NXT за 07.09.2010: Премьера 3 сезона

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Итак, новый, третий сезон NXT открывает свои двери только для девушек. И первый выпуск придется обозревать мне. Что ж, панеслась…

Новая заставка с новой песней представляет участниц, мы же с ними познакомимся чуь позже. Нас приветствует жизнерадостный голос Майкла Коула, которому сегодня предстоит сыграть «важную» роль в шоу. Итак, вперед.

Мэтт Страйкер представляет нам участниц:

Келли Келли со своей подопечной — темнокожей Наоми.
Бри и Никки Белла со своей подопечной — Джэми.
Примо Колон со своей подопечной — Эй.Джей.
Алиша Фокс со своей подопечной — Максин.
Голдаст со своей подопечной — Аксаной.
И конечно же, Викки Герреро. У нее новая подопечная (старую, как помните, она уволила) — такая же красотка, как и она сама (по ее словам) — Кейтлин. Буквально недавно ей пытались дать имя «Рики Вон», но теперь вот значить, она будет Кейтлин.

Краткий обзор, кто такие новички, вы можете почитать в этом обзорчике. А мы продолжаем (с)

Страйкер объявляет, что сезон продлится примерно 3 месяца, и победительница получит контракт с WWE. Каждая участница должна будет доказать, что она умна, сексуальна и сильна. Он напоминает, что по-прежнему голосования за участниц делятся напополам — между менторами и аудиторией WWE. Мэтт передает микрофон участницам и просит рассказать о себе.

Кейтлин говорит, что Мэтт красавчик, представляется и говорит, что она не та девушка, что живет по соседству, она живет чуть подальше (игра слов), и это она заваливала вас открытками на праздники, она целовала вас в первый раз, а потом «отчисляла», она была в один день и Королевой вечера в школе, и становилась самой Забавной на том же вечером. Ура.

Аксана. Вики мешает ей даже начать, которая явно недовольна выступлением Кейтлин. Она сообщает, что если та собирается представлять Герреро, ей надо быть намного лучше и требует еще одной попытки.

Вторая попытка для Кейтлин. Она говорит о том, что ужасно довольна тем, что ее ментор — Вики. Так что она «отчислит» вобще всех. Спасибо. Ура второй раз.

Аксана. Она говорит с дичайшим «рязанским» акцентом. Она у нас крошка на миллиард долларов из Литвы. Она следует мечте, следует сердцам. Она классная, она роскошная… ir as galiu valandu valandas kalbeti kokia as nuostabiausia moteris! («И я могу часами говорить какая я замечательнейшая женьщина» — спасибо за подсказку и перевод посетителю Андрею Милевскому) У нее есть собачка, ей нравится фитнесс-клуб, ей нравится черный и золотой цвета. Она рада своему ментору — Голдасту. Тот, кстати, видимо, понял все выступление Аксаны. Ну и славненько.

Максин. Она не поняла то, что говорила Аксана. Она сочетает в себе бизнес-стиль, уличный стиль и повседневный стиль. У большинства из вас дай бог если есть только один такой стиль. А она — тройная угроза. В юбке. И она доберется до вершины WWE.

Эй.Джей. Она делает подколку в сторону Максин и сбичвиво рассказывает о том, что уже 13 лет мечтала и готовилась к тому, чтобы стать дивой. И ничто не остановит ее. Примо делает кислую мину.

Джэми вся такая фотогеничная, и развлекать нас будет для нее почетом. Она всегда отдает себя делу на 110% и обещает победить и стать Дивой.

Наоми весьма неприятным голосом считает, что Вселенной WWE чего-то не хватает. Ее. Она сообщает, что она боец. Она не смирится с поражениями, она считает, что поступки говорят громче слов, так что ее действия покажут и докажут, почему она достойна стать победительницей NXT3.

Мэтт объявляет начало первого испытания для Див. Та, которая победит в большинстве этих испытаний, поулчит иммунитет во время голосования через 4 недели. А первое испытание — это танцевальное. Причем Мэтт Страйкер предлагает участницам танцевать с кем-нибудь, показывает на Майкла Коула, а тот уже готов — у него на штаны одеты гольфы и чешки, а на голову он водружает шляпу. Он подготовился. Итак, 30 секунд, чтобы всех впечатлить.

В общем, мне плевать, что и как танцуют девушки, тут надо смотреть на Коула. К черту, что это имеет вообще никакого отношения к рестлингу, Коул фантастичен. Страйкер быстро понял, что он затмевает всех и отправил Коула к комментаторскому столику и вызывает к рингу ринг-аннаунсера Тони Кимела, который в шляпе похож на одного из братьев Блюз, а третьим к рингу для танцев Страйкер вызывает Джоша Мэтьюза.

Если вкратце, то Наоми ужасна и неуклюжа, Джэми еще более ужасна, Эй.Джей. ниачем, Максин снимает лямку своего костюма, Аксана танцует так же, как говорит по-английски, а Кейтлин пытается изобразить я не знаю что вобще… Господи, а я думал, что ентертейнерши WWE умеют хотя бы танцевать…

Зрители голосуют за Наоми, которая, в основном, махала ногами. Но у нее был Майкл Коул. А это, хочешь не хочешь, а аргумент. Пусть аудитория его и за»букала». В общем, к бою. Ну как, к «бою»…

  • Келли Келли и Наоми против Алишы Фокс и Максин

Мдемс, вот уж не думал (точнее, думал, но надеялся этого избежать), что когда-либо буду наблюдать бой, в котором Алиша Фокс будет выглядеть самой достойной. Неплохой бэкбрэйкер в ее исполнении. Максин продемонстрировала суплекс «с надрывом». Оба приема приняла Наоми. Ее возили все аж полторы минуты боя, после чего она неожиданно свернула Максин. Фокс пыталась разнять, но Келли ей помешала. Они переместили разборки за кулисы, а Наоми неожиданно добавляет снэп-суплекс и пытается удержать Максин еще раз. Никто ничего не понял, Тони Кимел заснул, а рефери объяснил, что бой уже закончился. Хотя музыка вродь была…

Победительницы: Келли Келли и Наоми

Следующее испытание — «Снять Флаг». Флагов пять, участниц шесть. Надо пробежать метров 10-15 и схватить флаг. Все стартуют, не дождавшись сигнала Страйкера, добегают до флагов, и им первой остается без флажка Джэми. Следующим ичпытанием будет схватить следующий флаг. Опаздывает Эй.Джей. Следующей вылетает Аксана. Во время следующего забега начинается серьезный замес, кто-то падает, кого-то врубают в заграждение, и вылетает Кейтлин. Последний флажок — на ринге забирает Наоми. Абалдеть, аж три победы в один день. Впрочем, Джо ХеннигМайкл МакГилликатти тоже поначалу побеждал всех подряд. Наоми пытается поделиться своими мыслями, это только начало, она будет продолжать итд итп. Келли Келли рада. А у нас еще 10 минут шоу…

Из этих 10 минут порядка пяти нам напоминают известный кард Night of Champions, а также показывают небольшой промо-ролик фильма «Legendary» с Джоном Синой, который выходит в эту пятницу.

Джэми рассказывает о себе. Она из Флориды, занималась чирлидингом, потом начала заниматься поднятием тяжестей, училась на медсестру, ей нравится Триш Стратус, она хочет, чтобы на нее равнялись другие. Никто ее не остановит. Следующий матч.

  • Голдаст и Аксана против Примо Колон и Эй.Джей.

Джош Мэтьюз подсчитал, что Аксана проделала путь в 5 тысяч километров для участия в шоу. А мне больше интересно, как будут сочетаться хил Примо (да, он все еще хил) и фэйсша Эй.Джей. (в FCW она была фэйсом). Аксана доминирует над менее габаритной Эй.Джей., но при этом выглядит очень «сыро» — знаете вот такие семенения ногами, неумение вовремя сделать нужное движение, общее непонимание происходящего. Как итог, рестлерши заботчили финишер Эй.Джей. (бульдог из «Уилбэрроу»), и поэтому повторили его дважды. Примо и Голдаст на ринге находились первые двадцать секунд.

Победители: Примо и Эй.Джей.

Викки вышла и сказала, что ее новичок все еще не заявила о себе. Примо пытается возразить, что это вечер Эй.Джей., которая победила в мэйн-ивенте. Викки начинает скандалить, потребовала, чтобы Кейтлин ей врезала, но Эй.Джей. легко перевела попытку Кейтлин напасть в свой контр-прием и толкнула ее в Герреро. Кейтлин очень виновата, но это никого не интересует.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100