WCW SuperBrawl 2000

Рубрики: WCW Автор: *BroN*

WCW SuperBrawl 2000

И вот мы пришли к юбилейному 10му PPV WCW SuperBrawl.

Нам показывают видео, которое коротко рассказывает нам, как мы пришли к данному PPV и к матчам, которые на нём пройдут. Шоу начинается, комментаторы приветствуют нас и мы видим как из офиса Кевина Нэша выходят nWo и Джефф Джарретт говорит, что он позаботился о Нэше, и что он сегодня распорядитель боёв, и первое что он делает, это снимает запрет с Братьев Харрисов и они будут у ринга во время главного матча шоу. Далее комментаторы анонсируют сегодняшний кард.


Открывает кард матч за Чемпионство Мира в полутяжёлом весе. Смотрим видео о турнире, который шёл последний месяц.

Лэш Леру vs Принц Яукеа
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Неплохой матч, наконец-то с Яукеа был сделал неплохой матч. Кстати, заметили, что когда Леш сел на шпагат в середине боя, Яукеа запнулся и случайно упал? ^_^ Так или иначе, он выиграл и стал новым чемпионом WCW в полутяжёлом весе.

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Яукеа
Время матча: 5:47
/Оценка WON: 0.5/

В это время Нормана Смайли обвязывают бинтом, потому что его хоршенько побили на Thunder.

Джин Окерлунд берёт интервью у Брайана Ноббса, который говорит о том, что он никогда не сдаётся и не отступает, и поэтому он сегодня победит Бам Бама Бигелоу и вернёт себе титул.

Бам Бам Бигелоу (ч) vs Брайан Ноббс
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

У ринга сразу появляется Фит Финли, который помогает Ноббсу. Матч обходит всю арену и возвращается на ринг. Один из комментаторов, кстати, делает забавный комментарий о том, что Бам Бам Бигелоу носит татуировки, чтобы защитить голову. В конце Бам Бам проводит коронный приём и лезет на угол ринга, его отвлекает Финли, Ноббс скидывает его за ринг и удерживает.

Победитель: Новый чемпион Брайан Ноббс
Время матча: 4:41
/Оценка WON: 0.25/

Ноббс и Финли празднует победу.


Тем временем Рик Флэр и Лекс Люгер готовятся к матчу. Нам показывают раздевалки Сида Вишеса и Скотти Холла, у дверей которых стоят по два охранника. (Кто реально поверит увидев их, что они смогут остановить Братьев Харрисов?)

На ринг выходят 3 Count, а значит у нас будет хороший матч. Но, перед сладким, надо как всегда посмотреть на танцевальное выступление. И да! Эван Караджиас говорит, что пора заняться делом и они не будут танцевать! Тут же в зале появляется Норман Смайли, а нам показывают повтор того, как Стена провёл Смайли чоукслем за ринг прямо на стол.

Норман Смайли vs 3 Count [Эван Караджиас, Шейн Хелмс, Шэннон Мур] (ч) —
Гандикап-матч за хардкорное чемпионство
Норман СмайлипЭван Караджиас Шейн Хелмс Шэннон Мур

Матч начинается и Норман раскидывает своих противников как детей, а затем выкидывает Мура за ринг на его друзей. Когда будете смотреть, обратите внимание на сумасшедший прыжок Шейна Хелмса на 4й минуте матча — потрясающе. Матч заканчивается после того как Норман сдался от болевого приёма.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы 3 Count
Время матча: 4:06
/Оценка WON: 1.0/

Потрясающий и забавный матч — огромный респект и Норману и Чемпионам.

А нам уже второй раз показывают дверь, за которой неизвестно кто. Тем временем Джарретт обсуждает с Харрисами свой матч и говорит им куда-то идти.


А у нас «Специальный Мейн Ивент», а почему он специальный, и ещё и мейн ивент я вам расскажу. Когда WCW подписало контракт с группой Kiss, о том, что они будут использовать рестлера, который будет выдавать себя за Джина Симмонса, WCW обязались использовать его в определенном количестве МЭЙН-ИВЕНТОВ. Большая часть этих мэйн-ивентов состоялась в темных матчах после шоу или на домашних шоу. Ну или вот так. Получите…

— Демон KISS vs Стена
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Итак Демон выходит на ринг, а нам показывают последние победы Стены, а вот кстати и он сам. Но нет. Где он? Музыка играет, но Стены нет. Демон проверяет выход в зал и тут Стена нападает на него сзади — матч начинается. Заканчивается он довольно быстро, Стена выигрывает матч после чокcлема.

Победитель: Стена
Время матча: 3:12
/Оценка WON: -1.0/


Мы переносимся за кулисы, где Джин берёт интервью у Кота и спрашивает где Джеймс Браун. Кот говорит, что Браун прибыл, и что стоило бы ему поверить.

Братья Харрисы тем временем пытаются узнать, кто находится за закрытой дверью, но безуспешно.


Далее нам показывают видео про Танка Эбботта.

Выходит Большой Эл, а над рингом висит куртка с логотипом UFC. И вот выходит сам Танк, а я думаю, неужели матч будет идти дольше двух минут?

— Большой Эл vs Танк Эбботт
Матч с «канатом» и с кожаной курткой на шесте

Матч начинается, и рестлеры связывают свои правые руки вместе. Как же Танк будет нокаутировать противника, я подумал об этом раньше Тинея))). Эл вскоре нокаутирует Танка и начинает над ним издеваться, вскоре Танк встаёт и берёт инициативу в свои руки. Вскоре он нокаутирует Эла очень глупым способом, снимает куртку и выигрывает..

Победитель: Танк Эбботт
Время матча: 4:32
/Оценка WON: 0.25/

А это кстати пока что самый долгий матч Танка Эбботта.


Тем временем Мин Джин стоит с Harlem Heat, Стиви Рей обещает, что сегодня Большой Ти победит Букера. Следует видео про вражду Букера с новым Harlem Heat. Далее, Букер стоит с Окерлундом, и говорит, что никто его не остановит, он победит и вернёт себе всё, что недавно потерял. Выходят Harlem Heat, после них появляется Букер и матч начинается.

Букер vs Большой Т.
п

В конце Букер раскидывает всех членов команды Harlem Heat, вырубает Большого Ти и тут гаснет свет. Свет включается и мы видим на апроне стоит неизвестный человек, Букер отвлекается, получает коронный приём от Большого Ти и проигрывает матч.

Победитель: Большой Т.
Время матча: 5:21
/Оценка WON: -1.0/

Этот новый человек, которого зовут Джей Биггз, представляет всем новое Пекло Гарлема.


Тем временем Джин стоит с Маэстро, который говорит о Коте и Джеймсе Брауне. Далее мы видим как Братья Харрисы пытаются взломать дверь, но безуспешно.


Нам показывают всю историю фьюда Кидмана и Вампиро. После замечательного видео на ринг идут Билли Кидман и Торри Уилсон. После них выходит Вампиро, а Майк Тиней говорит, что пора бы уже Кидману драться с тяжеловесами (Ну, может и пора, но не в таком виде, в каком он начнёт с ними драться).

Кидман vs Вампиро
п

Замечательный матч, правда его конец вроде бы был заботчен. Во время матча было много спотов и приёмов, даже Торри досталось. Кидман в итоге одержал победу, мои поздравления.

Победитель: Кидман
Время матча: 7:18
/Оценка WON: 2.25/


За кулисами тем временем Джин Окерлунд берёт интервью у Терри Фанка, который говорит, что этот матч с Флэром поставит жирную точку в их фьюде, и что он выиграет.

Сид Вишес выходит из своей раздевалки и его останавливают охранники. Он кричит на них, но те всё равно не выпускают его, тогда он говорит одному из них, что ему нужно и удаляется.

А нам показывают видео о фьюде Мамелюков с Ломом и Дэвидом Флэром, а я не верю, что этот бред наконец-то сегодня закончится. Далее Мамелюки с Окерлундом и они обещают победу.

К рингу тем временем идут Дэвид Флэр, Лом и Даффни. После них выходят Мамелюки, а нам напоминают, что этот матч за титулы чемпионов WCW в парных боях.

Дэвид Флэр и Лом vs Большой Вито и Бык Джонни (ч) —
Матч с «сицилийскими носилками» за Командное чемпионство Мира
Дэвид ФлэрЛом пБольшой ВитоБык Джонни

Кто не обратил внимания в начале шоу, этот матч с носилками, что говорит о том, что для победы нужно вывести противника на носилках с арены. А помимо носилок использовались так же посторонние предметы, и между прочим и столы. В итоге Мамелюки привязали Дэвида к носилкам и его выкатили судьи (!), но матч на этом не закончился (!!) так как оказывается, что это матч на выбывание (!!!). А вы что, не знали?? Так или иначе, вскоре и Лома привязывают к кровате и его так же вывоязят с ринга… Но нет, Мамелюки идут за Даффни!!! Они сажают её в кресло-каталку и также привязывают её. Причём Диско затыкает ей чем то рот. Лома тем временем выкатывают из зала и Мамелюки победили.

Победители: Мамелюки
Время матча: 11:21
/Оценка WON: 0.5/

Замечательный финал!)

Тем временем Братья Харрисы приходят к Джеффу и говорят, что не смогли открыть дверь. Тот говорит, что всё в порядке и уходит с ними.

Далее Джина приводят к Сиду Вишесу, который говорит, что заслужил свой титул и ни за что не проиграет его, после чего грозит отправить Холла и Джарретта прямо в ад.

Далее на шоу, кстати был сегмент с Котом, Маэстро и Джеймсом Брауном, который действительно все же был на празднике, после чего Мин Джин брал интервью у Скотти Холла.


На ринг тем временем выходит «Дитя природы» Рик Флэр. Терри Фанк чудесным образом уже на ринге, так что матч начинается.

Терри Фанк vs Рик Флэр
Матч смерти
п

По правилам, для начала надо удержать противника, а потом судья будет делать отсчёт до 10.

Ну, а что вы ожидали от матча Фанка и Флэра? На самом деле, для них, очень неплохой матч. Респект обоим за пайлдрайвер на столе. И вообще за долгий и достаточно интересный матч.

Победитель: Рик Флэр
Время матча: 15:06
/Оценка WON: 2.25/


А у нас Мин Джин с Халком Хоганом. Хоган говорит, что благодоря перелому руки он нашёл в себе новые силы и сегодня разорвёт Люгера на куски!

На ринге тем временем стоит Майкл Баффер, который представляет всем самого Сокрушителя Лекса Люгера и Элизабет. Команда Сокрушителей — Подумал я, когда Элизабет сокрушала одежду с Люгера. В зале начинает играть песня American Made и в зале появляется Халк Хоган. Он забегает на ринг и Люгер тут же его атакует, звучит гонг и матч начинается.

Лекс Люгер vs Халк Хоган
п

Whatcha gonna do, когда вам придётся смотреть на Халка Хогана, а на другом канале не будет идти WWF? Хоган выигрывает коронным Лег Дропом и продолжает бить Люгера своим ремнём.

Победитель: Халк Хоган
Время матча: 8:09
/Оценка WON: 1.0/

Выбегает Флэр, и вместе с Люгером избивает Халка. Как только они пытаются сломать ему руку, возвращается Стинг и спасает Хогана. Люгер и Флэр бегут, а Стинг с Хоганом празднуют на ринге. Тем временем Холл выходит из раздевалки и говорит охранникам, что они могут зайти и посмотреть телевизор. Также из своей раздевалки выходит Сид Вишес, и, соответственно, из своего офиса выходит Джефф Джарретт вместе с Братьями Харрисами. А нам напоминают, почему эти трое сегодня дерутся, и как до такого дошло.

Нам все же показывают что было за закрытой дверью, а там стоят 4 стула, причём нам сразу говорят, что там был не Стинг.

Майкл Баффер снова на ринге и он готовит всех к главному матчу. С начала в сопровождении Братьев Харрис выходит чемпион С.Ш.А. — «Избранный» Джефф Джарретт. Вторым в зале появляется Скотти Холл в красных цветах и с надписью «Волчья Стая».

Джефф Джарретт vs Скотт Холл vs Сид Вишес (ч) —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Мира в тяжелом весе

Холл и Джарретт начинают драться, матч начинается и только потом выходит чемпион WCW в тяжёлом весе — Сид. Холл говорит Сиду, что сначала надо избавиться от Братьев Харрисов. Тот поверил и тут же получил атаку сзади. Холл и Джарретт нападают на Сида, но он в итоге раскидывает всех, включая Братьев Харрисов. А матч, я вам напоминаю, проходит без права на дисквалификацию.

Какой мейн ивент! У нас были хорошие матчи и на Nitro, и на Thunder, но это было по настоящему круто! Я сначала не понял, почему Джарретт тупо нокаутирует судей, пока не подумал сколько их осталось, и кто они. Всё было для Марка Джонсона, который старым фокусом «вывернул» руку. Тут же появился Родди Пайпер, который и сидел за закрытой дверью. Да и вообще финал хорош, куча коронных приёмов, куча тел и в итоге один победитель — Сид Вишес.

Победитель: Сид Вишес
Время матча: 7:00
/Оценка WON: 1.75/

Нам показывают рекламу следующего праздника Uncensored и шоу выходит из эфира…



Итак, подведя итог — отличное шоу, каждый матч имел что-то своё, и был интересен… Почти все, матч Хогана не считается, но даже там вернулся Стинг. Был и сильный мейн ивент, и два превосходных матча — Гандикап и Кидман против Вампиро. Был и юмор в матче Мамелюков, и действительно матчи, которые превзошли все ожидания — Фанк против Флэра. Почему то сегодня, ни один праздник не оставляет меня под таким впечатлением. Ругайтесь и плюйте на WCW сколько хотите, но они умели дать хорошее шоу, в чём-то намного лучше чем то, что идёт сегодня. Так или иначе я надеюсь, что праздник вам понравился, так что до встречи уже завтра, на обзоре Nitro. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100