WWF Monday Night RAW #100: 06.03.1995

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #100

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня воскресенье и вы читаете очередной обзор Антологии RAW. Напомню, что все выпуски Антологии вы можете посмотреть, прочитать и вспомнить по этой ссылке. И сегодняшнее RAW необычно потому, что это шоу является сотым выпуском.

Шоу прошло в Мэйсон Коллизеум, Мэйсон, Джорджия, и собрало 2751 человека. (А еще в режиме занимательной фигни: именно на этой арене будет положен старт самому длинному на данный момент чемпионству TNA)

Нам напоминают фьюды, развязка которых намечается на Wrestlemania


— Первый матч —
Британский Бульдог vs Шон МайклзС.Вишесом/
п

Обратите внимание на выход Бульдога. На мой взгляд, это один из самых красивых выходов в истории.

Майклз проводит армбар. Бульдог отвечает серией плечевых блоков, атомик дропом и кнутом, после которого Шон вылетает за ринг. Он поднимается на апрон, но британец сбрасывает его оттуда. Наконец Шон атакует ногу бульдога, после чего забирается в ринг. Там он отправляет оппонента кнутом в угол, но мажет свою атаку и пропускает армдраг. Затем еще один и клоузлайн, после которого HBK снова летит за ринг. Бульдог запирает противника в хэдлок. Наконец-то Майклз вырывается, проводит армдраг и болевой на руку. Болевой разрывается только после рекламы, когда Бульдог перевел его в ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ (!!!). Кнут в угол, еще один, и Майклз попадает в Серфер. СНэмпер и хэдлок – Майклз вырывается, проведая армдраг, но затем вылетает за ринг, прямо на руки Сиду. Тот возвращает ментора в ринг, и тот проводит сплеш. Удержание – 2 счета. Бульдог отвечает вертикальным суплексом. Шон выбрасывает британца за ринг. Через некоторое время он проводит Бульдогу в ринге удар локтем в прыжке., а затем запирает противника в чинлок. Тот вырывается, но пропускает удар коленом с разбегу. Бадислем от Шона, за которым следует элбоу дроп с турнбакла. Удержание – 2 счета. Затем Британец попадает в слиппер, из которого он вырывается после броска. После рекламы рестлеры сталкиваются и оба лежат на ринге. Затем британец запирает Шона в слиппер, но тот вырывается. Смит проводит серию клоузлайнов и удержание до 2х. Затем следует бросок Шона на канаты. Удержание – лишь до 2х. Майклз уворачивается от очередной атаки, и Бульдог вылетает за ринг, где его успешно атакует Сид. Попытка сворачивания от Майклза – британец вырывается, но тут же пропускает победный суперкик

Результат: Шон Майклз победил Британского Бульдога за 17:43
/Оценка WON: 3.25/

Нам сообщают последние новости о Wrestlemania XI. Дизель рассказывает, как прошел путь от телохранителя Шона Майклза до чемпиона WWF. Шон обещает нам такое шоу, которого мы еще никогда не видели в нашей жизни. Бам Бам Бигелоу на всякий случай напоминает Лоуренсу Тейлору, что это ринг, а не футбольное поле. Лоренс отвечает, что он не просто футболист, а мужик. Поэтому он не допустит неуважения в свой адрес.


— Второй матч —
Боб Бэклунд vs Бак Квотермен
п

Бак – это вечный джоббер во всех федерациях, где он выступал. Он запомнится по выступлениям в TNA в ранние годы, где, впрочем, выше того же джобберского статуса не поднимется.

Бак не жмет руку Боба, и последний проводит бросок, затем еще один, армбар, армдраг. Бак заламывает руку Боба, но тот отвечает очередным броском, снэпмер суплексом, чинлоком. Далее Боб попадает в хэдлок, пропускает армдраг и плечевой блок, а затем сворачивание до 2х, но отвечает сильным ударом и кроссфейс-чикенвингом, от которого Куатермайн сдается

Результат: Боб Бэклунд победил Бака Квотермейна

Нам напоминают, как развивался фьюд между Хартом и Лоулером


— Третий матч —
Дюк Дрози vs Стивен Данн /с Харви Уиплмэном/
п

Стив атакует руку Дюка, но тот отвечает тем же, и запирает противника в армбар. Далее следует плечевой блок, затем еще один, милитари слем. Стив атакует мусорщика со спины и проводит суплекс и плечевой блок. Затем еще один с удержанием до 2х. Данн доминирет длительное время до тех пор, пока не пропускает клоузлайн. А затем завершает дело пауэрслемом и удержанием до 3х

Результат: Дампстер победил Стивена Дана (3:55)

После матча Данн попытался напасть на победителя с его же мусоркой, но Дюк отбивается, после чего находит в урне сто баксов.

На этом все! Благодарю за внимание и о новых встреч

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100