WWE SmackDown за 01.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые фанаты Джона Сины, не менее уважаемые фанаты Хорнсвогла, чуть менее уважаемые фанаты див WWE и, конечно же, фанаты рестлинга! Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 1 октября в Оклахома-Сити, штат Оклахома.

  • Телеканал: SyFy
  • ТВ-рейтинг: 1.7
  • ПодRAWбности и интересности

    Как вы уже наверняка знаете, наше любимое шоу сменило “прописку” и теперь будет транслироваться на телеканале SyFy. Соответственно, сегодняшний выпуск – премьерный, так что мы вправе ждать от него чего-нибудь особенного. Оправдаются ли наши ожидания? Сейчас мы это выясним…

    – Немного неожиданно шоу начинается сразу с матча.

  • Дольф Зигглер (с Вики Герреро) против MVP в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Довольно динамичное и интересное начало закончилось, не успев перейти в середину, когда на Зигглера напали Нексус (без Барретта), приводя матч к дисквалификации. Дольф успел показать нам Elbow Drop и Fireman Carry, а MVP – Belly to Back Suplex и Belly to Belly Suplex.

    – Результат: Дольф Зигглер победил MVP по дисквалификации за 1 минуту 40 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Нексус добили Зигглера и принялись за MVP, который, помимо прочего, получил по финишеру от Отунги и Гэбриела. С несправедливостью пришел бороться Биг Шоу, который, однако, тоже был побит и выкинут с ринга. Еще одного прибежавшего – Джона Сину – казалось, постигла та же участь, но его спас поднявшийся Шоу, и вдвоем они разогнали супостатов. Нексусу пришлось отбегать к рампе, над которой на титантроне появился Уэйд Барретт.

    Англичанин заявил, что мы только что стали свидетелями уникального события – последней стычки Джона Сины с Нексусом, так как в это воскресенье он присоединится к ним. Кроме того Барретт добавляет, что, будучи хорошим другом президента канала SyFy, он получил возможность назначить несколько матчей для сегодняшнего шоу. Ими станут гандикап-матч 1 на 5 (Биг Шоу против Нексуса) и матч Джона Сины против чемпиона мира в тяжелом весе Каина с Нексусом в качестве дровосеков.

    – Также не забывайте, что сегодня нас ждет еще и матч СМ Панка и Гробовщика.

    – Второй матч.

  • Чемпионка див Мишель МакКул, Лейла, Марысь и Алиша Фокс против Натальи, Келли Келли, Бри Беллы и Ники Беллы
  • – Короткий, сумбурный и хаотичный матч, единственное назначение которого – продвижение Натальи. Которая, кстати, была единственной, кто показал что-то интересное: Suplex, Double Arm Suplex, Body Slam, Sharpshooter. Остальные участницы матчи либо не сделали ничего, либо ограничились стандартными приемами вроде Clothesline’а или Dropkick’а. В конце матча начался жуткий энтертэйнмент – из-под ринга вылез Хорнсвогл и начал гоняться за Лейлой. В это время на ринге Наталья зажала Марысь в Sharpshooter, и та сдалась.

    – Результат: Наталья, Келли Келли, Бри Белла и Ники Белла победили Мишель МакКул, Лейлу, Марысь и Алишу Фокс за 2 минуты 35 секунд.

    – На ринг выходит Джек Суэггер в королевской мантии и в сопровождении некоего субъекта в костюме орла. Сегодняшний SmackDown проходит в родном городе Джека, и он решил это отпраздновать. Суэггер благодарит Оклахому и говорит, что нынешний день войдет в ее историю. Однако Джек добавляет, что у него есть проблемы с каждым сидящим в зале оклахомцем и со всей Оклахомой в целом. Несмотря на все его заслуги перед штатом, в его честь так и не организовали парад и не ввели День Джека Суэггера! Ему даже не вручили ключ от Оклахома-Сити! Поэтому он и его личный талисман Парящий Орел переехали. Переехали в Техас! Техас – вот истинный штат победителей, место, где Суэггер будет оценен по достоинству. Однако факт переезда не мешает Джеку… короновать себя официальным и неоспоримым королем Оклахомы! Суэггер водружает на голову корону, Парящий Орел начинает изо всех сил кланяться своему суверену…

    …а в это время раздается музыка Эджа. Он выходит на ринг (под обращение Суэггера не обращать на него внимания) и говорит, что после разговора с Генеральным менеджером RAW пообещал себе избавить WWE от глупости. Должно быть, Джек просто шутит. Его талисман смешон, подиум, на котором он стоит, глуп, глупая корона глупа. Так что Эджу придется начать действовать прямо сейчас. Он бросает микрофон, а Джек прячется за Парящим Орлом. Эдж, не долго думая, бьет “птицу”, Суэггеру ничего не остается, кроме как убегать. Эдж на ринге проводит талисману Spear и позирует перед фанатами.

    – В раздевалке Нексус. Барретт говорит, что они неплохо себя проявили сегодня, но нужно нечто большее. Кроме того, он договорился о том, что если кто-нибудь из ростера SmackDown’а нападет на них, то будет отстранен. Нексус радуются и начинают обсуждать свою стратегию в матче против Биг Шоу.

    – Коди Роудс и его незаменимые советы снова с нами. На этот раз он поведал нам о том, что потные подмышки – не есть хорошо, а чтобы с этим бороться, нужно использовать всевозможные дезодоранты.

    – Третий матч.

  • Нексус [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел, Дэвид Отунга, Хит Слейтер и Майкл Тарвер] vs Биг Шоу
  • – По сути, сквош. Нексус немного подубасили Биг Шоу, зажали его в пять болевых одновременно (два Armbar’а, два Leglock’а и Head Scissors) и держали до потери сознания.

    – Результат: Нексус [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел, Дэвид Отунга, Хит Слейтер и Майкл Тарвер] победили Биг Шоу за 1 минуту 30 секунд.

    – После матча Гэбриел провел Шоу два 450 Splash’а.

    – Четвертый матч.

  • СМ Панк vs ГробовщикПолом Бирером).
  • – Слабоватый матч, ничего интересного. Панк провел такие приемы, как High Knee и Bulldog, а Гробовщик – Leg Drop, Old School, Clothesline, Big Boot, Chokeslam и Tombstone Piledriver для победы.

    – Результат: Гробовщик победил СМ Панка за 4 минуты 20 секунд.

    – На ринг выходит Альберто дель Рио. Он говорит, что несколько недель назад сломал руку Рею Мистерио. Сегодня он собирается извиниться и поцеловать Рея в щеку. Дель Рио представляет нам Рея Мистерио. Но на ринг выходит… Рикардо Родригес с чихуахуа в маске! Альберто извиняется перед “Реем”. Не за то, что он великий человек, а Мистерио – маленькая собака. Он извиняется за то, что причинил ему боль и целует собаку. Однако дель Рио добавляет, что просто шутит, а сегодня мы увидим настоящего Рея Мистерио.

    В подтверждение его слов звучит музыка Мистерио, и Рей бежит на ринг. Начинается драка, Мистерио побеждает и пытается провести Альберто 619, но ему мешает Родригес. Рей пинает его, а дель Рио успевает убежать. Мистерио бьет анонсера и на глазах у дель Рио проводит тому 619.

    – Пятый матч.

  • Чемпион WWE Ренди Ортон против командного чемпиона WWE Коди Родеса (с Дрю МакИнтайром). Матч без титула на кону.
  • – Также слабый матч. Работал только Ортон (он провел Scoop Slam, Backbreaker и RKO), а Родес не сделал ничего.

    – Результат: Ренди Ортон победил Коди Родеса за 2 минуты 25 секунд.

    – После матча на Ортона попытался напасть МакИнтайр, но поплатился за это, получив RKO. Правда, и Ренди тоже досталось – от прибежавшего Шимуса, который провел чемпиону WWE Brogue Kick.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Каин против Джона Сины в матче дровосеков без титула на кону.
  • – Сегодняшний выпуск нас матчами не радует. Не спас ситуацию и мэин-эвент: бой получился скучноватым и не слишком интересным. Из приемов здесь были Body Scissors и Headlock от Каина и стандартный набор Сины: Shoulder Block, Proto Bomb, 5 Knuckle Shuffle. В конце началось ожидаемое нападение Нексуса на Сину, но тому (с небольшой помощью от Каина) удалось отбиться и убежать.

    – Матч окончился без результата.

    – Когда Сина стоял на рампе, свет в зале погас, а когда загорелся вновь, на ринге появился Гробовщик. Они с Каином начали драться, немного поваляв друг друга за рингом и среди зрителей, но все-таки вернувшись на ринг. Гробовщик провел брату Chokeslam и хотел провести Tombstone Piledriver, но Каин убежал. Гробовщик и Бирер попозировали перед зрителями, и выпуск завершился.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100