательно титула чемпиона мира в тяжёлом весе. Он говорит, что на следующем Nitro, Кевин Неш должен выбрать рестлера, против которого сразится Сид Вишес. Победитель матча станет новым чемпионом мира в тяжёлом весе. Выходит Кевин Неш и он явно не доволен таким решением. Он говорит, что он назначает матчи, а никто другой. Толпа скандирует имя Голдберга, на что Неш снова говорит, что уволит его. Далее Неш говорит, что у него есть противник Сиду, но до этого ему придётся победить Джеффа Джарретта. А за сам титул с Сидом сразится никто иной как сам Кевин Неш. Затем Кевин Неш назначает ещё один матч на сегодня — Букер Ти и Большой Ти против Сида Вишеса и Лекса Люгера. На ринг тем временем поднимается Берлин, которого ждёт матч против своего бывшего телохранителя Стены.

Стена одерживает победу в достаточно среднем матче, а нам показывают как Даймонд Даллас Пейдж готовится к своему матчу. В зале тем временем звучит очень знакомая музыка и на сцене появляется чемпион мира в полутяжёлом весе — Оклахома. Для тех кто не знает, Оклахома был прямой пародией на Джима Росса. Оклахома начинает говорит всякую чушь о своей победе над Медузой, после чего он говорит, что освобождает титул чемпиона мира в полутяжёлом весе. Появляется Медуза, и говорит, что Оклахома ровным счётом никто, и что если надо, она поднимется на ринг и докажет это.

Оклахома обещает Медузе бой, и ту тут же атакует Шерри Мантел. Шерри начинает избивать Медузу, а в это время к рингу идёт Мисс Хэнкок. Матч шёл достаточно быстро, правда запомнился только ботч, который сделала Шерри, после которого Медуза одержала победу. За кулисами тем временем Кевин Неш чем то не доволен, а к рингу тем временем направляется Джерри Флинн, после чего появляется его противник — Фит Финли. Во время матча появляется Баззкиллер, который снова призывает остановить насилие. Затем к рингу подошёл чемпион WCW в боях без правил Браян Ноббс. Ноббс пришёл помочь своему другу Финли, но в итоге по ошибке атаковал его деревянным мечом, после чего Флинн одержал победу. Ноббс и Финли начали ругаться, а тем временем за кулисами нам показали Кимберли, а затем и Каньона. После рекламы Крис Каньон выходит к рингу со своими спутницами.

Каньон начинает говорить о том, что Голливуд намного лучше Эванвилла, затем о том, что он уже не раз побеждал Даймонда Далласа Пейджа в различных матчах. Каньон говорит, что ему тут нечего делать и он собирается уходить, но его прерывает музыка Пейджа и к рингу направляется Кимберли. Во время их разговора появляется Пейдж и атакует Каньона клоузслайном с угла ринга, с чего и начинается матч. Замечательный матч, который заканчивается коронным приёмом Пейджа.

Мы переносимся за кулисы, где мы видим как Сид Вишес, Букер Ти, Лекс Люгер и Большой Ти готовятся к матчу. Люгер и Большой Ти о чём то договариваются, а Новый Мировой Порядок с удовольствием наблюдают за этим. Камера переносится в зал, где уже звучит музыка Лекса Люгера, вслед за ним выходит претендент №1 на титул чемпиона мира в тяжёлом весе — Сид Вишес. После него к рингу идёт Большой Ти, и, наконец, его напарник Букер Ти. Достаточно забавно подобранные участники и напарники, и в самом матче были забавные моменты. В какой-то момент на сцене появился Кевин Неш, и посмеиваясь, начал смотреть матч. В конце матча Сид погнался за Большим Ти, а Лекс Люгер заставил Букера сдаться, на чём шоу и подошло к концу.

Что хочется сказать, это моё первое шоу Thunder, которое я посмотрел целиком. Абсолютно не разочарован, так как шоу нисколько не уступало Nitro, разве что бои хуже. Стало ясно, как мы пришли к тому, что будет на следующем Nitro, так как во время трансляций на ТНТ, об этом никто и ничего не сказал. Ну что же, до следующих встреч, где нас судя по всему ждёт матч Кевина Неша против Сида Вишеса за титул чемпиона WCW в тяжёлом весе. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100