WWE Hell in a Cell 2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Hell in a Cell 2010

Post image of WWE Hell in a Cell 2010
 Автор:злобная росомаха Комментариев:131

WWE Hell In A Cell 2010

Результаты

  • В темном матче Голдаст и Рон Киллингс и Кофи Кингстон победили Долфа Зигглера, Коди Роудса и Дрю Макинтайра. Коди отказывался выступать против своего брата, эту тему активно педалировали и во время боя.
  • Дэниел Брайан (ч) победил Миза и Джона Моррисона в бое с болевыми где угодно, защитив титул чемпиона США. Для победы он удержал Миза. В бой вмешивался Алекс Райли, атаковавший Моррисона, но он был быстро «отчислен» Брайаном, после чего была зафиксирована победа /оценка WON: 3.5/.
  • Рэнди Ортон (ч) победил Шимуса — в бое Hell in a Cell, сохранив титул Чемпиона WWE. Для победы Ортон провел РКО на стальные ступеньки, заброшенные Шимусом на ринг ранее /оценка WON: 3.25/.
  • Альберто Дель Рио хвалился перед аудиторией и был перебит Эджем. Того, в свою очередь, перебил Джек Суэггер, после чего анонимный генеральный менеджер назначил бой между Эджем и Суэггером.

  • Эдж победил Джека Суэггера. Для победы Эдж в поединке, в котором он, в целом, уступал, неожиданно провел гарпун /оценка WON: 2.5/.
  • Уэйд Барретт победил Джона Сину. В этом бое участникам Nexus было запрещено вмешиваться в бой, однако они вышли к рингу. Барретт запретил им как-либо трогать Сину, и ближе к середине боя Nexus был серьезно бит фэйсами WWE с обоих брендов. Характерно, что среди фэйсов затесался и Долф Зигглер. В концовке в бой вмешивались 2 фаната. Одного заблокировал рефери, а другой ударил чем-то Джона Сину, после чего Барретт одержал победу. Ориентировочно это были Хаски Харрис (второй) и Майкл МакГилликатти (первый) /оценка WON: 3.5/.
  • Наталья победила Мишель МакКул (ч) по дисквалификации. Мишель сохранила титул Объединенной Женской Чемпионки. К дисквалификации превел бросок туфли Лэйлы в сторону Натальи /оценка WON: 1.5/.

Каин (ч) vs Гробовщик
бой Hell in a Cell за титул чемпиона Мира
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Dailymotion, Mail.RU

В концовке Гробовщика предал Пол Бирер, передавший урну Каину. Чемпион дважды ударил Гробовщика, после чего одержал победу /оценка WON: 0.5/.
 Рубрика:WWE , Видео03 октября 2010, 23:10
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru