Нэш: [Заметки на полях #7] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #7]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #7]
 Автор: Nash  Комментариев: 27

Привет всем! Снова я, снова небольшой обзор мыслей касательно того что сейчас происходит в рестлинге.

Randy Orton WWE Champion!
Ну вот, как большинство включая меня хотели, так оно и получилось. Награда нашла своего лучшего на данный момент кандидата! И я очень рад что с этим не стали затягивать, Ортон получил пояс, и теперь можно быть абсолютно спокойными и наслаждаться его чемпионством. Учитывая что Вайпер прогрессирует с каждым новым днём, и впереди нас ждёт много интересного я считаю, Рэнди Ортон на пике формы, зрители в восторге, и впридачу ко всему у него ещё и контракт на 10 лет вперёд! Great!)

Undertaker's condition
Что мы видим, а мы видим следующее — ветеран, измученный различными травмами, операциями, без былой искры, вернулся и продолжает свои выступления, попутно претендуя на титул чемпиона мира. Всё бы хорошо, но картина просто плачевная, некогда великий, могучий, неубиваемый Гробовщик, сейчас представляет из себя блеклый оттенок себя самого... Самое что ещё прикольное, о его состоянии и физической форме, коментаторы неумолимо продолжают напоминать нам каждый раз когда мы видим Гроба на ринге, всячески это подчёркивая. Что дальше будет, наберёт ли форму Гробовщик, будет ли ещё одна победа на Мании, неизвестно... на данный момент просто грустно что ли, от такого факта.

Майкл Коул и всё что с ним связанно
За этой картиной мне наблюдать становится всё веселее и веселее с каждым новым разом!) Это целая трансформация, некогда хрупкий, незаметный, всеми обижаемый Майкл Коул, в наши дни превратился в настоящего злого гения за коментаторским столом!)) Вид к тому же куда более внушительный нежели ранее. Заматерел мужик, что сказать!) Коул развивается как персонаж, сразу можно вспомнить Джонатана Коучмана, который из интервьюера превратился в настоящего мерзкого типа, который к тому же ещё имел и силу и контроль. Думаю Майкл Коул на пути к этому, и следующая ступень будет звучать как «генеральный менеджер»! Но а пока что можно только угорать, это касается всего, это и обьявление записок от инкогнито ГМа, это и непрекрытые пакости и нелепости связанные с Дэниелом Брайном, это и шоу NXT, это и злые шутки над Династией Хартов, вообщем практически всё что сейчас говорит и делает Майкл Коул, вызывает восторг))) Лично у меня!)

Командный дивизион WWE и новые командные чемпионы
Ну с данной проблемой думаю лишний раз даже разбираться не стоит, уже и тёрли и перетёрли эту тему как только можно было, только ничего от этого не меняется. У федерации уже давно тенденция разваливать хорошие сплоченые команды, и потом обьединять совершенно разных и неподходящих к союзу рестлеров, называя их «командой». Пример мы могли видеть на последнем ППВ, ибо такой горючей смеси как Марк Генри и Эван Борн я не видел давно, и смех и грех!)... Последний достойный союз который очень даже прижился и оправдал себя, были Миз и Моррисон, а больше что то на ум не приходит никто... Вместо того что бы как то дальше продвигать и развивать персонажи Дрю Макинтайра и Коди Родеса, их обьединяют в абсолютно бессмысленную команду, так ещё и делают новыми командными чемпионами!.. невообразимо. Помимо этого, бывший партнёр Коди — Тед, на другом шоу особо никуда не двигается. Будем надеяться что это явление временное.

Курт Энгл против Джеффа Харди на No Surrender
Фантастика! Подобные бои с подобным эффектом, накалом и переживаниями, держащие в напряжении до последних мнгновений проходят довольно редко, но метко! Вот один из тех боёв, теперь точно как один из претендентов на матч года! Мне очень понравился бой, хотя изначально думаю мало кто мог представить подобный расклад событий, больше верилось в то что Джефф несмотря на свою раскрученность, в силу сюжета Курта, станет проходным противником. А вышло вон как всё запутанно и интересно!) Скажи мне ранее что Курт Энгл будет драться с Джеффом Харди и ихний бой станет одним из лучших за последнее время, я бы врятли поверил в подобное, в силу разных причин. На деле же как видим, всё бывает совсем иначе!) Кому интересно, Джефф сказал что на Bound For Glory будет выходить под новую тему! Всё таки получит титул? или миссия Курта Энгла всё же одержит верх? Так же не стоит списывать со счетов Андерсона, он тоже крут!))

Мэтт Харди и «его» 2010 год
Помнится где то в начале года, весной вроде, смотрел видео на You Tube, и наткнулся на новый видос от Мэтта, который ночью снимал себя находясь в горячем бассейне, и толкнул довольно сильное промо к своим фанатам, где всячески божился, обещал, утверждал и был уверен в том что «его момент» настал! То что 2010 год станет годом Мэтта Харди! То что он полностью изменит свой внешний вид, скилл, что постарается принести иновации в свой арсенал приёмов, и ещё куча бла бла бла... Промо мне понравилось, но как бы не хотелось поверить словам Харди, верилось всё же с трудом. В итоге что мы получили? Сентябрь на дворе, и что мы видим? Выражусь фразой Фоменко: «совершенно слепой... парализованный (в данном случае Мэтт Харди»... И если с Гробовщиком всё понятно, то вот смотреть на Мэтта ещё более плачевно, коментаторы списывают всё на травмы, на отдачу для юниверсати, ну возможно это и так. Но всё таки Мэтт Харди просто в ужасном состоянии... А что сейчас, сейчас он пытается перебраться в TNA, где его встретят с распростёртыми обьятиями, да ещё и денег сделают на «старых» сюжетах. Ну было бы неплохо, я только за, главное что бы самому Мэтту это пошло на пользу и как то смотивировало его на новые подвиги. А то последний живой Мэтт Харди «который вилл невер дай», упирается в бой пятилетней давности на Unforgiven 2005 против Эйджа в клетке! Тот самый лег дроп, который стал последним как я считаю «зигзагом судьбы» от Мэтта Харди... на данный момент.

Джастин Гэйбриэл и его будующее
Незнаю как вам, но мне очень и очень импонирует этот парень! Впринципе у него есть всё что бы стать великолепной и успешной звездой мирового рестлинга мирового масштаба! Только начинать как мне кажется надо уже сейчас, пока поезд не ушёл и он не затерялся где нибуть в лоукарде на Суперстарс... Радует пока то что Гэйбриэл довольно знаковая фигура в Nexus, можно так сказать вторая после Бэррета, несмотря на присутствие Отунги в ко! Последний бой против Сины показал довольно многое, что Слэйтер, что Отунга, про Тарвера вообще промолчу... были чисто удержанны «великим и непобедимым», чего не скажешь о Гэйбриэле, которому дали продемонстрировать все свои навыки на уровне даже я бы сказал фейса и просто хорошего парня. Причём Сине в отличии от вышеперечисленных он так и не проиграл, тоже плюс! Мне очень бы хотелось что бы после развала Nexus, который неуклонно близок, на Джастина сделали бы ставку! Обьединив в команду с Эваном Борном, либо стали раскручивать как одиночного борца. Успех скажем Роба Ван Дама, его вполне может ждать, я это чувствую, главное грамотный подход!) Будем верить!

 Рубрика: Авторские рубрики 24 сентября 2010, 01:09
 Тэги:



  • еще один говноонолитег вылез? знаток и инсайдер? Мэтт не раз говорил в интервью, что деньгами он обеспечен. общеизвестная вещь, что рестлер, проводя несколько лет на хотя бы мидкардовом контракте WWE, обеспечивает себя на долгие годы вперед.

  • TeX

    Вы говорите про титулы, про форму, про популярность, а что самое главное? ДЕНЬГИ! Если бы Метту нужны были бы титулы он давно б уже был в инди. Из-за денег он сидит в WWE. Ну, а если он хочет, что бы на жизнь хвотало, иметь титулы и быть в мейнивенте, ему прямая дорога в TNA.

  • modest

    согласен, вопрос в том, что нужно ему самому. думаю, он все-таки предпочтет путь меньшего сопротивления

  • Ты видел Шелтона и Хааса в ROH? No Offense, но ничего сверхъестественного они не показали, и при этом бой все равно получился на «ура». Вау-эффект. в TNA от этих «ВАУ» уже тошнит. и переход туда Мэтта будет «еще один...»

    насчет прекрасной формы эдвардса и стронга — это оно, конечно, да. вот только стронг в качестве долгосрочного чемпиона — это утопия. а Харди против Ричардса — это было бы нечто. хотя на Харди против Моторов против БирМани я бы тоже поглядел... Джефф, кстати, как я понимаю, в TNA не владел ни одним поясом. Мэйн мэйном, а титулы титулами.)

    повторюсь, в TNA у Мэтта шанс зацепить ностальгию и суть то же, что там цепляет братва от Хогана и до Шона Морли. в ROH — шанс поработать, побыть рестлером.

  • modest

    потому что требования к боям в RoH не в пример выше чем в нынешнем TNA. и если в TNA он сможет себе позволить как Джефф валятся по рингу 60% времени, и тем не менее будет одной из главных звезд компании, то в RoH придется работать.

    Джефф не получил ничего, но он постоянный претендент на главный титул и постоянно в мэйнах. как больной Мэтт будет забирать чемпионство у находящихся в прекрасной форме Стронга или Эдвардса я представляю слабо.

    а вот командные титулы TNA как я уже сказал харди-бойзам отдадут на раз-два в честь былой славы так сказать. несмотря на все таланты моторов

  • Nash

    даа... в таком случае можно шляпу снять перед Мэттом! Хотя бы за то что ещё вооще пытается что то делать...

  • фотка июля 2009, уже пост-операционная. у него внутренности перемешивались и едва ли не вываливались.

    проблемы с пищеварением, проблемы с желудком, с кишечником и куча других проблем.

    «мэтт пузатый ленивый жирдяй», ага.

  • блян, опять отсутствие логики.

    какие титулы получил Джефф за полгода в TNA? а ROH, который одного за одним теряет своих лучших сольных рестлеров, в плане титульной картины выглядит намного более привлекательным. и еще раз — С ЧЕГО вдруг там для него будет «шанс заработать новые травмы» в ROH, а в TNA «заняться собой»?? я ж написал расписание шоу ROH в предыдущем посте, читаем или скроллим? уже полдень, пора мозг включать

    2Nash, с аппендицитом он мучался сам помнишь сколько? (фьюд против МВП) а год назад была проблема — ща поищу фотку. на форуме точно есть, у него дичайший разрыв мышц и нарушение работы органов брюшной полости были.

  • Nash

    ECW не существует с 2001г. ау))) А «ECW» on SyFy — это просто третий бренд WWE. Тоесть WWE!)

    Рос — про проблемы с органами не знал... действительно печально((

  • Alexenigma

    У Мэтта и в ECW были хорошии бои,т.е. не 5-ти летней давности.

  • modest

    а ему это зачем со всеми его проблемами? да, в тна он не покажет ровным счетом ничего интересного, но получит достойную оплату, как минимум командное чемпионство (даже если будет просто сидеть на ринге), и достаточно свободный график для занятий собой.

    а в рохе он получит много свободного времени и шанс заработать новые травмы, но да, возможно будет периодически выдавать толковые матчи. хотя это все равно трудно совместимо с твоим изложением его истории болезни

  • а что он, следуя твоей логике, покажет в TNA? включи ее (логику), наконец. где расписание легче — в TNA или в ROH (шоу пару раз в месяц плюс телезаписи раз в три месяца, а остальное время делай что хочешь)? если уж ЗДОРОВЬЕМ заниматься?

    и так чисто для информации, бой прописывают агенты шоу. за каждый бой и сегмент отвечает тот или иной агент. в ROH рестлерам дано намного больше свободы выбора при прописывании сценария боя. открыл америку?

    Мэтт однажды уже появлялся в ROH — его бой против Хомисайда — это один из моих лично (да и уверен, многих) наиболее любимых индивидуальных боев. посмотри, а потом рассуждай, что он может показать после «в WWE смотрится слабо».

    Снитски, Нокс, Ортис — и море других экс-джобберов WWE вполне себе разрывают инди, будучи достаточно посредственными рестлерами. О чем спорить, если речь идет о Мэтте?

  • modest

    а, и гэбриэл да, очень порадовал в последнем бою. не смотрел его матчей в FCW и если честно, не ожидал такого разнообразия от его арсенала

  • modest

    #11

    а что он сможет показать в RoH и инди, если даже в WWE смотрится мягко говоря слабо? плюс финансовую сторону вопроса никто не отменял. как раз в связи с состоянием здоровья и всем проблемами, я считаю, что мэтту в TNA все-таки будет лучше. статус у него там будет в любом случае высокий, ставку ему дадут тоже наверняка выше, чем в WWE. от боев максимума никто требовать не будет, а зритель будет ностальгировать глядя на воссоединение братьев. в таких условиях вполне можно заняться восстановлением здоровья и прочими проблемами.

    по остальным пунктам статьи в общем согласен, кроме того, что андерсон реальный претендент на чемпионство. последний по-настоящему здоровский бой с ним вспоминается в клетке против энгла, с тех пор показывает крепкий середнячок.

    ну и за рэнди безусловно рад, он сейчас действительно самый правильный выбор для чемпионства, но насчет особого прогресса не согласен. ну и 4-5 РКО за матч это по-моему чересчур. такими темпами ценность и эксклюзивность что ли приема очень скоро начнет сходить на нет.

  • Насчёт последнего боя нексуса с Синой — Слейтер тоже хорошо себя показал...

  • Wася

    Кстати,Рос, а OMEGА до сих пор существует?

  • Нэш, ситуация с Мэттом гораздо сложнее, чем кажется на 1 взгляд. Меньше надо читать интернет и смотреть говносайты.

    У человека серьезные проблемы с внутренними органами. За 2.5 года он перенес две сложнейшие операции в области живота. У человека проблемы с пищеварением. У человека проблемы из-за брата — думаю, никто не будет спорить, что пока Джефф звездит в TNA, Мэтт может забыть о титулах или вобще серьезных пушах? У человека куча проблем еще и в области личной жизни.

    Гораздо проще сказать, что он отожрался, ага.

    То, что проблемы не в области физ.формы, доказал он сам, скинув вес и вернувшись в форму за последние несколько недель.

    Вопрос в мотивации, и тут ничего не поделать.

    Идеальным я вижу для Мэтта уйти в Ring of Honor и начать колесить по инди. Он будет бешено популярен. А еще ему в идеале бы в том же ROh занять должность и стать со-букером. Ну точнее, это было бы круто в любом промоушне. но в WWE ему этого не светит по понятным причинам, а в TNA кандидатов на букинг выше крыши.

  • Wася

    Хм. Пойдем по порядку:

    1) За Ортона рад

    2) Гроба откровенно «жалко». В том смысле, что жалко выглядит. Дедуля уже не торт. Сравните бой с Кейном на NoC и бой с Майклзом на WM.

    3)Коул конечно отжигает) Но до «злого гения» ему, ИМХО еще далеко

    4)Без комментариев. Почему этот отстой (Козлов-Сантино, Борн — Генри, Кентавр — Родс) идет на PPV??? Есть же Хокинс с Арчером, Дудбастерс — нормальные, сложившиеся команды. Так нет — имеем двух клоунов — мигрантов, команду, где один весит больше другого раза в 3 и непонятно как сошедшихся американского метросексуала и злобного шотландца.

    5)Не смотрел

    6)Пиво вредно. Смотреть матчи с Меттом в последнее время тоже «жалко». Жалко и времени и Метта. Располневший, потерявший форму...Худеть надо

    7)Гейбриел — один из немногой нексусятской сволочи, кто хоть что то умеет. Его надо продвигать, причем, скорее как фейса

  • Nash

    Instant Classic — с тобой тоже не соглашусь... просто для примера взгляни на Ортона образца двух-трёх да даже годичной давности, и на Ортона последних несколько месяцев. Я в предыдущем выпуске писал как раз почему Ортон сейчас №1. Собственно даже не в приёмах дело

  • Nash

    Tankard: вы не правы, TNA я очень и очень люблю как раз!) Сейчас мне ихние шоу доставляют куда больше удовольствия нежели WWE... так что не соглашусь))

    А про Мэтта, а что в этом плохого если он там окажется? Как не печально, далеко не форма сейчас главное... ))

  • Tankard

    Наверное, глупо было бы соглашаться или не соглашаться с большинством обозначенных моментов в силу того, что WWE я не смотрю и очень не пристально слежу за ними только в обзорах (1 на 5 шоу). Но — есть один пункт, против которого стеной. За что, ну за что автор так не любит TNA, что стремится спихнуть туда и второго Харди?

  • Kane

    #5

    Где то ты и прав)

  • pinki

    ну на самом деле, это не все что происходит в реслинге, а все что происходит в WWE. В реслинге много других интересных вещей.

  • Kane

    Про Джастина у нас мнение совпадают)))

  • 101

    А в стальном, пожалуй соглашусь с автором. Кроме Нэксуса. Я за то, чтобы они прибрали Сину к рукам. Давно пора. Все равно его чирит 50% зала. А букать будут все =)

  • 101

    Золотые слова =)

  • Instant Classic

    Что-то я не вижу, чтобы Ортон прогрессировал...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.