[Комментомания #27]: NXT

Очень хотели сегодня, в среду, презентовать вам аж два новых (ну из них один старый-новый) проекта, однако в силу субъективных причин отложим дебют одного из них до следующей недели.

Пока что Вы можете насладиться новым Обзором постеров, а второй прожект пока останется сюрпризом.

Взамен предлагаю вам порассуждать на тему того, что некоторые из вас могли наблюдать на сайте WWE — новый формат шоу NXT. В России его смотреть было нельзя, но, как говорится, и хрен бы с ним!

Собсно, что думаете — нужно ли это шоу ВООБЩЕ? Если да, то в каком режиме-формате? С какими событиями? С какими участниками?

Просто задумайтесь — шоу дошло (ну или деградировало, выбирайте термин сами) от боя Джерико и Дэниелсона (на минуточку!!!) до Хорнсвоггла и кусания за зад. От создания группировки, которая вот уже больше 4 месяцев наводит шороху в WWE до эпизода, на котором рестлинга нет вообще.

Кто забыл, я напомню, что прошлонедельный отчет о шоу оставил всего шесть слов, которые как нельзя лучше характеризовали то, что происходило на последнем ТВ-эпизоде NXT. Кстати, на нашем сайте это стало САМЫМ рейтинговым обзором NXT за всю его историю — и по числу просмотров, и по числу комментариев. И радостно, что подавляющее большинство посетителей все же понимают смысл слов «сарказм» и «ирония». За меньшинство, с этими словами незнакомое, тоже радостно — для таких людей существуют и рестлерши Бри и Никки Белла команда Сантино Мареллы и Владимира Козлова, персонаж Хорнсвоггл, «хил-тёрн» Майкла Коула и присоединение Джона Сины к Нексусу. Низкий вам поклон и хлеб-соль-кейфейб в подарок.

В общем, делитесь мыслями.

пс: возможным недовольным обещаю, что на следующей неделе обязательно поговорим о TNA.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100