NXT за 21.09.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Перед началом следует нарезка моментов прошлой недели: прохождение полосы препятствий, а также речь и уход Коула. Сегмент заканчивается словами: «End this…»

Сразу после заставки звучит музыка СМ Панка, который выходит на арену в стрейтэдж пиджаке.

Панк доходит до стола комментаторов, Мэтьюс пытается с ним поздороваться, Панк не реагирует, а лишь просит Джоша заткнуться и сесть. Мэтьюс дарит Панку своё фото. Панк благодарит и сразу же рвёт его и выкидывает. Оба усаживаются, и Мэтьюс спрашивает, что Панк здесь делает. Панк отвечает, что на самом деле ему нравятся женщины, нравится третий сезон NXT. Панк сравнивает сезон с аварией или с арестом — когда это происходит с тобой, это печально, но когда это происходит с кем-то другим, это весело.

Джош Мэтьюс в шоке, а Панк просит дать слово стоящему на ринге его Мэтту Страйкеру, которого называет «Джефферсон Дарси» (это персонаж из «Женаты с детьми» — муж соседки Банди)

Мэтт поочерёдно представляет всех участниц, которые выходят на ринг, и напоминает, что через две недели кто-то будет элиминирован. После Страйкер возвращается к событиям прошлой неделе, говорит о победе Джейми в конкурсе шуток, Кейтлин – на полосе препятствий, и его прерывает Вики Герреро. Вики говорит, что победа Кейтлин была впечатляющей, однако именно Вики показала, как надо проходить полосу препятствий, именно её лидерские качества помогли Кейтлин выиграть. Сегодня у Кейтлин матч против Джейми, поэтому Вики пригласила своих близких друзей, чтобы натренировать её на этой неделе. Звучит знакомая музыка, и на арену выходят ЛэйКул.

Мишель говорит, что Кейтлин должна благодарить судьбу, что её ментором является Вики Герреро, а Лэйла добавляет, что они являются Бесспорными женскими чемпионами.

Они продолжают говорить, что, благодаря им, Кавал выиграл второй сезон, что Джейми ничего не светит, потому что её менторы — Беллы, «девочка в черненьком» — страшная, Эй.Джей. похожа на мышь и хочет сыра итд. Bх не прерывает Келли Келли, которая говорит, что хоть здесь и нету близняшек, здесь есть она и Наоми и предлагает провести матч 3 на 3. ЛэйКул соглашаются, и шоу уходит на рекламу.

Нам снова рекламируют Legendary, а тем временем время для нового соревнования. Сегодня это игра со стульями, где стульев на одного меньше, чем участников. Детский сад просто какой-то… Соревнование довольно спорно выигрывает ЭйДжей. Во время этого действа Панк говорит, что эта игра, безусловно, для рестлеров, когда он обучался в Steel Domain Wrestling School, то частенько в нее играл.

Далее нам показывают видео-презентацию Аксаны, которая говорит, что переехала из Литвы в США в 2001 году, чтобы стать фитнесс моделью. В 2009 году она выиграла престижный конкурс, и сам Арнольд Шварцнегер взял у неё интервью. Она тихая и застенчивая в жизни, но когда выходит на ринг, представьте себе, сильно меняется.

Камера переключается за кулисы, где Аксана разговаривает с Голдастом. Голдаст спрашивает, видела ли она это видео, говорит, что оно прекрасно. Аксана же жалуется, что у неё есть визовые проблемы, что её могут депортировать. Голдаст обещает ей, что разберётся и просит сосредоточиться на рестлинге, выиграть, к примеру, несколько матчей и показать, наконец, свою агрессию. Тогда она сможет выиграть в третьем сезоне. Напоследок они проводят несколько дыхательных упражнений в стиле Голдаста. Кошмар.

Мы переключаемся на комментаторов, и СМ Панк, говорит, что в сегментах с Аксаной хорошо бы использовать субтитры, а Мэтьюс спрашивает, говорил ли Панк с Янгом, так как Голдаст с Аксаной. Панк отвечает, что вообще с ним никогда не говорил.

Далее следует нарезка эпизодов с RAW, анонс назначенных матчей на PPV Hell in a Cell, а также повтор конкурса шуток с прошлой недели, где Максин шутила над ЭйДжей. А у нас тем временем первый матч.

Короткий матч, в котором ЭйДжей провела Shoulder Tackle, Cartwheel, Arm Drag, Spin Kick, Dropkick, а Максин — Drop Toe Hold, Reverse Chin Lock и Suplex. В концовке Максин провела ЭйДжей Brainbuster, но та изловчилась и удержала Максин.

Победитель: ЭйДжей

И тут на рампу выходит Майкл Коул. Он просит зрителей проявить внимание, зрители же встречают его негодованием. Он говорит, что сейчас возмущается лишь меньшинство, в то время как молчащее большинство просит его вернуться в качестве комментатора. Он говорит, что смотреть NXT без него невозможно, что без него оно просто ужасное. Панк отвечает, что шоу просто ужасное хоть с Коулом, хоть без него. Майкл Коул говорит, что, прежде всего он профессиональный журналист, поэтому принял решение вернуться в NXT. Коул обнимается с Панком, обнимается с Мэтьюзом. Коул счастлив. Панк тоже, помимо рукопожатия он требует еще обняться.

Зрителям ещё раз анонсируют мейнивент сегодняшнего вечера – ЛэйКул и Кейтлин против Келли Келли, Наоми и Джейми. Комментировать же теперь будут трое, а Панк говорит, что хочет иметь при себе чихуахуа. Непонятно, но забавно.

А у нас время для ещё одного соревнования, и это будет ораторский конкурс. Каждой диве будет предложено за определённое время говорить на заданную тему.

Первой начинает Джейми и её тема «зубы». Интересно бы узнать имя человека, который придумывает темы… Джейми же говорит, что фанаты не хотят слушать, как она будет говорить про зубы. Они хотят слышать, как Джейми взбудоражит их мир… Она старается больше всех остальных, она атлет, она не как другие, она не боится выходить на ринг и она умеет бороться. Неужели!?

Страйкер говорит, что Джейми отошла от темы, и она дисквалифицирована.

Вторая на очереди Наоми. Её тема если я правильно понял «парики». Наоми долго думает, что бы сказать, а кто бы не думал? Публика начинает недовольно гудеть, Наоми же говорит, что вообще-то это рестлинг шоу, и она пришла сюда доказывать и показывать, как она хороша на ринге. Видимо не на то шоу пришла…

Наоми дисквалифицирована за уход от темы.

Третьей стартует ЭйДжей и её тема «кофеин». ЭйДжей говорит, что он ей не нужен, так как она итак от природы энергичная. Ну, кто бы сомневался!? Она добавляет, что всё в жизни делает с огромным желанием, она шла к этому многие годы и будет бороться.

Тема Аксаны «лама». Всё же интересно посмотреть на то, кто темы придумывает. Аксана начинает говорить, а Панк требует субтитры. Она говорит, что ей нравится глаза Мэтта Страйкера, они голубые. Аксана просит его объяснить, что такое лама в принципе. Он говорит, что показывать не будет, предлагает как вариант поррасуждать о верблюдах, но время вышло.

Далее микрофон берёт Максин и одновременно уже становится страшновато. Тема Максин – «нога». Она говорит, что она находится на вершине WWE, и в следующем матче она просто затопчет ЭйДжей, просто втопчет её в ринг, просто уничтожит. Она завершает речь фразой, что её место лишь только на вершине. Вот интересно, зачем ей сменили имя?

Последней стартует Кейтлин, чья тема мне не совсем понятна. Кейтлин несёт какой-то бред про то, что ей посоветовали фотографировать людей в нижнем белье, рассуждает о его видах.
Панк говорит, что всегда смотрит NXT без штанов, поэтому ему вообще по барабану.

А соревнование выигрывает ЭйДжей. Ну и ладно.

Ужасно забавно, что в одном из моментов Панк назвал Эй.Джей. феноменальной. «AJ is phenomenal».)

  • ЛэйКул [Лэйла и Мишель Маккул] и Кейтлин против Келли Келли, Наоми и Джейми

Келли Келли отметилась Лу-Тез-прессом, армбаром, Наоми – Dropkick и Spinning Wheel Kick, Джейми провела только Slam. ЛэйКул на двоих провели лишь Belly-to-belly Suplex от Мишель. Кейтлин же провела Spear. В концовке Мишель передала тэг Кейтлин, но ту атаковала Наоми и удержала.

Победители: Келли Келли, Наоми и Джейми

После матча Кейтлин повздорила с Мишель и была сзади атакована Лэйлой, после чего получила удар ногой от Мишель. Шоу завершилось показом того, как Вики орёт на Кейтлин. Ну и хорошо, что завершилось.

Как итог можно выделить только, наверное, СМ Панка, который откомментировал на отлично и противоречивое возвращение Майкла Коула. Надеюсь, Панк станет комментатором NXT. Напоследок остаётся надеяться, что Майкл Коул недалеко убрал свой гонг… До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100