WWE SmackDown за 17.09.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители VS. Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 17 сентября 2010 года.

– Как вы помните, на прошлой неделе Гробовщик предложил Каину провести их матч на празднике Night of Champions по правилам No Holds Barred. Сегодня Каин даст свой ответ.

– Кроме того, сегодняшним мэин-эвентом станет матч Кристиана против СМ Панка.

Кстати, о Кристиане: выпуск начинается с его Peep Show. Он приветствует всех своих фанатов и собирается представить нам своего сегодняшнего гостя. Однако его прерывает Рикардо Родригес, который сам представляет… Альберто дель Рио. Кристиан приветствует Альберто и говорит, что тот успел произвести большое впечатление на зрителей SmackDown’а за последнее время – у него есть собственный ринг-анонсер, он водит дорогие машины, ходит в роскошных пиджаках. Но, кажется, существует два разных дель Рио. Один и в самом деле может развлечь публику, зато другой часами утомлял нас в своих скучных промо, пытаясь представить себя. Альберто считает, что все, что нам нужно знать – это то, что он травмировал Рея Мистерио. Кристиан говорит, что он в WWE уже довольно давно и многое повидал за это время. Он видел “Следующую большую вещь”, группу ребят-чирлидеров, даже парня, который ел червей и считал себя Бугименом. Все они ушли, а он, Кристиан, до сих пор здесь. И вопрос в том, постигнет ли такая же судьба дель Рио или он действительно самый интересный человек в мире. Альберто отвечает, что он тот, кто собирается навсегда изменить WWE и заставить свой народ гордиться собой. А Кристиан, великий Кристиан, закончит тем, что будет убираться в его доме и мыть за ним тарелки. Кристиан благодарит за предложение, но у него тоже есть гордость, которая подсказывает ему вызвать дель Рио на матч на празднике Night of Champions, чтобы выяснить, действительно ли тот так хорош. Альберто, однако, от вызова отказывается и говорит, что интервью окончено. Он собирается уходить, но Кристиан разворачивает его и дает пощечину. Альберто в злости скидывает пиджак, но дальше этого дело не доходит, и он покидает ринг. На рампе он останавливается, изображает ярость и говорит, что его ответ… все еще “нет”.

– Первый матч.

  • Командные чемпионы WWE Династия Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит] против Коди Родеса и Дрю МакИнтайра.
  • – Отличный командный матч. Все рестлеры хорошо постарались и порадовали нас. Из интересностей здесь были Body Slam, Knee Drop, Chinlock и Cross Rhodes от Родеса, Jawbreaker, Headlock и Body Slam от МакИнтайра, Neckbreaker от Кидда и Scoop Slam, Belly to Belly Suplex и High Knee от Смита.

    – Результат: Коди Родес и Дрю МакИнтайр победили Династию Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит]. Родес удержал Смита.

    – Второй матч.

  • Кофи Кингстон против Джека Суэггера.
  • – Перед матчем Кингстон пожурил Дольфа Зигглера за то, что тот прячется за Вики Герреро, назвал его трусом и пообещал, что на Night of Champions вернет себе титул Интерконтинентального чемпиона. Сам бой вышел преотменным – такого количества приемов на двух человек я давненько не видел, да и в целом работа рестлеров меня порадовала. Кстати, о приемах: Кингстон показал нам Flying Cross Body, Dropkick, Lou Thesz Press и Trouble in Paradise, а Суэггер – Slam, Abdominal Stretch, Lifting Side Slam, Splash, Body Scissors, Ankle Lock и Big Boot.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Джека Суэггера.

    – За кулисами генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг продолжает свои попытки обучить Хорнсвогла говорить. На этот раз он отправиться назад в школу, а его учительницей станет монахиня. Сестра Мэри Френсис (так ее зовут) усаживает Лонга за стол вместе с Хорнсвоглом. Она пишет на доске буквы латинского алфавита, а “ученики” должны повторять их за ней. Хорнсвогл отвлекает Лонга, а затем незаметно меняет их листки местами. Монахиня начинает их проверять. Естественно, на листке Хорнсвогла все написано правильно, а вот у Тедди нарисован чертик со стрелкой на учительницу. После предупреждения урок продолжается. Но лепрекону не сидится на месте, и он запускает в сестру Мэри бумажным самолетиком, не забыв при этом подбросить несколько таких же Лонгу. На этот раз монахиня собирается наказать Теодора ударом по руке, но Хорнсвогл спасает его, признаваясь, что на самом деле виноват он. Настает очередь Лонга спасать Хорнсвогла от неминуемого наказания. Довольный карлик начинает бесчинствовать, и напуганная монахиня с криками убегает.

    – Третий матч.

  • Келли Келли и Роза Мендес против Мишель МакКул и Лейлы.
  • – Ужасно, как и всегда.

    – Результат: Мишель МакКул и Лейла победили Келли Келли и Розу Мендес. Лейла удержала Розу.

    – За кулисами LayCool и Кавал. Лейла и Мишель обращаются к Мелине и говорят, что нашли способ определить, кто же из них двоих будет участвовать в матче. Они написали свои имена на кусочках бумаги и положили их в шляпу. Чье имя вытащит Кавал, та и будет драться с Мелиной. Кавал вытаскивает имя Мишель. Та радуется и убегает. Лейла разочарована. Кавал смотрит на бумажки, и выясняется, что на них всех написано имя МакКул. Лейла злится и обещает, что в это воскресенье Мишель будет очень удивлена, когда останется одна.

    – Четвертый матч. Мэин-эвент.

  • СМ Панк vs Кристиан.
  • – Еще один превосходный матч с обилием приемов и интересных моментов. Здесь и Backbreaker, Body Scissors, Suplex, Abdominal Stretch, High Knee, GTS от Панка, и Headlock, Flying Uppercut, Sunset Flip, Reverse DDT от Кристиана. В конце матча Кристиана отвлек Альберто дель Рио (который перед началом боя присоединился к комментаторам), Панк воспользовался этим и провел GTS для победы.

    – Результат: СМ Панк победил Кристиана.

    – После матча дель Рио поднялся на ринг и сказал поверженному Кристиану, что его ответ все еще “нет”. На помощь Кристиану прибежал Биг Шоу. Он предложил Альберто напасть на него, но тот не решился. Зато со спины на Шоу напал Панк, но большого успеха он не добился и получил Knockout Punch.

    – А сейчас нас ждет ответ Каина Гробовщику.

    – На ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе Каин. Он говорит, что в это воскресенье будет поставлена точка в его противостоянии с Гробовщиком. И на этот раз победа останется за Каином. Он не только останется чемпионом, но и уничтожит Гробовщика, и от того останутся одни лишь воспоминания. На прошлой неделе Гробовщик пожелал, чтобы их матч проходил по правилам No Holds Barred. Каин хочет того же самого. В их матче не будет правил и отсчетов, не будет ничего, что могло бы сдержать их. В это воскресенье любимый демон Дьявола позаботится о том, чтобы Гробовщик покоился с…

    Каина прерывает выход его брата. Гробовщик выходит на рампу, но не успевает дойти до ринга, как свет в зале гаснет. А когда он зажигается вновь, Каин оказывается за спиной Гробовщика. Он бьет его чемпионским поясом, бьет об ограждение ринга, о стол комментаторов и, наконец, затаскивает его на ринг. На ринге избиение продолжается, и в конце Гробовщик получает Chokeslam и Tombstone Piledriver. Каин радуется, глядя на своего поверженного брата, и шоу выходит из эфира.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100