НФР Опасная Зона 58

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Шоу НФР: «Опасная Зона» №58 состоялось 16 октября в г.Волоколамск.

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию обзор последнего чемпионата «Опасная зона», который прошел в г. Волоколамск.

И сразу же первый бой:

В начале боя преимущество было у Малкина, после Реверсивного Переднего Суплекса и Facebuster’a казалось, что прямо сейчас всё и закончится. Однако Кремнев смог перехватить инициативу, запресовал Илью в углу, проведя ему несколько ударов в челюсть, в том числе и коленом. Экс-чемпион в легком весе продолжал доминировать, Дроп-кик в подсечку и сальто-легдроп через канаты, но удержание только до двух. Максим предполагает завершить матч своим финишером, но вот только реверс от Малкина, Manhattan Bomb и RKO для победы. Не очень фееричный матч.

Результат: Илья Малкин победил Красавчика.

Начало матча за Мартелло, как более легкий он сначала побегал от Кувалды, провел ему довольно-таки красивую Хуранкарану, но при попытке продолжить атаку был выкинут за ринг. Вернувшись на ринг Фредди попал в захват головы, пробыл в нем секунд 30, но затем получил два Вертикальных Суплекса, удержание, только два. Попытка Силового слема с плеча, но Мартелло запрыгивает на Кувалду и пытается его задушить, однако уроженец Витебска с легкостью сбрасывает бразильца с себя. Затем Кувалда несколько раз бьет Мартелло в голову и проводит Летящий Клоузлайн, но вновь только два. Кувалда от злости бьет по подушечкам ринга, а Мартелло из неоткуда проводит «Колесо» и выходит на болевой захват ноги, Кувалда с трудом дотягивается до канатов, но Фредди загоняет его в угол, и там запресовывает ударами, затем запрыгивает Кувалде на плечи, проводит 10 ударов по голове, но Кувалда пытается провести Бомбу, однако нет, Мартелло спрыгивает, Кувалда оборачивается и Проблемы в Раю ставят точку в этом матче. Закономерная, но не очень внятная победа Мартелло.

Результат: Фредди Мартелло победил Кувалду.

На ринг выходят Молодые Таланты (Малкин, Коротков и Кукловод). Илья толкает речь, что за пол года они добились очень многого. Они победили многих старожил НФР, например Ронни Кримсона, Локомотива и т.д. На прошлой зоне в их ногах валялись «лучшие» борцы НФР — Иван Громов, Ронни Кримсон и Алексей Щукин. Для Мт завоевать пояса дело только времени. Речь предводителя Талантов прерывает выход Чемпиона НФР Ивана Громова. Громов не понимает кто это вообще. Громов — Чемпион НФР и стандарт Российског реслинга, а вот кто такие Молодые Таланты ему очень интересно. В этой федерации все должны соблюдать правило «Меньше текста, больше дела!». Но и Громова прервали, а именно прервал его новоиспеченный КорольХардкора НФР — Локомотив. Локо говорит, что, во-первых, в этой федерации другое правило — «Не стой на пути у Локомотива» и, во-вторых, говорит Громову, что все его победы пришли к нему нечестным путем и предлагает ему матч против Локо, за титул Чемпиона НФР. Однако Громов не думает, что Локо не достоин матч за титул. У Локомотива один ответ — Громов трус, но это только злит чемпиона и Иван Громов соглашается-таки на бой. (А МТ по-тихому с ринга свалили и только Кукловод продолжал сидеть в углу).

  • Кукловод против Угрюмова

Здесь более массивный реслер в начал доминировал, Кукловод разбивал все жалостные попытки атак Угрюмова. Угрюмов попытался перехватить инициативу, но Чопы только заводили Кукловода, попытка Чоук-слема неучдачна, а вот Бек-Дроп, пожалуйста, но и тут Угрюмов вырвался из удержания. Затем Кукловод знакомит Экс-чемпиона НФР в Парных боях с подушками ринга, проводит Анатомический Дроп и Угрюмов улетает с ринга. Пока Кукловод отвлекает сулью, Угрюмов попадает в «объятия» Малкина и Короткова. Вернувшись на ринг Алексей продолжил отгребать от Кукловода, но при разбеге от канатов Кукловод попал на Пауер-Слем, а затем и плечевой блок со стойки ринга, первая контратака Угрюмова, но удержание только до двух. Угрюмов продолжил держать инициативу у себя, проведя Торнадо ДДТ с места, Кататоник и Бомбу Лебедя. Что это было?

Результат: Угрюмов победил Кукловода.

После матча Кукловод пытался что-то объяснить Малкину и Короткову, но те не хотели его слушать и просто избили. Однако тому на помощь выбежал Угрюмов, он прогнал МТ и они с Кукловодом пожали друг другу руки. Неужели фейс-тёрн Кукловода?)

  • Серж Салливан против Ивана Короткова против ЛаПатки, за место главного претендента на пояс чемпиона НФР в Легком весе

По началу Салливан и Коротков объединились против ЛаПатки, однако новичок быстро вылетел за ринг. На ринге Коротков получил от ЛаПатки Арм-драг, заетм они объменялись Хип-тосами, вновь выкинули прилетевнего с угла Салливана, попытка сворачивания от Короткова, неудачно.Манки-флип от ЛаПатки, Сансет-флип от него же, попытки удержаний с обеих стороон, но матч продолжается. Вообщем это легковесы, уследить невозможно) Походу Матча Саливан показал только пару киков падающее колено и двойное ДДТ, Коротков провел Зигзаг удачи, ДДТ, Facebuster и Сансет Флип, а ЛаПатку Арм-драги, Раксрученное Обратное ДДТ и Мексиканскую Бомбу.

Результат: ЛаПатка победил Сержа Салливана и Ивана Корткова, после финишера на Салливане.

  • Михаил Вахнеев против Сани Панкова

Начало полностью за Вахнеевым, он прессовал Панкова, бил, кидал, вообщем делал все, что хотел. Это продолжалось минут пять, но вдруг Панков неожиданно проводит Лутес-пресс и обрушивает град ударов на Михаила. Панков продолжает атаку, но Вахннев убегает с ринга, побегав от Сани за рингом, Михаил возвращается и проводит Клоузлаин, а затем 5 knife shuffle. Но Панков и тут находит силы перехватить инициативу, проводит FullNelson drop, попытка Станера неудачна, а вот Олимпийский бросок прямо в точку.

Результат: Саня Панков победил Михаила Вахнеева.

После матча Вахннев пытается напасть на Панова, но получает Станер и укатывается с ринга.

  • За пояс Чемпиона НФР: Иван Громов (ч) против Ивана «Локомотива» Марковав матче без дисквалификаций

Неплохое начало матча, Локо попадает в Зхават головы от Громова, с трудом вырывается, проводит Громову Клоузлайн, пытается прыгнуть с канатов, но получает Спинолом от чемпиона. Затем Гильятина об канаты, Кросс-Бади через канаты, но удержание не проходит. Громов проводит Плечевой блок, пытается провести второй, но попадает в Медвежие объятия от Локо, Локо кидает Громова в угол и проводит мощнейшую Анну Каренину. А теперь начинается Хардкор, Локо берет гвоздь и «протыкает» им лоб Громова, затем на ринг залетаю ступеньки, Локо проводит Громову Бросок Черной дыры…и тут у ринга появляются Молодые Таланты, они просто ходят вокруг него и наблюдают за матчем, Локо отвлекается на них, а подоспевший сзади Громов проводит Локо лоу-блоу и Ф5, но вовремя удержания МТ залезают-таки на ринг и избивают Громова. Но Локомотив «приходит на помощь» чемпиону и вместе они даже проводят командный прием — Бомба-Плечевой Блок. После этого они выбрасывают МТ с ринга и даже дают «5» друг другу, однако Локо отворачивается, а Громов достает кастет и бьет им Локомотива.

Результат — Иван Громов победил Ивана «Локомотива» Маркова,сохранив титул Чемпиона НФР.

  • За командное чемпионство: Антон Дерябин и Слава Нескубин (ч) против Гладиатора и Вулкана

Бой начинают Слава и Гладиатор. Реслеры сначала обмениваются захватами, заломами, болевыми, Слава проводит Арм-драг, Дроп-кик, а Гладиатор Дроп-кик и сворачивание. Слава передает тег Антону, а Гладиатор Вулкану, скорость в матче уменьшается. В схватке сильнее оказывается Антон, но Вулкан смог подловить его и провести Клоузлайн, он переходит на захват головы, однако Дерябин вырывается, проводит подсечку попытка STF не очень удачна, так как Вулкан сразу же добирается до канатов. Антон загоняет Вулкана в угол, пытается провесит 10 punch, но Вулкан сбрасывает его с себя и проводит красивейший Немецкий Суплекс, Попытка Подножья Вулкана не проходит, Антон реверсирует и проводит Биг-бут, а затем и сплеш с места. Вулкан меняется на Гладиатора. Гладиатор не сразу хочет вступать в единоборство, но всё-таки подловил Антона на ошибке. Тем не менее Антон возвращает себе инициативу. Проводит Бек-Дроп и Катапульту, и Гладиатор вылетает за ринг. Антон слезает за ним, минуту мутузит за рингом, затем бьет Глада о край ринга и возвращает его, однако тут Гладиатор перехватывает первенство, Передний Станер, удар коленом, Дроп-кик, но это всё только злит Антона, и Гладиатор разбежавшись попадает на Belly to belly суплекс. Антон меняется на Славу, вместе они проводят командное избиение в углу, затем Кросс-бади от Славы. Затем Слава лезет на стойку ринга, но Вулкан сзади сбрасывает его оттуда…и с этого момента на 7 минут Слава потерялся, Вулкан и Гладиатор прессовали его как хотели, за это время Слава получил много болевых, удушающих, Клоузлайн, Разрушитель ребер, Нераскрывшийся парашют, Спинолом об колено, Вертикальный супекс и множество ударов. Но в один прекрасный момент, когда Гладиатор и Вулкан разгоняли Славу от канатов, он провел Дроп-кик Гладиатору, а затем Удар с ноги в голову и Шепот Ветра Вулкану, и сменился на Антона. Антон начал раскидывать противников Клоузлайнами, Биг Бутом Вулкану и коронной Каруселью удачи на Гладиатора. Вулкан пытался поднять Антона на Подножье Вулкана, но Дерябин оттолкнул от себя Вулкана, и тот получил Гарпун от Славы. Вулкан укатился с ринга, а Слава и Антон проводят Гладиатору коронный 3D, думали всё?.. Нет Вулкан во время удержания стаскивает судью с ринга, бьем гонгом Антона, Слава пытается с ринга красиво прыгнуть на Вулкана, но во время разбега попадает на коронный Frome Rome от Гладиатора — 1…2…3!

Результат — Гладиатор и Вулкан победили Антона Дерябина и Славу Нескубина, став НОВЫМИ Чемпионами НФР в Парных боях (Гладиатор удержал Нескубина).

На этом шоу кончается, ждем следующего, и спасибо за внимание)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100