WWE NXT за 05.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители Vsplanet. С вами снова NXT, и сегодня у нас первый Интернет-выпуск.

Сегодняшнее шоу по традиции начинается Мэттом Страйкером, который приглашает всех участниц на ринг, чтобы сказать им, что сегодня самый важный день в их карьерах, так как фанаты и менторы сегодня решат, кто выбывает из шоу.

Мэтт также напоминает, что ЭйДжей победила в трёх конкурсах, и она ближе всех к иммунитету, но Кейтлин, Наоми и Джейми всё ещё могут опередить её.

И сразу время для первого конкурса, и сегодня это «механическое родео». Дива, которая удержится на быке дольше остальных, выиграет конкурс.

Наоми продержалась 12,5 секунд, Аксана – 17,9, ЭйДжей – 9,6, Джейми – 10,9, Максин – 9,8, Кейтлин – 10 секунд. Конкурс выигрывает Аксана. И сегодня у неё будет матч против Максин.

Нам напоминают, как вчера на RAW Голдаст напал на ДиБиаси и забрал у него пояс.

Несколько минут возни и….

Победитель: Аксана.

А Майкл Коул хочет поговорить о вчерашнем RAW и об отношениях Сины с Нексус. И у нас RAW Rebound, после которого на ринге снова все участницы и Мэтт Страйкер. Мэтт говорит, что ЭйДжей по-прежнему ближе всех к иммунитету, но Кейтлин, Наоми и Джейми тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Второй конкурс – конкурс талантов. Первой начинает Аксана, которая начинает…отжиматься. Но при этом сгибается и ее ноги располагаются у нее же на локтях/плечах. Далее Наоми представляет нам собственный хип-хоип фристайл. После ЭйДжей демонстрирует нам свою гибкость, а Джейми говорит, что её талант – клеить мужиков и целует Страйкера. Очень важный талант в рестлинге… Кейтлин нашла свой талант в искусстве, она просит Страйкера помочь ей с мольбертом и рисует карикатуру (очень схематическую), на которой изображена Вики Герреро. Кейтлин говорит, что ждет, не дождётся, когда выйдет против неё на ринг сегодня. Очередь Максин, которая хочет извиниться перед Хорнсвогглом, и она приготовила для него торт. Хорнсвоггл снова обнимается с ЭйДжей и идёт за пирогом, но Максин кидает один кусок ему в лицо, после чего Хорнсвоггл кидает в Максин весь остальной торт. А я надеюсь, что что-то подобное во Флориде в скором времени сделает и Норман Смайли.

Конкурс по решению фанатов выигрывает Кейтлин и теперь у них с ЭйДжей по три победы. И опять же зрители отдают иммунитет Кейтлин.

После рекламы мы видим, как Голдаст разговаривает с Аксаной, но их прерывает агент иммиграционной службы, который говорит, что у Аксаны есть 4 недели, чтобы уладить все проблемы. Голдаст отвечает, что она здесь уже давно, на что агент говорит, что пусть она хоть русская Триш Стратус это никого не волнует. Голдаст отвечает, что разберётся со всем и издевается над причёской агента.

Нам повторяют основные события «фьюда» Вики и Кейтлин.

  • Кейтлин против Вики Герреро (с Долфом Зигглером)

Вики просит судью подождать, пока она подготовится морально и физически, и матч начинается.
Весь короткий матч Вики доминировала и орала на всех окружающих. Она провела такие приёмы, как… никаких приёмов Вики не провела. Можно отметить только несколько запусков в ступеньки, в турнбакл и несколько пинков. А Кейтлин провела целый слэм. В концовке Вики попросила Дольфа помочь ей, но в это время Кейтлин свернула её в удержание.

Победитель: Кейтлин.

После победы Кейтлин начала обниматься с Дольфом, но тот посмотрел на Вики и оттолкнул Кейтлин. Вики заорала на обоих и ушла за кулисы.

После рекламы в результате голосования из шоу «случайным образом» выбыла Джейми, что и понятно. Она поблагодарила всех и сказала, что фанаты WWE самые лучшие фанаты, поблагодарила Белл и пожелала всем участницам удачи. На этом шоу и вышло из эфира.

Как итог ничего выделять не хочется, потому что ничего особенного снова не было. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100