TNA iMPACT! за 23.09.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

ПодRAWБности и интересности шоу

Перед тем, как начать обзор шоу я хочу, чтобы вы обязательно посмотрели вот этот материал. Это Не спойлер, но это настолько «важно», что слов нет.

  • Роб Терри против Эбисса

Медленный скучный проходной бой, служащий исключительно для занятия времени. Под шумок нам показывают, как в компании Джеффа Харди на арену пробрался Роб Ван Дам. Эбисс ударил Роба железной заградительной решеткой и рефери его дисквалифицировал.

Победитель: Роб Терри — по дисквалификации

Ну и собственно, когда Эбисс праздновал свою «победу», на верхних ярусах появился РВД со стулом. Его пытаются задержать секьюрити Шэттер и Джудас (сорри, не запомню их имена в TNA). Эбисс же хватает «Джэнис» и пытается прорваться к РВД. Его задерживают Кенни, Сноу, ДиЛо и пара секьюрити. РВД бьет стулом одного из секьюрити и поднимается на ринг.

Он благодарит всех за поддержку и сообщает, что появился на шоу для того, чтоб все поняли, что он никуда не уходит. РВД просит Бишоффа выйти к рингу.

РВД недоволен тем, что Бишофф объявил начало турнира за титул притом, что не дал возможности ему защитить Чемпионство. Он понимает мотивы Эрика, но все равно недоволен. Желает удачи Джеффу, Курту, Андерсону. Андерсону. РВД требует, чтобы первый тайтлшот после BfG достался ему. Зрители с ним согласны, Бишофф тоже не возражает. Давайте поговорим о физической форме РВД. Он сам ненавидит быть в таком состоянии. Он не любит, когда ему желают удачи и выздоровления. Врачи уже сообщили ему дату восстановления. 10.10.10 он будет готов к возвращению. РВД требует Эбисса. Все этого хотят и Эрик ничего против не имеет. Бой назначен.

Тэз и Тинэй сообщают, что седьмого октября будет специальный «лайв»-iMPACT!, а сегодня позже Дикси Картер сделает специальное объявление.

К рингу выходит Динеро. Он не понимает, что происходит. Динеро чует дерьмо! Чует дерьмо от Эрика! Ого! Несколько месяцев Динеро делал невероятное, что немногие могут сделать — он победил Моргана, он удержал Казариана, он удержал Энгла. Он не понимает, почему Джефф и Энгл оба в бое за титул.

Завязывается спор, Бишофф предлагает разобраться об этом 1х1 за кулисами, в приватном разговоре.

А ранее сегодня днем Скай и Лав мило общались друг с другом, расхваливая друг друга. Появилась Лэйси и устроила истерику с кучей матюков. Вельвет никогда не видела ее в таком состоянии. Впрочем, какая разница…

Бишофф ругается с динеро. Поуп требует, чтоб его добавили в титульный бой. Бишофф назначает бой против Самоа Джо — пусть Поуп победит, тогда поговорим.

  • Ник Джексон (с Мэттом Джексоном) против Криса Сэйбина

Мэтт вмешивается на первой же минуте и Эрл Хебнер отчисляет его за кулисы. Сумбурный быстрый бой завершается после «школьника», который удался побитому Крису после неудачной попытки ДДТ и удачного энзигири.

Победитель:

Лэйси и Мэдисон направляются к рингу — у них командный титульный бой. Реклама.

Динеро все еще возбужден. Он хочет Чемпионство, и его ничто не остановит. Джарретт делится своими мыслями, называет Нэша эгоистом (несколько раз). На заднем плане ошивается Энгл (и по-моему, это вышло непреднамеренно). В очередной раз напоминают, что Джефф — основатель компании. Надо записать, а то забуду к следующей неделе.

  • За женское командное Чемпионство: Красотки [Вельвет Скай и Лэйси фон Эрик] против Тэйлор Уайлд и Хамады (ч)

Лэйси все так же ужасна, а Вельвет, как вы поняли, вернули микро-юбку. Хамада на этом фоне выглядит человеком с другой планеты, периодически возникает ощущение, что она выступает не то что вполсилы, а в одну-сто-пиццотую силы. Она проводит пару суплексов, энзигири и уходит передохнуть. Тэйлор тоже в микроюбке, которая ей патологически не идет, а Лэйси запарывает даже залезание на турнбакл. То, что она потом изобразила, видимо, должно было называться хураканраной, однако… Хамада спасала Тэйлор, Вельвет ударила ее сзади, Тэйлор выбросила Вельвет, на ринг выбежала Мэдисон, зачем-то ударила Лэйси шлемом, и Уайлд провела энзигири с разбегу.

Победители: Тэйлор Уайлд и Хамада

Зачем? Где логика? Кто-нибудь даже в кейфейбном страшном сне верил, что Вельвет и Лэйси «Зашибись» фон Эрик могут стать Чемпионками в такой ситуации? Для чего выставлять Чемпионок слабаками, неспособными на чистую победу над этим, с позволения сказать, трэшем?? Ладно, хрен бы с ним.

За кулисами показываютася Дример, Фоли, Сабу, Ричардс, в общем, вся ИВиДвашная тусовка. А следующий бой — это попытка Поупа пробиться в мэйн. А к комментаторам присоединяется Дикси Картер. Она начинает говорить о том, что нас ждет в мэйн-ивенте Лайв-Impact! Там будет Королевская Битва с участием всех рестлеров, которые будут в карде шоу.

Тэз начинает требовать, чтоб Картер просветила всех уже по поводу сюрпризов и прочего. Картер говорит, что все будет седьмого.

  • Д’Анджело Динеро против Самоа Джо

Джо сразу набрасывается на Динеро, но тот достаточно быстро отвечает, проводя атаку, завершая ее фирменным СТО. Джо это не останавливает, и он продолжает. Рестлеры продолжают с переменным успехом атаковать, и в один прекрасный момент с рампы спускается Джефф Джарретт. Это воодушевило Джо, но тут к рингу вышли Стинг с Нэшем, которые набросились на Джеффа. Динеро контратаковал, пытался поднять Джо в ношу пожарника, но быстро попал в Кокина-клатч.

ПобедителЬ: Самоа Джо

Весьма достойно. Но этой победы Джо показалось мало, он быстренько переместился за ринг, где сцепился со старичками. Правда, Нэш ему навалял, но при помощи Джеффа он в конечном счете смог одержать верх.

Кристи общается с ИВиДвашниками. Дример сообщает, что они только что вышли из кабинета Дикси Картер. Они потребовали (и их требование было удовлетворено) назначить бой на Bound for Glory — Lethal Lockdown — пять на пять. И сегодня будет превью этого боя — Сабу против Стайлза в бое с лестницами. Победитель получит преимущество в бое на BfG.

К рингу направляется Мистер Андерсон. Он рад, когда его задницы шумят. Он представляет всем мистера Андерсона… Андерсона. Вместе с собой он приглашает на ринг единственного золотого олимпийского медалиста в истории про-рестлинга Курта Энгла… Энгла.

Кен рассыпается в уважительных фразах, при этом, правда, добавляя, что друзьями они никогда не были, и он не остановится перед тем, чтоб удержать Курта. Энгл говорит, что он был таким же 10 лет назад. Он хотел быть лучшим. Лучше Стинга, Флэра, Хогана и прочих. Прошло больше 10 лет, и Энгл добился всего, чего мог. Курт напоминает, что его первое поражение на пути к Чемпионскому титулу станет его последним боем. Но то, что он делает на ринге — это то, что он есть. Он пожертвовал всем — семьей, вообще всем. Многие интересуются, в чем причина его фанатизма. Многие называют его ненормальным. Пусть. А на BfG он не проиграет. Потому что кроме рестлинга, кроме ринга и фанатов у него ничего нет.

Кен берет руку Курта и поднимает ее в знак уважения.

За кулисами Флэр накачивает своих согруппировочников. Он напутствует Стайлза. Там весело, все радостные, Флэра заставляют выпить пиффка, все круто.

После рекламы следуют анонсы домашних шоу TNA, анонс дебюта Shore через 2 недели, и возвращаемся в раздевалку.

Нэш и Стинг песочат Динеро. Они хотят привлечь его на свою сторону. Они спрашивают, знает ли он что-нибудь интересное, уточняют, с кем он вообще общался. Особенно их интересует Тессмакер.

Следует несколько промо от участников ИВиДва и Фортуны на тему того, что они сильнее. Lethal Lockdown ждет эти группировки. Бораш напоминает правила.

  • Сабу против Эй.Джей. Стайлза — бой с лестницами

Ну что, готовы? С крюка они должны снять ключ, который принесет команде преимущество в бое на BfG. Рестлеры обмениваются несколькими нехитрыми атаками, и Сабу лезет за лестницей. Стайлз мешает ему это сделать и бой некоторое время проходит за канатами. Эй.Джей. роняет противника горлом на верхний канат и тащит лестинцу к рингу. Глупо — Сабу разбегается и проводит бейсбольный подкат в лестницу, которая врезается Стайлзу в грудь. Сабу затаскивает на ринг стул и лестницу. Сабу ставит стул и лестницу, но высоко не забирается. Стайлз мешает ему, за что и получает бросок лестницей. От второго он уворачивается и стальная штуковина летит за ринг. Эй.Джей. возвращается, Сабу снова пробует подкат, но ТВ-Чемпион умен и опять уворачивается, добавляя Сабу по корпусу лестницей. К рингу по рампе идет Фоли, а мы идем на рекламу.

Мику достается от Моргана, и на помощь выбегает Дример. Его перехватывает Каз, и секьюрити вмешиваются, растаскивая бойцов. Завязывается большой замес с участием остальных участников ИВиДвашников, и это ужасно, потому что на ринге продолжается не самый тухлый бой. Стайлз лезет наверх, а Сабу сбрасывает его и проводит тройной прыжок за ринг на секьюрити и Дримера. Сабу залазает почти на самый верх, но Роберт Руд снимает его сверху, убирает лестницу и получает «гооррррр». Суперкик от Шторма Райно. Сабу выбрасывает Джеймса и лезет наверх. Стайлз тут как тут, и рестлеры на вершине обмениваются ударами. Сабу одерживает верх, дотягивается до «приза», но со спины набегает Шторм и бьет Сабу по голове бутылкой. Он подсаживает наверх Эй.Джея, и тот снимает ключ.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз

За кулисами Харди общается с РВД. Он согласен предоставить Робу бой за титул, если сможет его выиграть. ван Дам желает Джеффу победы. Камера опрокидывается, и кто-то накидывается на Джеффа. Это Эбисс. Он с оттяжечкой бьет Харди и повторяет свои фирменные три десятки.

У нас еще один блок рекламы.

Эбисс не терял времени зря, он вытаскивает Джеффа на ринг. Он сообщает, что на BfG он покончит с РВД, что 10.10.10 «ОНИ» возьмут все под свой контроль. 10.10.10 он уничтожит РВД. Впрочем, Джэнис не хочет ждать 10.10.10, она хочет РВД сегодня.

РВД появляется и ожидаемо уничтожается Эбиссом.

Эбисс склоняется над РВД, iMPACT! кончается, а шоу вот уже традиционно продолжается на Reaction.

Выбегают Тату Inc, который скидывают с ринга Эбисса, проверяют состояние РВД. Монстр уходит, впрочем своего он добился. На этот раз шоу зацепило совсем немного времени Reaction, но сам концепт мне нравится.

Шоу выходит из эфира, а я иду на завтрак. Куда? Реклама. Присоединяйтесь, ага.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100