[WCW XP #10]: Thunder 16/2/2000

Рубрики: WCW Автор: *BroN*

WCW XP снова с вами, и с вами как всегда BroN. У нас осталось одно шоу перед праздником SuperBrawl, и это Thunder! Причем, сотое в истории! Так что не теряя времени…

Итак мы видим повтор матча с Nitro между Джеффом Джарреттом и Сидом Вишесом, в котором Джефф одерживает победу. А после этого мы видим новую заставку Thunder под новую музыку. Шоу проходит в Филадельфии, Майк Тиней напоминает, что до праздника осталось 4 дня, а на ринг выходит предствитель совета директоров WCW — Терри Тейлор. Он говорит, что чтобы ничего не испортило главный матч на празднике — Сид Вишес уехал с арены по просьбе дикректоров. Выходят Джарретт и Братья Херрис. Джарретт в который раз говорит о том, как в воскресенье станет чемпионом мира в тяжёлом весе. После этого они избивают Терри Тейлора и Джарретт разбивает об него гитару. Мы переходим к комментаторам, которые говорят, какие бои будут на шоу — Норман Смайли против Стены, Брайн Ноббс против Фита Финли, а так же матч с Тенком Эбботтом. Далее мы видим как на арену приезжают Рик Флер и Лекс Люгер.

Нам показывают таблицу турнира за титул чемпиона WCW в полутяжёлом весе и почему то имя Каза Хаяши в полуфинале, ведь его победил Психоз. А оказывается, что Психоза не выпустили из Мексики и он не смог приехать на шоу, Каз занял его место. Выходит его противник, и это… к сожалению Художник, он же Принц Аюкея… Он же самый скучный рестлер, которого я вижу на этих передачах.

  • Каз Хаяши vs Принц Яукеа

    И к ещё большему сожалению он и выходит в финал, где он встретится с Лешом Леру за титул чемпиона. Мы видим Стену, который приехал на арену, а потом Кевина Неша, которому сообщают, что Джарретт и Херрисы атаковали Терри Тейлора, тот смеётся и обещает уладить это. А в зале в это время играет музыка Нормана Смайли, который снова выходит в форме хоккеиста. Выходит его противник — Стена.

  • Норман Смайли vs. Стена

    Неплохой матч, который заканчивается Чокслемом. Стена выигрывает и сразу начинает что-то искать под рингом, и этим чем-то оказывается стол. На этот же стол и падает Смайли после ещё одного Чокслема с апрона. Норману оказывают первую помощь, а Неш тем временем говорит с рабочими о том, что ему нужно как-нибудь выйти на ринг. Нормана Смайли в это время увозят на машине скорой помощи. А на ринге появляется Ван Хаммер! его противником станет Тенк Эбботт… эх, а я ожидал матча, но видимо нас ждёт сквош.

  • Ван Хаммер vs. Тэнк Эбботт

    Так оно и оказалось, победа нокаутом. За кулисами тем временем Вампиро и Кидман ругаются из-за матча на Nitro. Вампиро говорит, что Кидман слишком много внимания уделял Торри, пока Вампиро был на ринге. Кидман злится, Торри успокаивает их и говорит, что сегодня они должны победить.

    Мы видим Кевина Нэша, а потом и nWo. Джарретт посылает Херрисов на ринг и говорит им потом сразу вернуться к нему. А на ринг тем временем выходит Лекс Люгер, который двумя днями ранее сломал Халку Хогану руку, что-то, что мы все хотим сделать сегодня. Люгер не говорит ничего нового и интересного, после чего зовёт на ринг на Рика Флера. Флэр напомнил всем, что они сломали Халку руку и сказал, что они самые великие. Появились Терри Фанк и Дастин Родес. Сводится всё это к тому, что они договариваются к парному матчу без правил — Флер и Люгер против Фанка и Родеса.

    Джин Окерлунд (…) за кулисами с Мамелюками (…)… и писать ничего уже не хочется. Мин Джин говорит, что у Мамелюков будет матч с Ломом и Флером на SuperBrawl (Неужели это конец???). Вито обещает отомстить Лому и Флеру за их действия. Мы в зале, и тут на ринг идут Братья Херрис, а комментаторы говорят, что сегодня мы увидим видео, на котором подрались судьи Микки Джей и Марк Джонсон. Начинает играть музыка Билли Кидман, и он выходит вместе с Торри Уилсон. Далее выходит и его напарник Вампиро, матч обещает быть интересным.

  • Кидман и Вампиро пр. Рон Харрис и Дон Харрис

    Забавно, в начале матча у Кидмана и Вампиро снова проблемы в командной работе. Затем Вампиро снова уходит с ринга, а Кидмана тем временем хотят ударить стулом. Вампиро возвращается, получает стулом вместо Кидмана и Харрис удерживает его. А нам остаётся ждать праздника SuperBrawl — Кидман против Вампиро.

    Мамелюки тем временем нападают на Лома и начинают избивать его за кулисами. Драка переходит на стоянку, где уже используются машины.

  • Биг Вито vs. Лом

    Вито побеждает после того как Лом падает на машину и получает от Вито Elbow Drop. На удивление неплохо. Марк Джонсон и Микки Джей идут в зал для матча, а Кевин Неш в офисе говорит по телефону и развлекается с медсёстрами. Далее мы видим видео, в котором дерутся судьи, и уже в зале, под музыку nWo (!), с Братьями Харрисами (!!) выходит Марк Джонсон (!!!), прямо Ник Патрик 2000-ого года, который кстати и будет судить этот матч. Появляется противник Джонсона — Микки Джей и «матч» начинается.

  • Марк Джонсон vs. Микки Джей

    Заканчивается он после неожиданного (!) вмешательства Братьев Херрис. Сам матч кстати забавный, Джонсону есть место в «Sport Entertainment». А нас ждёт матч Гипсов — Браян Ноббс против Фита Финли, со специальным судьёй Джимми Хартом. Напомню, что всем троим Лекс Люгер сломал руку.

  • Финли vs. Брайан Ноббс

    Вот тут я сконфужен… Месяц раскручивали фьюд Ноббса и Финли. В итоге они дерутся на Thunder, а на празднике Ноббс дерётся с Бам Бам Бигелоу, который пару недель назад отнял у Ноббса титул. Логичнее бы было Ноббса и Финли поставить на праздник, а матч с Бигелоу поставить на следующее Nitro. А я напоминаю, что тогда букером WCW был не Винс Руссо, а Кевин Салливан. Джимми Харт в один момент начинает отсчитывать удержание, но ударяет руку, Финли идёт с ним разбираться, получает гипсом от Ноббса и проигрывает матч. Тем временем Джарретт с Братьями Херрис что-то замышляет. А нам показывают всю предысторию фьюда Сида Вишеса, Джеффа Джарретта и Скотти Холла. Затем фьюд Терри Фанка и Рика Флера. Далее, показывают фьюд третьего мейн ивента — Лекса Люгера против Халка Хогана. Комментаторы обсуждают фьюд Хоган и Люгера, и нам снова показывают как Люгер сломал Халку руку. И вот он, Голливуд со своим промо!

    Халк говорит о себе, и о том, как он когда-то был плохим, и был Голливудом, и что в воскресенье Люгер не знает, что его ждёт. Потом он в кратце говорит, что он ему сделает, и тогда Лекс поймёт, какой же Халк плохой рестлер. А нас ждёт парный матч — Лекс Люгер и Рик Флер против Терри Фанка и Дастина Родеса.

  • Рик Флэр и Лекс ЛюгерМисс Элизабет) vs. Терри Фанк и Дастин Роудс

    Я вот сидел и думал, неужели это всё, что мы получим в плане этих двух фьюдов на последнем шоу перед праздником. Вот прямо сидел и ждал, что придёт Рок, Голдберг, Остин, Халк Хоган, ну или что-то случится. В итоге ничего, Флер тупо удерживает Фанка и уходит из зала. Затем Джарретт и Херрисы приходят в офис к Кевину Нешу и Неш говорит им, что на SuperBrawl Братья Херрис не имеют права зайти на арену. Джарретт спорит с Нешем и провоцирует его на драку. Кевин встаёт с кресла и получает удар гитарой. Кевин Неш без сознания, а шоу выходит из эфира.

    Итак… Вот не таким должно быть шоу перед праздником. По идеи в финале должна была быть огромная драка Джарретта, Вишеса и Холла, но последних двух даже не было на шоу, а Джарретт просто так бегал по арене 2 часа, чтобы в итоге разбить гитару о голову Неша. Парный матч Флера и Люгера имел точно такую же проблему, так как товарищ Хоган прислал всего лишь своё промо к матчу. Никакой интеракции Нормана Смайли с Тройняшками, телохранителя Эбботта даже не было на шоу. Вампиро и Кидман сделали матч, как будто у них в воскресенье матч за титулы чемпионов в парных боях. Единственные рестлеры, которые ещё кое как подошли к своему матчу это… Мамелюки с Флером и Ломом… А кто такого ожидал? Вообщем попытаемся закрыть глаза на этот ужасный букинг шоу, потому что в следующем обзоре нас ждёт SuperBrawl 2000. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100