ROH на HDNet за 04.10.2010

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители Vsplanet. С вами снова Ring of Honor и сегодняшним мейнивэнтом станет матч Эль Дженерико против Дейви Ричардса.

Само шоу начинается с повтора момента с шоу аж от 16-ого августа, когда Дейви Ричардс атаковал Шейна Хэгэдорна.

Шоу начинается с музыки Эдди Эдвардса, который выходит вместе с Шейном Хэгэдорном. Эдди снова приглашает нас на 10-минутную охоту, говорит, что неделю за неделей у него нет достойного противника, который мог бы составить ему достойную конкуренцию, поэтому сейчас он просто требует, что бы его вызов принял кто-нибудь по-настоящему достойный, что бы этот достойный вышел к рингу и все зрители посмотрели, сумеет ли он продержаться 10 минут.

Но к рингу выходит Джим Корнетт. Эдди начинает саркастично спрашивать у идущего к рингу Корнета реально ли тот идёт за титулом, на что сам Джим отвечает, что он здесь не за этим, он здесь, чтобы вправить Эдди Эдвардсу мозги. Корнетт говорит Эдди, что своим поведением он позорит титул ТВ Чемпиона, он позорит своё имя, что он должен защищать титул так, как это делают настоящие чемпионы, а не устраивать все эти охоты.

Шейн Хэгэдорн встревает в разговор, говоря, что он, несомненно, уважает Корнетта, он восхищался его работой на ТВ почти всю свою жизнь, но кем, чёрт возьми, он себя возомнил и почему суёт свой нос не в своё дело? Только менеджер может говорить рестлеру, что делать и больше никто другой, только менеджер и всё. Эдвардс вырывает микрофон у Хэгэдорна и просит того расслабиться. Эдди говорит Джиму, что не понимает, кем тот его считает, что он настоящий чемпион, что он настоящий охотник, что он будет единственным в истории ROH ТВ-чемпионом. И если Корнетт может предоставить ему достойного соперника, пусть сделает это прямо сейчас, а Хэгэдорн пусть сидит в раздевалке и охраняет вещи Эдди. Рассерженный Хэгэдорн уходит, а соперником Эдди будет Кенни Кинг.

  • За титул ТВ-Чемпиона ROHКенни Кинг против Эдди Эдвардса (ч).

Перед началом нам рекламируют предстоящие хаус-шоу ROH, а также фрагменты мейнивэнта двухнедельной давности, когда Эйриес атаковал судью, а All Night Express провели Делириусу командный Piledriver.

Неплохой матч, в котором, правда, темп был довольно невысок, но было несколько довольно красивых спотов, как со стороны Кинга, так и Эдвардса. Эдди провёл Snapmare, Running Kick, Single Leg Boston Crab, Arm Drag, Superplex, Clothesline, Enzigiri, Suicide Dive, Dropkick, Chin Checker, Front Slam, Super Hurrancarana, Achilles Lock. Кинг провёл Arm Drag, Gutbuster, Leg Drop, Snapmare, Abdominal Stretch, Side Slam, Big Boot, Enzigiri, Knee Backbreaker, Sunset Flip с канатов. В концовке Кинг полез на турнбакл, но Эдвардс ударил его, полез на турнбакл для своей атаки, но Кинг попытался реверсировать, закинул Эдди на плечи, но тот успел перевести приём в свою Хурранкарану с третьего каната, после чего запер Кинга в Achilles Lock и тот сдался.

Победитель и всё ещё ТВ-Чемпион ROH: Эдди Эдвардс.

А нам снова повторяют фрагменты матча с цепями между Эль Дженерико/Кольтом Кабаной и Кевином Стином/ Стивом Корино с Glory by Honor. Напомню, что в концовке того потрясающего матча Стин стянул с Дженерико маску, после чего одел её и начал позировать перед зрителями. В связи с этим Корнетт, ну как же без него, в течение двух недель разрешил обоим рестлерам выбрать друг для друга соперников. И поэтому сегодня состоится матч Дейви Ричардса против Эль Дженерико. А в следующем матче будет драться…отгадайте, кто?

Перед началом нам показывают то знаковое промо Тайлера, когда он спросил у Корнетта, что будет, если в один прекрасный день с поясом Чемпиона ROH на другом рестлинг ТВ-шоу. После чего зрителям показывают момент проигрыша Тайлера Родерику Стронгу на Glory by Honor.

Начало матча ознаменовалось массовым скандированием зрителей фразы «Ты продался!» в адрес Блэка. Рестлеры пожали друг другу руки, и матч начался.

Но быстро закончился, после того как Тайлер провёл Сайдэлу Gutbuster и God’s Last Gift.
Весь матч Тайлер всячески избивал Майка, который смог ответить лишь парой Dropkick’ов и Enzigiri.

Победитель: Тайлер Блэк.

А за кулисами Кайл Дарден берёт интервью у Стива Корино и Кевина Стина. Стив говорит, что возможность выбрать оппонента – это самая лучшая возможность, потому что право выбора это отличная вещь. Стин же говорит, что они выбрали Дейви Ричардса, потому что им помогла маска. Кевин одевает маску Дженерико и начинает пародировать последнего. Не устаю повторять, что Кевин Стин очень хорош, и лично бы мне хотелось, что бы он проиграл матч на Final Battle и последовал, к примеру за Тайлером Блэком….

А Ричардс был выбран соперником потому, что только он нанёс Дженерико больший вред по сравнению со Стином. Корино же заканчивает сегмент словами, что их не волнует, кто будет соперником Стина на следующей неделе, потому что Кевин может победить не то, что любую звезду, а даже и любую легенду.

Перед мейнивэнтом нам расписывают, как широко представлен ROH в Интернете: и на твиттере, и на фейсбуке и т.д. А также показывают промо Дэйви Ричардса, который говорит, что его цель – стать Чемпионом ROH и он всё сделает, чтобы достичь этого.
Ну а теперь время мейнивэнта.

  • Дейви Ричардс против Эль Дженерико.

Отличный, интенсивный, почти 20-минутный матч, в котором рестлеры показали все свои сильные стороны. В концовке Ричардс запер Дженерико в Cloverleaf и выиграл матч. Всем советую посмотреть.

Победитель: Дейви Ричардс.

Шоу закончилось уходом Ричардса, в которого зрители начали кидать мусор.

Как итог, хочется выделить, безусловно, мейнивэнт, и, конечно Кевина Стина. Который сделал ещё одно отличнейшее промо. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100