[WWF Аттитуда] 0f: Рок — просто три буквы

В общем, медленно, но верно мы подошли к последней предпосылки начала Аттитуды. Давайте вспомним предыдущие:


#5: Машину вызывали? Большую и Красную?

#4: Сезон Дегенерации открыт
#3: Размен Брета Харта на Мистера МакМэна
#2: Рождение Ледяной Глыбы
#1: Общие предпосылки Аттитуды

Заключительная предпосылка — это Рок.

Я нисколько не претендую на то, что, мол, Аттитуде предшествовали именно эти шесть предпосылочек, однако же, я решил, что вы обязательно должны быть в курсе этих событий.

В общем, Рок…

Черт, сложно о нем говорить, чивоуштам… Во многом потому, что история собственно Рока как РОКА начнется уже после начала Аттитуды. Давайте поглядим, что было в течение года до ее начала.

Итак, никому нахрен неинтересный Рокки Майвия сливает Интерконтинентальный титул Оуэну и исчезает. Появившись, он присоединяется к Нации Доминирования.

У Нации следуют сюжеты с Апостолами, а Рок по новой становится Интерконтинентальным Чемпионом. Он проводит даже бой с Остином за титул. Вы его могли видеть в одном из предыдущих выпусков — на In Your House: Degeneration X.


Итак, мы готовы. Аттитуда уже не просто стучится в двери. Аттитуда уже вынесла эту дверь тяжелым сапогом и даже сделала один шаг в ваш дом. Вы уже готовы, вы уже слышите звон разбитого стекла, чуете, что там наготовил Рок, вы уже практически упокоились с миром.

Мне самому уже не терпится, однако ж надо подождать… WrestleMania XIV обязательно наступит. Но перед этим давайте возьмем передышку в пару деньков. Вы пока осмыслите прочитанное, постарайтесь просмотреть все шоу и бои, которые я выкладывал в этих превью. Просто если вы не прочувствуете атмосферу, что царила в WWF в 1996-1997, Вам будет сложнее понять, в чем была революция Аттитуды, в чем был ее вызов, протест и взрыв.

Как обозревать эпоху Аттитуды на нашем сайте?

  • Все равно, одинаково интересно! (39%, 246 Votes)
  • RAW вывешивать в понедельники, SD - в четверги/пятницы, PPV - по воскресеньям. (37%, 230 Votes)
  • Раз в 2-3 дня выкладывать обзор шоу, PPV вывешивать в ближайший выходной (24%, 150 Votes)

Всего проголосовали: 626

Загрузка ... Загрузка ...

До встреч.

Аттитуда возвращается 23го числа.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100