Нэш: [Заметки на полях #6] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #6]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #6]
 Автор:Nash Комментариев:11

Всем доброго времени суток! С вами снова Нэш, и мои мысли относительно нескольких последних событий происходящих в рестлинге.

Рэнди Ортон №1:
Глядя на последние бои, сюжеты, промо и всё что с этим связанно, прихожу к мнению что Рэнди Ортон сейчас является номером 1 в WWE! Хотелось бы поделиться мыслями почему я так считаю. Взгляните на текущую форму Рэнди — она просто великолепна! С виду можно сказать что сейчас Ортон находится в своей лучшей кондиции чем когда либо! Арсенал, резкость и качество выполнения приёмов — довёл просто до совершенства, это видно с закрытыми глазами! Гиммик — полностью сформировался! Реакция зрителей — потрясающая! Заметьте то что ещё будучи гневным хилом, зрители начали реагировать на Ортона очень бурно, даже лучше чем на многих фейсов, что в последствии и сыграло как мне кажется роль его перевода в стан фейсов, и обретения просто бешенной популярности на данный момент! Поэтому считаю что именно Рэнди Ортон должен стать следующим чемпионом WWE! Будучи хилом у него это отлично получилось, так почему бы не попробовать сделать это сейчас? На пике формы и славы, думаю получилось бы куда более продуктивно чем когда либо! Вообщем Браво Рэнди Ортону!

Текущее чемпионство Каина:
Помнится в одной из прошлых моих рубрик, я скептически отнёсся к выйгрышу Каином титула. На сегодняшний день мнение своё я немного изменил, хотя я и забываю порой что Каин сейчас является чемпионом мира, но те великолепные по игре и смыслу промо которые он продолжает толкать вот уже второй месяц просто поражают порой и поднимают значимость чемпионства! Мне кажется что не много бойцов в федерации на данный момент, который способны так хорошо работать с микрофоном так как сейчас это делает Каин! Впереди сюжет с Гробовщиком, который скорее всего затянется, посмотрим что из этого выйдет, да — не ново... не спорю, однако на вражду «двух братьев» я бы поглядел в очередной раз с тем же удовольствием что и раньше!)

E.V.2.0:
Название в этот раз придумали классное, оригинальное, понятное, и без всякого копирайта я бы сказал, это плюс! Мне нравится!) Но вот начинка состовляющего не меняется уже как несколько, если не много лет... Впрочем пока сюжет только заворачивается, однако итог уже известен, тем более если контракты с некоторыми на самом деле были подписанны. Что будет с Томми Дримером? — потолкает эмоциональные промо, поборется с Фортуной, а затем будет джоббить и сливать матчи аля Роб Терри «Джеффам Харди» в уличных джинсах... Про Стиви Ричардса, Ворона и прочих вообще молчу. Что думаете вы?

Будущее Nexus в моём представлении:
Уэйд Беррет — раскрутить до мейн эвентера, если уж не на полную катушку, то на половину уж точно! Все данные и скилл для этого имеются по моему.

Дэвид Отунга — раскрутить в мейн эвент, давать больше работы с микрофоном, ибо будучи в NXT, «A-List» уже доказал что работать на публику, быть «статусной персоной» ему под силу и очень подходит, поэтому выбор мой таков.

Хит Слэйтер — не знаю что с ним делать, ничего особенного в нём вообще не вижу. Не с виду, не по харизме, не по внешним данным, не по разговорному жанру, будующее туманно.

Джастин Гэйбриел — раскручивать в топ фейсы, что бы талант не пропадал даром! Хил из него некудышный, а вот фейс вышел бы топовый, всё для этого у него есть! На Ро в команду с Эваном Борном, либо на Смекдаун! в одиночную раскрутку в компанию к Кофи и Зиглеру! Будующее у парня как мне видится очень перспективное!

Скип Шефилд — надеюсь по возвращению в строй руководство не сделает из него Батисту №2... Считаю что Скип обладает всеми физическими кондициями что бы быть наверху мейн эвент дивизиона, с микрофоном как мне показалось тоже умеет ладить, толпа на него будет реагировать, желание у парня есть, выбор за руководством.

Майкл Тарвер — как и в случае со Слейтером, что делать с ним я не знаю... Видимо вариант только один — увольнять. Больше ничего не остаётся, даже выбывшего Дэриана Янга я ещё хоть как то видел в дальнейшем, Тарвера же нет.

 Рубрика:Авторские рубрики01 сентября 2010, 14:09
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru