[VS-Цитатник #9]: 26.09.2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[VS-Цитатник #9]: 26.09.2010

Post image of [VS-Цитатник #9]: 26.09.2010
 Автор:злобная росомаха Комментариев:45

Для начала давайте подведем итоги прошлой недели. Итак, десятку лидеров составили: 12 очков и 1 место у Карлито (с критикой iMPACT!), 10 очков и 2 место у Василия Уткина (с его трактовкой лучадоров), 8 очков и 3 место у Шона Майклза (с окончательным рассеиванием слухов по поводу конца карьеры). 7 очков у Мэтта Харди, 6 очков у Кристины Риччи, 5 у Эйприл Хантер, 4 у Уэйда Барретта, 3 у Пола Лондона, 2 у Линды МакМэн, 1 у Дэйви Ричардса.

Общий зачет!
49 — Крис Джерико
18 — Брет Харт, Брайан Дэниелсон
17.5 — Рик Флэр
16 — Стив Остин, Мэтт Харди
14 — Джим Росс
12 — Владимир Козлов, Уильям Регал, Каин, Chikara, Карлито
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Джек Суэггер, Василий Уткин
9 — Джон Сина
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Эй.Джей. Стайлз, Шон Майклз
7 — Джефф Харди, Эдж, Миз, Зак Райдер, Кристофер Дэниелс
6.5 — Халк Хоган
6 — Дори Фанк, Кен Шэмрок, Джим Корнетт, Пол Хейман, Кристина Риччи
5.33 — Долф Зигглер
5 — Тедди ДиБиаси, Зак Гоуэн, Шимус, Эйприл Хантер
4 — Курт Энгл, Пол Бирер, Джастин Гэбриель, ОДБ, Харли Рейс, Уэйд Барретт
3.5 — Шелли Мартинес
3 — Эрик Бишофф, Крис Хиро, Пол Лондон, Дэйви Ричардс
2.5 — Джордж Шир, Дикси Картер и Пол Рома
2 — Игрок, Роб ван Дам, Линда МакМэн
1.5 — Джои Стайлз
1 — Лэрри Збышко
0.5 — Эбисс, Джейк Робертс
0.33 — Рон Киллингс, Кевин Стин

Как видим, ситуация не особо изменилась, лидерству Криса ничто особо не мешает. Посмотрим, что будет на следующей неделе!


Джон Брэдшоу Лэйфилд (о Мизе):
«Наезжал ли я на Миза? О даа. Многие часто вспоминают, как я относился к новичкам. Да, я не был с ними приветлив. И знаете, я не жалею. Когда я начинал, ситуация была точно такой же. Ветераны всегда испытывали молодняк на предмет, не решат ли те вдруг стать штрейкбрехерами».

    А вот мне что-то подсказывает, что Лэйфилд просто «бык» и хамло. И в этой связи мне вспоминается, как щуплый Джои Стайлз навалял Джон как следует — так сказать, в наставление. Добрее надо быть к своим соратникам, Джон!


Мэтт Морган (о стероидах)
"Пять лет назад я полностью «очистился» без всякой анти-наркотической программы. Мне было стыдно и неприятно, что мои деньги уходят на эти препараты. Я так сильно хотел с этим справиться, что был готов бросить рестлинг, лишь бы «завязать».

    Что сказать... Большой респект Мэтту. Другое дело, что будем честны, если бы Морган вдруг «завязал» с рестлингом, никто бы особо не расстроился. Вы помните Лутера Рейнса? Натана Джонса? М?


СМ Панк (на NXT):
"(В начале) NXT сезон 3 — это как Авто-авария или арест — когда это происходит с вами, это плохо, а вот понаблюдать за другими — весьма забавно... (о конкурсе «Музыкальный стул») Это однозначно соревнование для рестлеров, в 1998 в рестлинг-школе Стил-Домэйн мы этим обязательно занимались... (О своем опыте общения с новичком NXT) Нет, я никогда не разговаривал со своим новичком NXT... (После промо Кейтлин о людях в нижнем белье) Кстати я сейчас без штанов. Именно так я смотрю это шоу каждый вторник! (о NXT и Коуле) Это шоу дерьмо, с Коулом или без Коула, но спасибо, что пришел... (Приветствуя Майкла Коула) Рукопожатия недостаточно (обнимает Коула)... (Прощаясь со зрителями) На следующей неделе я точно вернусь. Заткнись, Джош.

    Панк = фантастика. Не обсуждается


Шелтон Бенджамин
«WWE ничего мне не обещали, они просто дали возможность заработать денег. Я и заработал. Много денег. Так что свои обязательства мы выполнили. Мне не очень жаль, я не расстроен по этому поводу, и я слишком горд, чтобы реветь по поводу увольнения. Должен ли был я стать чемпионом? О да. Компания меня недооценивала, без сомнения. Но расстроен ли я по этому поводу? Нет. Для того, чтобы становиться лучше, я должен быть вне WWE. В этой компании слишком много всякого дерьма, но я не буду ныть по этому поводу. У меня все хорошо, и может быть когда-нибудь я вернусь. Кто знает?»

    Никогда не понимал истерик по поводу Шелтона... Хороший исполнитель? Да. Рестлер чемпионского калибра? Ноу чэнс. Шелтон — идеальный командный рестлер, идеальный полутяж. Посмотрим, как он проявит себя в инди — пока что он весьма успешно это делает — и в Пуэрто-Рико, и даже в одном бое на Ring of Honor он показал высокий класс.


Брайан Дэниелсон (о RAW):
Оох, до чего все ж болит — последствия вчерашнего шоу. Кстати, мне ужасно нравится моя новая музыка!

    Вагнер — классика.) Очень было удивительно и здорово.


Томми Дример (об аренах ECW)
Какое стечение обстоятельств! Шоу в Хаммерстайне в четверг, на ECW-арене в пятницу... После закрытия ECW я несколько раз приезжал на эти арены: Хаммерстайн, в котором я провел потрясающие шоу ONS в 2005 и 2006 годах — я потерял море крови, чуть не потерял ухо, был подожжен, путался в колючей проволоке, пощупал задницу Келли Келли... А в четверг я провел там Бал Монстров против Эбисса — потрясающе. Арена ECW... Там меня ввели в зал славы, там я выступал в Chikara, для чего пришлось приводить себя в хорошую форму. Там Томми Лафлин стал Томми Дримером.

    Все ж таки не могу поиронизировать... Когда Ворон, Фанк, Фоли, Скорпио, Дадли, РВД, Сабу, Бенуа, Шторм и многие другие благополучно «перепрыгнули» в большую «Двойку» (WWF и WCW), Томми благополучно доживал в ECW последние дни промоушна. Средненький он рестлер, Томми. И ассоциировать ECW с Дримером — это все равно что ассоциировать WWF и Аттитуду с Лэйфилдом. Да, без них не было бы некоторых замечательных сюжетов, да, они верой и правдой, потом и кровью, но если бы вдруг их не было, никто бы этого особо не заметил.


Тревор Мердок (о Лэнсе Кейде):
«Я бы отдал все на этом свете кроме моих жены и детей, лишь бы он был с нами, со своими детьми. Знаете, мои дети называли его дядей Лэнсом, когда он приезжал на Рождество. Когда мы гостили в Омахе у его родных, мы обедали с его сестрой и бабушкой. Когда мы гостили в Сан Антонио, где он жил, я всегда жил в его доме и тусил с его друзьями. Когда мы приезжали в Миссури, мы ошивались с моими. Никогда не знаешь, насколько тебе близок человек, пока не потеряешь его.»

    И нечего добавить.


Мелина (о Женском Титуле):
Может быть, это приведет к проблемам, но посмотрите вот сюда. От Мулы и до 2010. Члены Зала Славы, пионерки нашего дела. Это невероятное ощущение чести и гордости видеть свое имя в одном ряду с ними — с теми, на кого я смотрела по телевизору. Я держала этот титул и всегда об этом помнила. Я всегда помню и ценю прошлое, поскольку это то, что создает настоящее. Это наша история, наша гордость. ни одну из этих чемпионок не забыть никогда. Какой стыд...

    Это сказала спортсменка, которая лечилась от травмы на 2-3 месяца сверх того, что было необходимо? Получившая титул недавно в 2-м своем бое после травмы? Рестлерша, уменьшившая требования к себе до минимума? Как-то что ли лицемерством попахивает.


Крис Джерико:
Привет, Интернет. Я хил. Хилы лгут. Так что не верьте, включайте мозг, господа интернет-эксперты! Не верите? Объясняю: Победы и поражения ничего не значат, если вы правильно себя ведете. Я бы с радостью проиграл каждому из вас, а потом поглядел на ваши лица, уходя с арены и получая еще больше фанатской реакции, фанатской ненависти, чем прежде. Смотрите и учитесь. Присядьте в кресла и предоставьте дело профессионалам. Салют!

    Крис Джерико = Фантастика. в2.0


Джимми Джейкобс (о Брайане Дэниелсоне):
«Я думаю, что многие считали Брайана фантастическим инди-рестлером, которому никогда не обрести мировой популярности из-за того, что на него не обращает внимания WWE — ну потому что он небольшой, у него вроде нет харизмы... Потом многие спорили, что Дэниелу Брайану никогда не стать Чемпионом, потому что он затеряется в WWE. Я же считаю, что такие рестлеры как Брайан — нравятся большинству, кто их когда-либо видел на ринге. И кому как не ему становиться успешным в WWE?»

    Очень здорово, что WWE худо-бедно делает определенную ставку на рестлера, который предан рестлингу не только на словах и в промках, но и на ринге.


СоКал Вал (о своих делах):
«Я так занята последнее время — анонсирую бои на Xplosion (а оно очень популярно в Великобритании), я занимаюсь рекламой на сайте TNA, домашними шоу TNA, я очень занята и совершенно не думаю о том, чтоб стать рестлершей.»

    Господяя, еще бы она об этом думала. Если честно, такие заявления еще больше делают TNA глори-инди в моих глазах... Черт возьми, хаус-шоу и реклама в Англии — как это важно! Куда ж без этого современному рестлингу. Афигеть. Отберите у них у всех твиттер, пожалуйста... Смотришь так на человека — симпатичный работник симпатичного промоушна. Читаешь выдержки из твиттера и не находишь признаков мозга...


Джон Лэйфилд (о возможном возвращении):
«Без малейших раздумий. Мне тут на днях Винс МакМэн прислал емэйл...»

    Подождем?


Шейн Хелмс (об оплате труда в WWE):
"Это все дерьмо собачье. Рестлеры мид- и лоу-карда получают меньше процента от зарплат супер-звезд. Знаете, почему они так часто используют ребят из FCW (NXT)? Просто потому что те работают чуть ли не за еду. Некоторые из них получают 3-4 сотни баксов в неделю — и это до вычета налогов. Они получают как работники макдака, и это факт.

    А большинство других источников почему-то говорят обратное. А еще непонятно тогда, почему ЛЮБОЙ инди-рестлер хватается за девелопмент-контракт с WWE как рыбы прилипалы. А вобще странная вещь — рестлеры из Северной Каролины, уходящие из WWE, как-то прям возмущенно высказываются — Флэр, Мур, Хелмс...)


Джонни Гаргано (о своем выступлении на неделе):
«Вчера я выступал в тюрьме. Один из заключенных сказал, что если я подойду к нему ближе, он засунет свой палец мне в зад. Интересные ощущения»

    Вот ЭТО называется мотивация. Вот ЭТО называется взаимодействие с аудиторией!


Триш Стратус (о женском титуле):
"У меня смешанные чувства, но тут как посмотреть на стакан — наполовину он пустой или полный. Вместо того, чтобы рассуждать об уходе старого титула, нужно задуматься о будущем. Надо сконцентрироваться на выстраивании новых династий, нового дивизиона, новых чемпионок. Судите сами, в WWE столько рестлерш, и большинство из них МОЖЕТ показывать нормальный рестлинг, этого вполне хватит для солидного дивизиона. Так что я смотрю на это со смешанными чувствами, и надеюсь на лучшее.

    Люблю, когда люди с позитивом смотрят в будущее. Сам так не умею.


Брет Харт (о своем возвращении):
«Решение вернуться я принял после того, как увидел ту фантастику, что на WM 25 сотворили Майклз и Гробовщик»

    Харт в 2010 — это одно из немногих светлых пятен вообще. Я очень рад, что он вернулся.


Пол Бирер (о том, чем занимался):
После GAB 2004 я завязал с рестлингом, вернулся домой и стал работником похоронного бюро. Вы можете смеяться, но я даже получил специализированное образование — я лицензированный Директор похоронного бюро и крематориев, в качестве которого и работаю.

    Когда гиммик превращается в реальность


Дэн Мерфи (главный редактор PWI об Эй.Джей. Стайлзе):
Когда мы обсуждали рейтинг, на совещании присутствовали 7-8 человек — редакторы, авторы, издатели. Я склонялся к кандидатуре Криса Джерико — во многом потому, что он сделал, и что при этом оставался столь недооцениваемым. А потом кто-то предложил Стайлза, который тогда был чемпионом уже 260 дней, и мы подумали, что это логично. Он поработал с Энглом, с Флэром, он реально тащил на себе промоушн полгода. И пока обсуждались регулярные кандидаты вроде Джона Сины и Игрока, все осознали, что у Стайлза был лучший год в карьере, и стоило только кому-то сказать его имя, как все переглянулись и согласились: «Да, это Эй.Джей.» Так он стал нашим №1 в этом году. Здорово, что TNA сделало пусть временную, но ставку на человека, который достиг успеха не будучи экс-рестлером WCW или WWE.

    Достойный выбор!


Ну а теперь опрос!

Выберите три цитаты, которые вам больше понравились

  • Крис Джерико (ответ интернет-фанатам) (26%, 362 Votes)
  • СМ Панк (на NXT) (26%, 360 Votes)
  • Пол Бирер (о том, чем занимался) (10%, 145 Votes)
  • Брет Харт (о своем возвращении) (7%, 93 Votes)
  • Дэн Мерфи (главный редактор PWI об Эй.Джей. Стайлзе) (5%, 70 Votes)
  • Тревор Мердок (о Лэнсе Кейде) (5%, 69 Votes)
  • Брайан Дэниелсон (о RAW) (4%, 58 Votes)
  • Джонни Гаргано (о своем выступлении на неделе) (4%, 50 Votes)
  • Шелтон Бенджамин (о WWE) (3%, 41 Votes)
  • Томми Дример (об аренах ECW) (2%, 25 Votes)
  • Триш Стратус (о женском титуле) (2%, 24 Votes)
  • Мэтт Морган (о стероидах) (2%, 23 Votes)
  • Джон Лэйфилд (о возможном возвращении) (2%, 21 Votes)
  • Шейн Хелмс (об оплате труда в WWE) (1%, 18 Votes)
  • Джон Лэйфилд (о Мизе) (1%, 17 Votes)
  • Джимми Джейкобс (о Брайане Дэниелсоне) (1%, 15 Votes)
  • Мелина (о Женском Титуле) (1%, 8 Votes)
  • СоКал Вал (о своих делах) (0%, 1 Votes)

Всего проголосовали: 557

Загрузка ... Загрузка ...

И помните, что кто голосует, но не объясняет, тот ЛОХ!

 Рубрика:Авторские рубрики26 сентября 2010, 10:09
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru