AAW Massacre on 26th Street

Очередное шоу промоушна AAW Massacre on 26th Street прошло 22 октября в Бервине (Иллинойс, США). На нем состоялось возвращение в промоушн Остина Эйриеса.

Пре-шоу:

  • Джонни Уиздом (с Э.Гелестико) победили Submission Squad
  • Джек Вервилль победил Остина Мэникса

    Обзор шоу:
    — Шоу открылось закулисным промо Вэл Мэлоун, которая сообщила, что Мэйсон Бек по семейным обстоятельствам вынужден ее оставить.

  • Дэн Лоуренс победил Джуса Робинсона, Трика Дэвиса и Самурая Дель Сол. Быстрый оупенер с хорошим набором достойных спотов. Лоуренс удержал Робинсона после хураканраны с верхнего каната.
    — Вновь на шоу присутствуют представители промоушна Clash, которые прочитали промо о том, что планируют совершить вмешательство.

  • Мэйсон Бек победил Милуокских Бойцов в гандикап-матче.
    — Дэн Лоуренс прочитал промо, предупредив Сайласа Янга, что планирует отобрать у него главный титул промоушна.

  • Аэроформ [Флип Кендрик и Луис Линдон] победили Дэрина Корбина и Эрика Кэннона (с Дэйвом Празаком) после сплэша630 Кендрика на Корбина. Празак и Кэннон покинули Дэррина незадолго до концовки.
  • Мистер Джей Миллер (Clash) победил Мэтта «Кротча» Мэйдэя (со Скарлетт). В бой вмешивались Мичиганцы Кэмерон Скай, Томми Трезник и Мена Либра. Кротч отбивался от них всех, но Миллер все же смог его удержать. После боя КЛЭШевцы добавили и ему, и Скарлетт. Мена врезала Кротчу между ног. МсЧиф пришла на помощь Мэтту.
  • Нулевая Гравитация [Бретт Гакия и Си.Джей. Эспарса] победили Дом Истины [Кристиан Эйбл и Тру Мартини], став новыми Командными Чемпионами. Перед матчем было объявлено, что Джош Рэймонд получил травму, поэтому не примет участия в бое. Мартини сообщил, что готов впервые за несколько лет выйти на ринг. В концовке ZG провели комбо из мунсолта и Шутинг-Стар-Локтя на Эйбла.
  • Шейн Холлистер победил Остина Эйриеса, защитив титул Чемпиона Наследия AAW. Холлистер всего несколько недель назад окончательно оправился от травмы головы, но в этом бое показал себя молодцом. Эйриес хотел провести брэйнбастер, но Шейн реверсировал это в удержание. ПОсле матча он рестлеры пожали друг другу руки в знак уважения.
    — Сайлас Янг прочитал промо, в котором назвал Джимми Джейкобса неудачником — не только в рестлинге, но и в жизни. Он сказал, что Джимми не сможет отобрать у него титул Чемпиона.
    — Чендлер Макклюр (с Эрин) вышел на ринг и бросил вызов Кольту Кабане.

  • Кольт Кабана и Дерек Сент Холмс победили Джордана Макентайра и Найта Вагнера (с Эрин). ДСХ провел баттерфлай-суплекс для победы. После матча Макклюр потребовал извинений у Кольта. Тот предложил встретиться на следующем шоу в бое «проигравший покидает AAW». Макклюр согласился при условии, что Клан Чен будет с ним у ринга. Кабана сказал, что ожидал этого, поэтому он тоже позвал старого знакомого. Вышел Эрик Прист (чью карьеру Клан Чен завершил несколько лет назад, нанеся травму) — он будет с Кабаной.
  • Сайлас Янг победил Джимми Джейкобса, защитив титул Чемпиона AAW. Хороший силовой кровавый бой. Во время матча к рингу прорвались Ирландские Летуны братья Кристы, которые вернулись в промоушн. Джейкобс отбился, но все же количество взяло свое. После боя Ирландцы продолжили избиение, и на помощь Джимми пришли сначала Дэн Лоуренс, а затем Райан Боз.

    Кстати, возвращение Боза может означать, что он отменяет принятое им ранее решение завершить карьеру по причине травм! А это очень хорошо!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100