TNA Xplosion за 29.09.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Орландо Джордан против Суисайда + Эрик Янг против Роба Терри).

Кристи Хемми берет интервью у Роба Терри. У «Чудака» когда-то был фьюд с Эриком Янгом в рамках «Мировой Элиты», где они были партнерами, и поэтому Кристи спрашивает у Роба, что он думает о сегодняшнем поединке. «В начале года я победил Эрика у себя на родине, в Кардиффе, и стал ТВ-чемпионом. Теперь я хочу вернуться в чемпионскую гонку, и это именно то, что я собираюсь сегодня сделать» — ответил Терри.

Суисайд камс элайв! Прошло 2 месяца с последнего появления «Темного спасителя» на ТВ (и это было как раз таки на Xplosion за 21 июля, в поединке против Эрика Янга). Кристи Хемми спрашивает у Суисайда, где он был все это время. «Не важно, где я был. Важно, где я буду» — отвечает тот. «А что ты думаешь о своем сегодняшнем оппоненте — Орландо Джордане?» — спрашивает Кристи. «Игры разума, в которые играет Орландо, работают только на идиотах. А я не из таких. Сегодня он увидит, насколько я силен» — говорит Суисайд.

Первый бой вечера:

Очень даже неплохой поединок. В начале Орландо предложил Суисайду свой леденец (бугагашенька), и сразу же врезал ему. Но «Темный спаситель» быстренько реверсировал и провел комбинацию из мощного клоузлайна в угол и суплекса. Затем он полез на стойку ринга для дропкика, но промахнулся и утратил контроль над ситуацией. Правда, ненадолго: Джордан своими педобирскими штучками тянул время и за это получил по зубам, вылетел за ринг и словил своей головой тушу Суисайда. Когда рестлеры вернулись на ринг, Орландо снова взялся за свои педобирские штучки (ага) и тем самым привлек внимание противника, за что тот поплатился. Несколько минут Джордан избивал Суисайда, но он перевел слиппер Орландо в станнер, попытался провести клоузлайн, но пока разбегался от канатов, получил спайнбастер. Еще немного педобирских штучек и снова экзекуция. Орландо захватывает Суисайда в слиппер, затем проводит ДДТ, затем еще один слиппер, но «Темный спаситель» вырывается и контратакует: фэйсбрейкер в стиле Криса Джерико, несколько лариатов, пауэр слэм и ныряющий хэдбатт со стойки ринга в стиле Криса Бенуа. За этим следует бульдог, дропкик, роллинг жопа (бугагашенька) и попытка «Суицидального решения», но… Джордан целует (!!!) Суисайда и быстренько сворачивает его :(

Победитель: Орландо Джордан

Второй бой вечера:

  • Эрик Янг против Роба Терри

Эрик в лучшем своем проявлении. Бой — ну просто бугагашенька, больше нечего сказать. Сначала Янг изображает Терри, позирующего перед публикой (и делает это лучше самого Роба), затем он пытается поднять его для пауэрслэма, но неудачно — слишком уж тяжелый «Чудак». Ну, и хрен с ним — для того, чтобы в глаза ткнуть, сил много иметь не надо. Да вот только судье это не по нраву. Но Эрику наплевать: он поднимает рефери над собой, но вместо того, чтобы провести негоднику «горилла пресс», вскоре кладет его на землю :( Судья в ярости, но Янг продолжает пародировать Терри. Пока тот в недоумении, Эрик проводит «школьника» (неудачно, конечно же) и сразу же пытается провести «распятие», но Роб переводит его в самоанский бросок и перехватывает инициативу. Тотал доминейшн. Когда параноик попытался контратаковать, то… в общем, все ясно) Немного побаловавшись, Эрик снова попал в лапы колдобины и получил фалл эвей слэм. Но это его только разозлило и когда Терри усадил Янга на стойку ринга для суперплекса, то получил зубами в голову и локтем в сердце (со стойки, конечно же). Удержание… только двух. «Эй, там разве не три было?» — говорит Эрик. Пока он спросил с судьей, Роб поднялся и неожиданно провел Янгу пауэрслэм с разбега…

Победитель: Роб Терри

После боя Роб помог Эрику встать, рестлеры пожали друг другу руки и уже готовы были разойтись, но Янг попросил Терри показать ему, как надо позировать бодибилдеру. Немного подумав, тот согласился. Получилось достаточно забавно… особенно когда Эрик остался в одних только трусах!) Бугагашенька, в общем.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100