WCW Spring Stampede 1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

Шоу Spring Stampede состоялось 19 апреля в Денвере (Колорадо, США)

Результаты шоу:

  • Голдберг победил Сатурна (с Кидманом) после Джекхаммера — победа номер 74 (8:10).
  • Ультимо Дракон победил Чаво Герреро (с Эдди Герреро) после Дракон-слипера (11:49)
  • Букер Т победил Криса Бенуа после Гарлемского кика. Букер защитил Титул ТВ-Чемпиона (14:11).
  • Курт ХеннигРиком Рудом) победил Британского Бульдога (с Джимом Нейдхартом) после удара об турнбакл. Руда приковывали наручниками к Джиму, чтобы избежать вмешательств (4:48)
  • Крис Джерико победил Принца Яукеа после Укротителя Львов. Джерико защитил титул в Полутяжелом весе (9:55).
  • Рик Штайнер и Лекс Люгер победили Скотта Штайнера и Баффа Багвелла после Стойки-Пытки на Багвелле (5:58).
  • Психоз победил Ла Парку после Гильотины (6:59)
  • Голливуд Хоган и Кевин Нэш победили Родди Пайпера и Гиганта в бое с битами на шестах (13:23). После боя Хоган ударил Нэша битой. Ему помогал Эд Лесли.
  • Ворон победил Даймонда Далласа Пэйджа в хардкорном бое, став новым Чемпионом США. Победу принес ДДТ на раковину (11:52)

    Майкл Баффер снова расхваливает участников мэйн-ивента. Стинг лениво выходит к рингу. Стоит ему зайти на ринг, Сэвидж набрасывается на Чемпиона, а затем вышвыривает с ринга. Удар в заграждения, обратно на ринг. Только сейчас звучит гонг.

    — Десятый матч —
    Рэнди СэвиджМисс Элизабет) vs Стинг
    бой без дисквалификаций за Чемпионство Мира в тяжелом весе
    п
    Судит Чарльз Робинсон

    Ссылки на Яндекс, ВКонтакте

    Сэвидж душит Стинга, Шавоне напоминает, что бой без дисквалификаций и Сэвидж не остановится ни перед чем. Сэвидж наносит удары по голове, немного повреждая руку. Серия ударов в углу, в центре ринга. Стинг блокирует и проводит свою серию ударов, сбивая Рэнди с ног. Теперь уже он выбрасывает противника с ринга и швыряет его там в заграждения. Рестлеры борются у заграждений, Стинг прерывает отсчет рефери. Рэнди устремляется к кулисам, пока Стинг препирается с рефери. Чемпион отправляется к Сэвиджу, который держится за руку. Рэнди берет колесо из декораций, но Стинг легко пересиливает и бросает его в деревянный забор, а затем перебрасывает через него. Вокруг шеи Рэнди замотался кабель, Стинг бьет в живот и ломает Сэвиджем еще один забор. Стинг бросает Рэнди на еще одну секцию забора сверху, берет связку сена и лупит ей Рэнди по голове. Рестлеры возвращаются на ринг и Сэвидж пытается контратаковать, правда Стинг сохраняет инициативу. Он продолжает гонять Стинга по заграждениям, разбегается для Стингер-Сплэша, но Сэвидж отходит в сторону и Стинг летит в стальные конструкции. Рэнди врезает Стинга в стойку ринга и закатывает на ринг. Удержание, Сэвидж помогает себе, положив ноги на 2й канат. Лишь до 2х. Пара ударов, еще удержание — снова до 2х. Разгон и клоузлайн. Удержание — до 2х. Рэнди пытается провести пайлдрайвер, но Стинг перебрасывает его бэк-бади-дропом. Дроп локтем от Чемпиона — Сэвидж откатывается в сторону. Он душит Стинга о третий канат, а затем отшвыривает его в центр ринга. Удержание — до 2х. Стинг контратакует атаку Рэнди, выбрасыаает его с ринга, а там проводит вертикальный суплекс. Стинг возвращается на ринг, Сэвидж пытается подняться, хватаясь за ткань покрытия ринга на апроне. Он падает на заграждения, Лиз помогает ему добраться до ринга. Стинг хватает Рэнди за ноги, но тот укатывается на апрон. Удушение ногами от Стинга, Шавоне напоминает, что в последнее время Нэш часто помогает Рэнди. Сэвидж бьет Стинга в пах, затем бьет ногой. Стинг в углу, Рэнди сажает его на канат, затаскивает в ринг и проводит удержание — до 2х. Сэвидж на 3м канате, прыгает с ударом, но Стинг принимает его ударом в корпус. Стинг наносит удары в углу, прыгает с Стингер-сплэшем, но Сэвидж толкает на свое место рефери. Стинг останавливается, а Сэвидж лупит его, он сокрушает Робинсона спиной, раздавливая о турнбаклы. Рэнди проводит пайлдрайвер, уходит на апрон, чтбы залезть на канаты. Стинг поднимается и пугает Рэнди, который не сразу это обнаружил. Лиз забирается на ринг и бьет Стинга стулом по спине. Стинг заталкивает Рэнди в угол, разбегается со Стингер-Сплэшем, но Сэвидж подставляет вместо себя Лиз. Стинг нокаутирует Лиз, а Рэнди лупит его стулом. Сэвидж покдалывает под Стинга стул и забирается на канаты.

    В зал вбегает Халк Хоган. Он сталкивает Рэнди с канатов на ринг и уходит.

    Рефери Билли Сильверман и секьюрити помогают Лиз покинуть зал. Сэвидж проводит Стингу суплекс, но тот контратакует Смертельным дропом скорпиона! Удержание, но рефери все еще в отключке.

    На ринг поднимается Кевин Нэш. Он бьет Стинга по затылку, проводит «Раскладную бомбу» и накрывает Стинга Сэвиджем. После этого он расталкивает рефери, тот считает три удара. У нас новый чемпион Мира!

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Рэнди Сэвидж (10:08)

    Звучит музыка NWO, Нэш помогает Робинсону подняться и вручить пояс Чемпиона Мира Сэвиджу.

    На сцене же Хоган и Апостол строят угрожающие лица.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100