DGUSA Bushido: Code of the Warrior

Шоу Dragon Gate USA «Bushido: Code of the Warrior» состоялось 29 октября в Фолл Ривер (Массачусетс, США).

Как мы уже сообщали, это шоу стало первым шоу DGUSA, которое было показано онлайн — через сайт GoFightLive.tv — в режиме iPPV. Лакомым кусочком карда этого шоу стало противостояние одной из самых ярких инди-команд современности — Портала Осириса — против Броди Ли и легенды сумо, бывшего йокодзуны Акебоно, а также дебют в промоушне ОСтина Эйриеса, обещавшего какой-то интересный сюрприз! Ну и напоследок обещалось что-то вроде «драфта» американских рестлеров — для разных группировок.

Видео шоу

Результаты шоу:

Пре-шоу:

  • Сами Каллихан выиграл бой восьми участников. Для победы он заставил сдаться Сайласа Янга
  • Брэндон Уэбб и Мэтт Рэйвен победили Скотта Рида и Гая Александра
  • Винни Марсильо победил Райана Уотерса

    Основное шоу:
    — Шоу открылось тем, что СИМА объявил Рикошета новым участником его группировки — «Воины».

  • Чак Тэйлор победил Рикошета, Эрика Кэннона и Джонни Гаргано. Как нетрудно догадаться глядя на состав участников, это был абсолютный спотфест — бессмысленный и беспощадный. Быстрый, веселый, дурацкий, интересный. После боя СИМА предложил Тэйлору присоединиться к Воинам, но тот предпочел драфт. Гаргано умолял взять его, но его не послушали.
  • Хомисайд победил Рича Суонна. Хоми вышел с ВхВ Халком и, возможно, он стал участником его группировки. Интересно, что бой получился не особо примечательным. Суонн очень нервничал по причине первого выступления «вживую» на iPPV, и у него не все получалось.
    — После этого вышел Остин Эйриес и прочитал промо о том, что Рестлинг находится в упадке. ПРичина этого — отсутствие уважения. Уважения к противникам, к ветеранам, к традициям. Он сам верит в уважение, в честь, Остин похвалил Суонна и предложил стать его ментором. Эйриес предложил Ричу понаблюдать за его боем у ринга.

  • Масато Йошино победил Остина Эйриеса. После матча Суонн вроде как подошел помочь Остину, но бросил его, рассмеялся и ушел
  • Джимми Джейкобс победил Джона Моксли в бое «Я сдаюсь». Очень жестокий и кровавый бой — что стало логичным завершением их кровавого фьюда.
  • Броди Ли и Акебоно победили Портал Осириса. По большей части, комедийный бой, во время которого победители, в основном, дрались между собой. После боя они сцепились не на шутку, и разнимать рестлеров выбежала едва ли не вся раздевалка.
    — Хомисайд из-за кулис объявил, что он присоединяется к группировке World 1, после чего был атакован Джоном Моксли. Тот бросил ему вызов на бой на сегодняшнем шоу.

  • ЯМАТО и Акира Тозава победили СИМА и Дженки Хоригучи. После боя Гаргано просил выбрать его в Воины. Но того, как тот ответил, Джонни провел ему суперкик. Вышли Суонн и Тэйлор, также напавшие на СИМА. Джонни сказал, что никогда не хотел присоединяться к группировке, ему не нужно доверие СИМА. После их ухода тот объявил, что новым участником Воинов стал Броди Ли. Они с Рикошетом и СИМОЙ прогнали команду Гаргано из здания.
  • ВхВ Халк победил Шинго. Потрясающий матч, после которого ЯМАТО напал на Халка, но Йошино прогнал его.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100