WWE Summerslam 2005 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Summerslam 2005

Post image of WWE Summerslam 2005
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 21

WWE Summerslam 2005


— Первый матч —
Крис Бенуа пр. Орландо Джордан (ч)
за Чемпионство США WWE
Крис БенуапОрландо Джордан

Судит Джим Кордерас
Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: НОВЫЙ Чемпион США WWE Крис Бенуа (0:26)
/Оценка WON: 0.25/


— Второй матч —
ЭджЛитой) пр. Мэтт Харди
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Эдж (4:48)
/Оценка WON: 2.0/


А мы движемся дальше. На очереди матч с лестницами и внутрисемейные разборки Рея Мистерио. Тэз предполагает, что это будет важнейший матч в карьере лучадора. Сам Доминик наблюдает за матчем из первого ряда. Герреро лениво выходит пешком, Мистерио в темно-синем. Зрители скандируют «Эдди Сакс».

— Третий матч —
Рэй Мистерио vs Эдди Герреро
матч с лестницами за опекунство над Домиником
п
Судит Чарльз Робинсон.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Ну что, поехали! Эдди исподтишка начинает атаки, бросая Рея в турнбаклы и добавляя отличный бэкдроп-драйвер. Кнут от Эдди, Рей реверсирует, перепрыгивает Эдди и бросает его при помощи «манки-флипа» ногами. Эдди выкатывается, Рей следует за ним и Герреро бросает Рея в ступеньки, а затем в лестницу, расположенную на рампе. Эдди возвращается на ринг с этой лестницей. Он спокойно ставит ее в центре, и лишь тут Рей добирается до ринга. Герреро забирается по лестнице, а Рей проводит спрингборд-фронт-дропкик, сбивая Эдди с лестницы. Эдди укатывается с ринга, достает еще одну лестницу, пытается забросить ее между 1 и 2 канатами, Рей пытается помешать, но безуспешно. Эдди на ринге, он наносит удар в голову, Мистерио отбивается и выбрасывает Герреро между 2 и 3 канатами. Эдди пытается вернуться, но Рей встречает его серией ударов рукой между 1 и 2 канатами, а затем проводит «подкат» при помощи еще и лестницы, которую Эдди так и не забросил. Эдди поднимается на ноги с лестницей в руках и Мистерио проводит Дроппинг-да-Дайм — Спрингборд-сентон на плечи Эдди! За ринг!! Мистерио лезет по лестнице, Эдди забирается по другой стороне. Они добираются до вершины, начинается обмен ударами. Эдди дотягивается до кейса, но Рей бьет его рукой. Эдди в ответ бьет его лицом о верх лестницы, а затем ныряет сансет-флипом с бомбой. Чуть сорвав захват, он все же проводит этот прием! Эдди бьет Рея торцом лестницы, а затем разбегается и наносит удар в угол. Майкл Коул напоминает, что бой без дисавалификаций. Эдди забрасывает на ринг еще одну лестницу. Рей поднимается на ноги и получает дропкик через лестницу. Герреро скуп-слэмом бросает Рея на одну лестницу, кладет вторую поверх него, а затем с апрона прыгает слингшот-сомерсолт-сентоном прямо на получившуюся конструкцию! Рей поднимается в углу, Эдди забивает его лестницей. Он лезет по другой, но Рей приставляет первую к второй, забирается по получившейся более пологой конструкции, а затем сбрасывает Эдди себе за спину бэк-бади-дропом! Вся конструкция рушится, рестлеры падают! Мистерио ставит лестницу в центре, лезет наверх, но Эдди сбивает его дропкиком с с места. Эдди кладет лестницу на канаты в углу, нападает на Рея, но тот отбивается, отгоняя Герреро в тот угол с лестницей. Рей разбегается, прыгает, но Эдди хватает его в прыжке и бросает за спину — грудью прямо в лестницу, расположенную на канатах. Эдди ставит лестницу в центре, лезет наверх, но...

На ринг забирается Доминик!! Он пытается расшатать лестницу, но безуспешно. Эдди оборачивается и качает пальцем, мол, не следует. Он спускается вниз и кричит на Доминика. Он кричит, что он его отец, что Доминик долежн его любить и уважать. Эдди даже замахивается, но тут появляется Рей. Он разгоняет Эдди и проводит бэк-бади-дроп. Рей отставляет лестницу вбок, Эдди набрасывается на него в центре ринга, а затем разгоняет в эту лестницу. Рей тут же отвечает взаимностью. Эдди у канатов, а Рей проводит 619 при помощи лестницы!! Спрингборд-легдроп на лестницу, которая упала на Эдди. Рей ставит лестницу так, чтобы Эдди оказался под ней. Он лезет наверх, касается кейса, но Эдди хватает его за ноги, забирается следом, подсаживает Рея на "Электрический стул. Рей может уже ухватить кейс, тот совсем на уровне его корпуса, однако лучадор прокручивается на плечах у Эдди и спрыгивает ему за спину вниз сансет-флипом с бомбой!! Рей лезет наверх, касается кейса, но Эдди ногами сбивает лестницу из-под ног Рея!! Тот виснет на кейсе и Эдди хватает противника, сдергивает и проводит бомбу с огромной высоты!! Эдди ставит лестницу над Реем, ставя одну из створок поверх на груди Рея. Он лезет наверх, с вершины что-то кричит Рею. Эдди берет кейс в руки, начинает расцеплять механизм, у него не получается, а Рей начинает шатать лестницу. Он выбивает лестницу из-под Эдди, Эдди сначала оказывается на другой створке, а затем тоже виснет на кейсе. Рей хватает его за ногу и сдёргивает вниз. Рестлеры с трудом поднимаются, Эдди проводит Рею «Три Амигос» — третий суплекс приходится на лестницу. Эдди снова лезет наверх. Рей откатывается в тот угол, в котором поверх канатов лежит лестница.

К рингу выбегает Викки Герреро. Она кричит на Эдди, который уже почти снял кейс. Они ругаются и Викки сталкивает Эдди с лестницы. Герреро летит на канаты и падает замертво. Рей ставит лестницу, лезет наверх, но Эдди успевает добраться до лестницы. Викки хватает его и не дает ему подняться. Рей снимает кейс и неуклюже падает вниз. Это победа.

Победитель: Рей Мистерио (20:19)
/Оценка WON: 3.5/
/Оценка VS: 3.5/

Хороший матч с хорошими спотами, но гиммиковые матчи чреваты овербукингом, которого было предостаточно. Плюс время противоречивых сюжетов уже прошло.

К рингу выходит жена Мистерио, на ринг забирается Доминик. Вся семья обнимается за рингом, а Эдди на ринге выражает свою злость на канатах и лестницах. Мистерио забирается на ринг и бьет Герреро кейсом по голове.


— Четвертый матч —
Курт Энгл vs ЮджинКристи Хемме)
Матч за Олимпийскую медаль Курта Энгла
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки:ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Юджин сдает медали Киоде, который их пристально разглядывает, а вслед за ним к рингу направляется Курт Энгл.

Энгл поднимается на ринг и сразу набрасывается на противника. Следуют удары рукой, апперкоты, удары ногой. Энгл забивает Юджина в углу, швыряет в центр ринга. Он буквально взбешен. Энгл хватает Юджина за волосы и сбивает с ног клоузлайном. И еще одним! Еще один клоузлайн — Юджин уклоняется и проводит спайнбастер, вслде за чем он начинает изображать Рока! Однако Курт сбивает его с ног клоузлайном. Зрители, кстати, рады. Удержание до 2х. Курт продолжает избиение. Комментаторы напоминают, что Юджин выдержал «Вызов Курта Энгла», хотя и не победил его. Энгл проводит немецкие суплексы. Курт давит Юджину на лицо коленом. Юджин отбивается ударами ногой, добавляет чопы и кнут в угол. Разбег — Энгл отходит в сторону и проводит еще один немецкий суплекс. Удержание — до 2х. Удары ногой от Курта, еще клоузлайн. Курт душит Юджина ногой. Зрители, кстати, его поддерживают. Бросок головой в подушку турнбакла. Юджин словно бы не замечает ударов, кричит, блокирует удар Курта, наносит серию своих ударов руками, уклоняется от клоузлайна и проводит «Подножье скалы» — лишь до 2х! Попытка станнера — Энгл отталкивает его и выходит на Энгл-слэм. Юджин спрыгивает на ноги и проводит станнер!! Удержание — лишь до 2х! Юджин фиксирует «Захват лодыжки»!! Курт кувырком вырывается и бросает Юджина в турнбаклы. Второй энгл-слэм!! Лямки сняты, Захват лодыжки зафиксирован. Юджин сдается.

Победитель: Курт Энгл (4:34)
/Оценка VS: 2.5/
/Оценка WON: 2.0/

Зрители не очень-то и против, но НЕ скандировать «Ю сак» они просто не умеют. Хемме расстроена, Курт получает свои медальки. Но это еще не все. Он сгоняет Лилиан со стула, поднимает его и заходит с ним на ринг. Кристи пытается защитить Юджина, но тот просто отгоняет ее. Затем он сбрасывает с ринга и Юджина. Стул он ставит в центре ринга и требует включить свою музыку. Энгл встает на стул и настаивает, чтобы Киода повесил ему на шею золотую медаль. Все понимают, что Энгл просто хотел еще одну «официальную» церемонию награждения. Зрители рады, хлопают и поддерживают Энгла. Курт уходит за кулисы, в принципе, под позитивную реакцию публики, но под обличительные слова комментаторов.


— Пятый матч —
Гробовщик vs Рэнди ОртонБобом Ортоном)
п

Победитель: Рэнди Ортон (17:17) /Оценка WON: 2.75/


Крис Джерико пр. Джон Сина (ч) —
за Чемпионство WWE
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Сина (14:51)
/Оценка WON: 3.75/


Джон Брэдшоу Лэйфилд пр. Батиста (ч) —
Матч без правил за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Батиста (9:07) /Оценка WON: 2.0/


— Восьмой матч —
Шон Майклз vs Халк Хоган
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Tune, Mail.ru

Победитель: Халк Хоган (21:25)
/Оценка WON: 3.5/

 Рубрика: WWE , Видео 21 августа 2005, 23:08
 Тэги: , ,



  • Голивуд

    Очень хороший поединок. Довольно высокий темп, много ненависти, крови, драмы. Я бы дал 4.25 звезд. Действительно, Халку надо было завершать карьеру тогда.

    Особенно порадовал момент с нокаутом второго рефери.))

  • 101

    Хоган непобедим на саммерслэме =)

  • Хоган стоит того чтобы его посмотреть.

    Тем более такой хоган(который и правду похож на умирающего дедушку весь бой но в конце собрал все силы и выиграл)

    Вот это похоже на завершение карьеры(вот тогда надо было уходить а не разъедать ТНТ)

    Гроб с каждым годом все ближе и ближе к Халку каждый бой как последний))))

  • D.jack

    Dick:

    +1 один только матч HHH против HBK чего стоил.

  • Хартман

    Ну я не назвал бы этот матч посмешищем. Особенно учитывая неслабый блейд Халка. Веселый, но не комедийный бой. И просто отличный по исполнению.

  • Боже, как дергает Халк ногой после удара стулом!Король селинга!

  • Dick

    PK: Провальное PPV, на мой взгляд.

    кто считает, что лцчший Саммер Слэм был в 2002 — лайкайте этот пост :3

  • PK

    Провальное PPV, на мой взгляд. Только матч Герреро и Мистерио был реально хорош.

  • Юра Семенюк

    Мда

  • Сергей

    Хоган молодец отличный матч. не люблю Шона, был уверен что Халк не подведёт

  • solidblack

    Да, оверселлинг местами реально ржачный. Я, например, еще не видел, чтобы от удара в подушку в углу ринга отлетали на середину. :D

  • Dick

    Хоган не выглядел смешным???? ХА!!! Майклз безбожно переигрывал, типа «ну да, конечно, этот старикан непобедим и бессмертен *тролльлицо*» В итоге, очень странный и непонятный матч, в котором особо не видно Хогана. А вот с Флэром на РМ у Майклза был просто потрясающий матч.

  • Razor Ramone

    Флер мастер селлинга ;)

  • billyrulle

    Биг фут хогана это нечто)) Шон встал после него подрыгался и снова упал))У Рика Флера это лучше конечно получалось

  • Невозмутимый

    Мне тоже очень понравился бой. Просто в мощь и непобедимость Хогана уже давно не верилось, а тут такое представление, что Хоган не выглядел смешным =) (потому что смешным выглядел сам бой =)). И вместо обычной тягомотины с Хоганом, в которой надо было изо всех сил стараться поверить в мощь и непобедимость Хогана, мы получили отличное представление в духе и Хогана и Майклза. Даже если Шон делал это чтобы навредить, но всё равно получилось по-моему отлично.

    А ещё заметил, что мэйн был не за титул, хотя Сина им и обладал. Вот времена были (*^_^*)

  • ENp

    Хоган и Майклз шикарны!!!

  • Помним) Ох как помним) И великолепный косплей Хогана от Майклза, его же промо в Монреале! Шон отжигал не по-детски...

  • Такое ощущение, что пкаждый удар Хогана как паровоз:) Шон переиграл помоему:)))

  • adamwwe

    хороший бой а главное интересный.Майклз офигенски селил приемы конечно

  • DX

    почему волею шона майклза?

  • Дмитрий

    А что не так с матчем Хогана и Майклза?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.