WWE RAW за 28.12.2009

Рубрики WWE Автор: злобная росомаха

Шоу прошло в Хартфорде (Коннетикут), на арене XL Center в присутствии ~ 9000 зрителей.

— Шоу начинается с того, что показывают Криса Джерико. Он пикетирует арену, где проходит шоу и просит всех подписать петиции о том, чтоб его вернули на RAW. Он утверждает, что всем детям Америки от этого будет лучше.

— А в зале на ринге рэппер. Но не тот, который Тимбаланд, а Сина. Он выходит к рингу и требует реванша прямо сейчас, причем со столами. Шимус удивлен. Он говорит, что он чемпион, RAW принадлежт ему, и это Сине надо лезть из кожи вон. Сина отвечает, что RAW принадлежит фанатам. Шимус говорит, что бой будет на егоусловиях, и это не будет бой со столами. Чемпион уходит, но Сина догоняет и в лучших традициях фэйсов WWE последнего времени, атакует его со спины и проводит ФУ на стол. Тимбаланд за кулисами подтверждает мэйнивент.

— Рэнди Ортон разочарован тем, что он не Чемпион WWE, а ДиБиаси и Роудс — не командные Чемпионы. Он устраивает им проверку на «вшивость» в лице Борна и Генри, которых те должны победить.

  • Тедди ДиБиаси побеждает Эвана Борна (после Улицы Грёз)
  • Коди Роудс побеждает Марка Генри (после ДДТ)

    — Джерико стоит с плакатом «Остановите эмбарго Джерико!»

    — Игрок и Шон общаются (Игрок параллельно приматывает скотчем Хорнсвоггла к скейтборду). Шон весьма обеспокоен ситуацией вокруг Брета Харта. Он хочет поговорить об этом с Винсом. игрок отговаривает, напоминая, что последний раз, когда тот влез в разборки с Винсом, была не очень красивая ситуация.

  • Марысь побеждает Келли Келли (после ДДТ)
    После этого она что-то лопочет по-английски и по-французски. Вроде как, вызывает на бой Мелину.

    — Биг Шоу говорит с Джерико. Он хочет «двигаться дальше», что у них было очень много общего, но долгосрочные отношения не всегда работают. Он говорит Джерико, чтобы тот отпустил его. Крис спрашивает, есть ли у Шоу кто-то? Тот что-то передает ему в конверте, и уходит. Джерико смотрит в конверт и ухмыляется.

    — МакМэн выходит пообщаться с публикой по поводу Брета Харта. Фанаты скандируют «Мы хотим Брета!» Винс говорит, что всем нравится идея приглашенных ведущих, и что на следующую неделю, ходят слухи, что приглашен Харт. Он говорит, что расскажет молодому поколению, кто этот человек. Начинается все с музыки Хитмана и освещаются события пост-Монреальского инцидента. Винс обвиняет во всем самого Брета, его эгоизм. Напоминает, что Винс сам подал тому руку, когда ввел его в зал Славы WWE. Наконец, относительно следующей недели он говорит, что Брет Харт НИКОГДА не будет ГМ-ом на RAW. Появляется Шон Майклз. Он говорит, что некоторые соперничества — намного больше, чем остальные. Шон говорит, что некоторые так велики, что не проходят никогда. Винс говорит, что понял Шона — тот говорил про Харта. Шон отвечает, что он говорил про Гробовщика и требует реванша на WrestleMania. Винс говорит, что этого не будет. Майклз обвиняет того, что он боится и Гробовщика, и Харта. Шон требует Брета на RAW и обещает, что это приведет только к хорошим вещам! Винс отвечает, что никого не боится, переспрашивает про то, что «только хорошие?», после чего ухмыляется и назначает следующим Генеральным Менеджером Брета Харта.

    — Джош Мэтьюз и Джон Сина говорят о мэйнивенте, когда Сину атакует Шимус. Судьи растаскивают их.

    — МВП играет в ПСП с ТИмбаландом. Присоединяется Кофи Кингстон, требующий боя за титул Чемпиона США. НАчинается перебранка, и Тимбаланд говорит, что если Кофи сможет побить Миза в одном бою, то тут же получит тайтл-шот.

  • Кофи побеждает Миза (после Грома в Раю)
    Это, соответственно, приводит к…

  • Кофи Кингстон побеждает Миза по Дисквалификации (после вмешателсьтва Рэнди Ортона)
    После этого Ортон обещает, что все свои дела они закончат на следующей неделе.

  • ДХ [Игрок и Шон Майклз] побеждают Биг Шоу и Чаво Герреро (после «Педигри» на Чаво).
    В начале боя показали Джерико, который занял место в зрительном зале, ибо в пакете, переданном ему Биг Шоу, был билет. Он ужасно разочарован, когда узнает, что Шоу в напарники выбрал Чаво.

    — После боя Игрок говорит, что у них будет настоящий матч-реванш! И если Джерико его проиграет, то он окончательно покинет RAW — без всяких переодеваний и даже билетов.

  • Джон Сина побеждает Шимуса (по дисквалификации).