Интервью Джонни Свингера

Публикуем выдержки из интервью экс-рестлера WCW/ECW/TNA Джонни Свингера

Мысли о будущем EV 2.0 в TNA после BFG
«Сложно сказать. Будущее TNA по-прежнему в тумане, непонятно, что будет дальше. Букеры могут сделать на это ставку, а могут полностью забыть. В конце Hardcore Justice мы были на ринге, праздновали, а Кид Кэш сказал: «Если призадуматься, ровно каждые пять лет у нас есть гарантированное шоу!» Трибьют шоу возвращаются и возвращаются, и до той поры, пока мы имеем силы выходить на ринг, интерес к этому будет сохраняться. 10 лет назад это было здорово, и на короткий срок ECW можно возвращать. В долгосрочном масштабе — тут уже надо смотреть по ситуации. То, что было сделано в TNA, получилось успешным, но пока прошел лишь месяц-другой. Так что давайте подождем и увидим.»

О будущих трибьют шоу ECW.
«Не знаю… Я считаю так — если рестлер (ну или целый брэнд) популярен, то этим надо пользоваться. Перед Hardcore Justie рейтинги возросли, вы сами это видели. ECW — это как Шон Майклз, Халк Хоган или Гробовщик — нас может быть на ТВ 10 лет, но память, аура, атмосфера все равно сохранятся.»

HARDcore Justiсе — трибьют шоу или большие пробы?
«Все зависит от того, как это шоу воспринимали участники. Что касается меня, то я еще не планирую уходить на покой, поэтому да, для меня это было большим таким трай-аутом перед TNA или даже WWE. Это возможность вернуться на ТВ, и вернуться в добротном шоу. Мне кажется, это удалось. Неважно, где, но я готов к 2й половине своей карьеры. Шоу получилось успешным, и надеюсь, в ближайшем будущем мне позвонят. Я считаю, что я приближаюсь к пику своей карьеры, и что сейчас я намного лучше выгляжу, чем выглядел 10 лет назад.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100