WWE SmackDown! за 25.12.2009

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу.

— Начинается все с того, что Викки и Тедди что-то готовят. Рождественское, само собой. Викки вбухивает в картофель столько масла, что Тедди чуть не получает сердечный приступ от одного взгляда. Все готовится в стиле кулинарных шоу. Викки предлагает съесть какую-то фирменную штуку Герреро, похожую на собачью еду. И тут на столе появляется Хорнсвоггл. Он кромсает птицу и начинает ее пожирать. Тедди рад. Интересно, чему — тому, что Хорнсвоггл сожрал отвратительно приготовленную индейку? Ну и дай бог.

  • Джон Моррисон, Мэтт Харди, Финли и Рон Киллингс победили Долфа Зигглера и Дрю МакИнтайра, СМ Панка и Люка Гэллоуза (после ССП на Долфа Зигглера)
    Моррисон в очередной раз заботчил ССП (старшип пэйн), приземлившись на Зигглера лишь головой.

    — Крис Джерико жалуется на жизнь, Выходят Молодые Харты, начинают препираться, ДХ с экрана наезжает на обоих. Майклз пытается вспомнить, что есть такого в Канаде, и не может ничего придумать, кроме медведей, хоккея и… И все. Джерико требует, чтобы Харты нанесли удар («made an impact»)! Молодые проводят Джерико со спины Харт-Атаку.

    — Мишель и Лэйла извиняются перед Микки и дарят ей какой-то альбом. Это оказывается подарочный сертификат по программе Дженни Крейг (популярная программа по сгонке веса). Вы уж извините, но по непонятным причинам Микки в данной ситуации у меня не вызывает никакой симпатии или жалости

    — Рэй Мистерио дает небольшое интервью Джошу Мэтттьюзу, в котором говорит, что Рождество — его любимый праздник, и что лучшим подарком будет бой за титул Чемпиона Мира.

  • Бой Гробовщика и Рэя Мистерио заканчивается без результата из-за вмешательства Батисты, атаковавшего Гробовщика.
    Гробовщик контратаковал, но получил 619, правда снова контратаковал, и получил гарпун от Батисты. Мистерио воспользовался этим и провел 619 и Вест-Коаст Поп уже Батисте.

    — Крайм Тайм общаются с очередным Санта Клаусом. Тот жалуется на глупых толстых детей, и на то, что не хочет никому раздавать подарки. После чего Шэд проводит ему биг бут, они отбирают у Санты мешок и куртку. Они с этим добром устремляются к рингу, разбрасывая подарки в толпу.
    Если кому интересно, то СантаКлаусом был рестлер из Флориды Хит Слэйтер, бывший Чемпион FCW.

  • Крайм Тайм побеждают двух джобберов.

    — Викки обвиняет Тедди в профуканном обеде. Викки нахваливает яблочный пирог, а Тедди банановый пирог, они хотят угостить друг друга (ну в смысле, врезать по физиономии), однако останавливаются в последний момент, улыбаясь. Викки продолжает болтовню, появляется Хорнсвоггл, который таки врезает Викки банановым пирогом. Такая же участь ждет и развеселившегося Тедди. Фантастический юмор.

  • Микки Джеймс и Мария побеждают Бет Финикс и Лэйлу (после удара ногой с разворота Лэйле).
    После боя Микки лезет драться с Мишель, но Финикс ей не дает этого сделать, завязывается потасовка, в которой Мишель и Бет говорят последнее слово.

  • ДХ [Шон Майклз и Игрок] побеждают Династию Хартов [ДХ Смит и Тайсон Кидд] (после педигри) в бое за титулы Командных Чемпионов WWЕ

    — После боя Хорнсвоггл выходит на ринг с новогодними шапками, и поздравляет всех с рождеством.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100