WWE NXT за 01.09.2010

Рубрики: WWE Автор: Carnage

Приветствую всех и поздравляю с Днём Знаний! Добро пожаловать но последний эпизод NXT.

— В начале на арену приглашаются все ПРО – МВП, Зак Райдер, Джон Моррисон, Марк Генри, «ДАШИН» Коди Роудс, затем выходит Миз под свою музыку. Миз сразу выходит с микрофоном и представляет «следующую суперзвезду» — Алекса Райли. После этого появляются ЛейКул и представляют Кавала, ну и Кофи Кингстон представляет своего новичка – Майкла МакГилликатти. Мэтт Страйкер объявляет, что сейчас состоится матч между тремя финалистами. Комментаторы говорят, что на следующей неделе нас ждёт третий сезон (О Боже *facepalm*).

— Любимое слово Коула «internet darling» просто не могло не прозвучать здесь. Кавал исполнил интересный «Спрингбоард Спин Кик», затем удар в голову стоящего на углу Райли, от Майкла «Бросок Живот-к-Животу». Далее последовал «Драгон Слиппер» от Кавала, но МакГилликатти проводит «Суплекс Рыбака». В итоге Кавал готовится для прыжка, но Райли сбрасывает его со стойки и удерживает Майкла.

— Райли элиминирован, остаются двое в финале – Кавал и МакГилликатти. Миз возмущается, а Райли говорит, что он самый талантливый парень на шоу, и обязательно станет будущим WWE. Их с Мизом выпроваживают с удовольствием.

— Страйкер спрашивает финалистов – «почему ты должен победить?». Майкл пытается глупо пошутить насчёт Кавала и Лейкул, но публика не реагирует на это. Кавал же получает довольно приличную реакцию фанатов, и говорит, что 13 лет он в этом бизнесе, и заслужил уважение в любой стране. Он жертвовал всем, чтобы быть на ринге с такими легендами, как Эдди Герреро.

— Победитель НХТ – Кавал! Вот это действительно хорошая новость. ЛейКул поздравляют своего новичка. Майкл МакГилликатти берёт микрофон, и пытается высмеять Кавала. Майкл в очень плохом настроении. По его словам победитель не заслужил того, чего получил. Как только Кавалу дают слово, на него неожиданно набрасываются остальные выбывшие новички, но Кавала спасают сидевшие неподалёку ПРО. Даже Райли выбегает, непонятно зачем. В общем новички избивают Кавала… нас ждёт Нексус-2.

Ну, вот и состав третьего сезона:

— Наоми с Келли Келли.
Максин с Алишей Фокс.
— Аксана с Голдастом.
— Джэми с Бри и Никки Белла
Эй Джей (нет, не Стайлз) с Примо.
— Алоиса (та самая Айсис) с Викки Герреро.


Немного слов от себя добавлю. К сожалению, покидаю пост обозревателя NXT. Извиняюсь перед всеми, перед Росомахой за то, что не предупредил. Я остаюсь обозревателем Superstars, но на третий NXT меня не хватит…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100